تبدد أحلام ديفيد سميث حول دورة الألعاب البارالمبية في البرازيل
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد اللاعب أن ما يحدث غير معقول

تبدد أحلام ديفيد سميث حول دورة الألعاب البارالمبية في البرازيل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تبدد أحلام ديفيد سميث حول دورة الألعاب البارالمبية في البرازيل

ديفيد سميث
لندن - سليم كرم

اضطر ديفيد سميث الذي كان قريبًا من تحقيق حلمه بالمشاركة في دورة الألعاب البارالمبية لذوي القدرات الخاصة، والمقرر إقامتها الصيف المقبل في ريو دي جانيرو، إلى التخلي عن كافة آماله في اللحاق بالفعاليات، وذلك بسبب إجرائه لعملية جراحية لإزالة الورم الذي يعاني منه.

تبدد أحلام ديفيد سميث حول دورة الألعاب البارالمبية في البرازيل

وخضع سميث البالغ من العمر 37 عامًا، من أفيموري، والذي يتميز في رياضة ركوب الدراجات مرتين لعملية جراحية. وبينما يحاول في الوقت الحالي حماية النخاع الشوكي من التلف فقد أقر قبل بضعة أيام بأن طموحاته في بلوغ دورة الألعاب البارالمبية قد تبددت.

تبدد أحلام ديفيد سميث حول دورة الألعاب البارالمبية في البرازيل

وحينما تحدثت إليه صحيفة "ديلي ميل" البريطانية في تشرين الأول/أكتوبر، فقد كان يخطط  لتأجيل إجراء العملية عاقدًا الأمل على عدم تطور الورم من أجل السماح له بالمنافسة في البرازيل، وبعد خضوعه لفحص منتظم على مدار إسبوعين، فقد تم استدعاؤه لتحديد موعد العملية الجراحية، وبدا بطل التجديف في دورة الألعاب البارالمبية التي أقيمت عام 2012 في لندن، والذي أعاد إكتشاف نفسه في سباقات الدراجات عقب القيام بالجراحة الأولي غير مصدقًا لما سوف يؤول إليه بعد البدء في التحضير للعملية بداية الشهر المقبل.

وأضاف سميث بأن ما يحدث غير معقول، في الوقت الذي يرى فيه بأنه يتمتع بالجاهزية التي تؤهله إلى الحصول على مركز متقدم ضمن أفضل خمسة في بطولة العالم، كما ذكر بأنه ذهب إلى إحدى العيادات في بلجيكا لتلقي بعض العلاج، وأظهرت نتيجة الفحص بأنه لا توجد أية مشكلة يعاني منها، كما أكد له أحد القائمين على المعمل هناك بأنه لم يرى في صحة جسده قبل 15 عامًا، ومن ثم فهو لا يفهم لماذا عليه إجراء العملية في ظل عدم توافر البيئة الخصبة لتطور ذلك السرطان أو الورم.

وفي السياق ذاته، أكد سميث أنه يُجري العديد من التحضيرات الذهنية بشأن هذه العملية الجراحية من قبل حتى علمه بحتمية إجرائها، وبالتالي فإن إندهاشه يأتي بسبب الأهداف التي خططها لنفسه مستقبلاً واصطدمت بالواقع ليجعل من الضروري تعديلها.

ومع وجود هذه المعوقات أمامه، فقد بدأ في فقدان الأمل الإسبوع الماضي خلال تواجده في غرفة الجراح مع توصله بعد تفكير إلى أنه سوف يؤهل نفسه ولكن لن يستطيع إدراك المستوى الذي وصل إليه، إلا أنه وعقب خروجه من المستشفى، فقد تلقى رسالة بريد إلكتروني من أحد الأشخاص الذين لا يعرفهم يروي فيها بأنه استشهد بقصته لإبنه الذي يعاني من تليف كيسي حينما كان لا يرغب في الذهاب إلى الطبيب.

وأكمل ذلك الرجل في رسالة البريد الإلكتروني بأنه يعرض لإبنه يوميًا مقاطع فيديو للبطل سميث من أجل تحفيزه ومنحه القوة للتغلب على المتاعب التي  يمر بها، وفي نهاية رسالته طلب من سميث عدم الاستسلام لأن هناك ثمة أشخاص يعتمدون على قوته في التغلب على الصعاب التي يتعرضون لها، وتأثر سميث كثيرًا بهذه الرسالة بحيث توصل إلى ضرورة عدم استسلامه والتخلي عن تحقيق أحلامه وأهدافه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تبدد أحلام ديفيد سميث حول دورة الألعاب البارالمبية في البرازيل تبدد أحلام ديفيد سميث حول دورة الألعاب البارالمبية في البرازيل



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates