أمير الرياض يرعي حفل تخريج الدفعة السابعة من طلاب جامعة شقراء
آخر تحديث 13:48:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أمير الرياض يرعي حفل تخريج الدفعة السابعة من طلاب جامعة شقراء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمير الرياض يرعي حفل تخريج الدفعة السابعة من طلاب جامعة شقراء

جامعة شقراء
الرياض -صوت الامارات

 

رعى  الأمير فيصل بن بندربن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، أول أمس حفل تخريج الدفعة السابعة من طلاب جامعة شقراء في المدينة الجامعية والبالغ عددهم أكثر من5000 خريج وخريجة من أصل 37 ألف طالب وطالبة يتلقون تعليمهم الجامعي في كليات الجامعة في محافظة شقراء، الدوادمي، القويعية، عفيف، حريملاء، ثادق، ضرماء، والمزاحمية إضافة إلى مركز ساجر .

وكان في استقبال  أمير منطقة الرياض مدير جامعة شقراء المكلف الدكتور عدنان بن عبدالله الشيحة ووكلاء الجامعة .

وفي بداية الحفل اطلع على المعرض المصاحب الذي تضمن أبرز مشاركات الطلاب والطالبات خلال فعاليات الملتقى العلمي لطلاب وطالبات الجامعة الذي أقيم مؤخراً حيث تنافس فيه الطلاب بعرض ابتكاراتهم ومشروعاتهم الصغيرة وفي مجالات البحث العلمي ومجال الخطابة والرسم والفنون التشكيلية .

وتخلل فقرات الحفل برنامج خطابي بدئ بكلمة لعميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور محمد بن سعد اليحيي قال فيها : أرفع أصدق العرفان لكم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ، لرعايتكم لهذا الحفل ، محبة وتشجيعا منكم ، وفضلاً وكرماً على جامعة شقراء التي تعد أكبر جامعات المملكة من حيث الاتساع الجغرافي، و من أكبرها في عدد الكليات المنتشرة في شتى محافظات منطقة الرياض هذا الانتشار الكبير للجامعة، في هذا الامتداد الجغرافي الواسع يحوي 24 كلية ، منها كليتين للطب ،وثلاث للعلوم الطبية ، وكلية للصيدلة ، وأخرى للهندسة ، وأربع كليات للتربية ، ومثلها كليات للمجتمع ، وسبع كليات للعلوم والآداب والدراسات الإنسانية شهدت مؤخراً نقلة نوعية في تطوير برامجها المختلفة ، وطرح المسارات التعليمية المتعددة في شتى التخصصات التي تتواءم وسوق العمل.

عقب ذلك انطلقت مسيرة الخريجين من الكليات الجامعية تزامناً مع كلمة الخريجين التي ألقاها نيابةً عنهم الطالب إبراهيم السعيد التي قدم فيها شكر وتقديره لسمو أمير الرياض على رعايته الحفل ،معبراً عن شكره لاعضاء هيئة التدريس بالجامعة الذين ضربوا أروع الأمثلة في الاجتهاد في سبيل دعم سوق العمل بكوادر مؤهله ومتخصصة تسهم بشكل رئيسي في دعم عجلة التنمية في المملكة .

تلا ذلك كلمة مدير الجامعة أوضح فيها أن رعاية سمو أمير الرياض تجسيد لما حظيت به الجامعة من رعاية واهتمام ودعم سخي منذ إعلان إنشائها بهدف تحقيق رؤية القيادة في انتهاج التنمية المتوازنة والمستدامة والحرص على رفع مستوى المعيشة والتعليم للمواطن .

وقال :" سعت جامعة شقراء إلى تعميق قيم ومفاهيم المعرفة المهنية والكفاءات المدربة في نفوس وعقول الطلاب والطالبات ليكونوا قادرين بإذن الله على توظيف المعرفة فيما ينفعهم وينفع مجتمعهم بفكر سليم "

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير الرياض يرعي حفل تخريج الدفعة السابعة من طلاب جامعة شقراء أمير الرياض يرعي حفل تخريج الدفعة السابعة من طلاب جامعة شقراء



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 03:10 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

تأجيل مباراة الهلال والتعاون في الدوري السعودي

GMT 12:00 2013 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

67 % من الطلاب لا يستخدمون "فيسبوك" لأغراض تعليمية

GMT 18:23 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

نيكي ميناج تبدو رائعة في الفستان الأسود المميز

GMT 13:34 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد التوت البري للوقاية من الإصابة بأمراض القلب

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 05:18 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب آرسنال يؤكد تشاكا لن يلعب مع الجانرز إلا بعد الاعتذار

GMT 22:04 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 06:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

جزيرة "زاكينثوس" في اليونان شاطئ أجمل من الخيال

GMT 14:33 2014 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تصفح بريد العمل 3 مرات فقط يوميًا لتجنب القلق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates