18 خبيرًا يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

18 خبيرًا يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 18 خبيرًا يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني

جانب من مؤتمر سابق للتعلم الإلكتروني
الرياض ـ واس

يستضيف المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد الذي يعقد خلال الفترة من 11 إلى 14 جمادى الأولى ، 18 خبيرا من نخبة التربويين والباحثين وصناع القرار على مستوى العالم لمناقشة مستجدات التعلم الإلكتروني.

 وأوضح مدير المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد والمستشار في وزارة التعليم العالي نائب رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني الدكتور عبدالله المقرن، أن المتحدثين في المؤتمر من دول مختلفة، يملكون رصيداً من الخبرات والتجارب التي يستفاد منها خلال الجلسات، حيث سيطرحون أحدث الدراسات العلمية في هذا المجال.

 وبين الدكتور المقرن أن المتحدثين سيناقشون في جلسات المؤتمر أحدث التطبيقات والممارسات في بيئة التعلم الإلكتروني المبتكرة والمتميزة, واستعراض التجارب والاتجاهات العالمية الحديثة في استخدامات المحتوى الرقمي وأساليب تطويره, ومستقبل التعليم والتعلم في مجتمعات المعرفة والأدوار المتوقعة منه, والاطلاع على أحدث البحوث والدراسات العلمية في مجال التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد, ودور التعلم الإلكتروني في مجالات الابتكار والمشاركة من أجل تعلم أفضل, بالإضافة إلى جودة التعلم الإلكتروني من حيث المحتوى والقياس والتقويم وآليات التطبيق.

 ولفت النظر إلى أن أبرز هؤلاء المتحدثين هم روزهان بن محمد إدروس أستاذ التعليم عن بعد و التعليم التكنولوجي في جامعة سينز الإسلامية الماليزية في نيالا, ومحمد الجمني أستاذ علوم الحاسوب وتقنيات التعليم في جامعة تونس في تونس, وأولاف زواكي-ريختر أستاذ تكنولوجيا التعليم في جامعة أولدنبورغ في ألمانيا, وجورج فيليتسيانوس رئيس أبحاث كندا في التعليم المبتكر والتكنولوجيا المبتكرة أستاذ مشارك في جامعة الطرق الملكية, ونيل موريس رئيس تكنولوجيا التعليم والابتكار والتغيير في كلية التربية والتعليم ومدير التعليم الرقمي في جامعة ليدز, وديمتريوس سامبسون أستاذ النظم الرقمية في التربية والتعليم بجامعة بيرايوس, وروبرت كاديل مدير فريق الاستشارات والتدريب الأكاديمي في كلية بيرسون الإلكترونية, والدكتور ادواردز المدير التنفيذي لأي ليرن للأبحاث في معهد بول ستيت للتعليم المتكامل في مونسي, وستيف ويلر مربي بريطاني ومؤلف و متحدث وتكنولوجي أستاذ في مركز التعليم عن بعد وباحث في معهد تكنولوجيا تعزيز المعرفة البحثية (TEKRI) في جامعة أثاباسكا في كندا, والأستاذة مارغريت نوبل, وستيفن دونز رئيس برنامج نظام دعم التعليم والأداء في مجلس البحوث بكندا, وفيجي كومار عميد مشارك و مستشار استراتيجي أول في معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا لتعليم المرحلة الجامعية, والدكتورة هند بنت سليمان الخليفة أستاذ مشارك بقسم تقنية المعلومات في كلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الملك سعود.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

18 خبيرًا يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني 18 خبيرًا يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates