الجوارح تستعيد قوتها الضاربة بعودة لوفانور وحسن
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجوارح تستعيد قوتها الضاربة بعودة لوفانور وحسن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجوارح تستعيد قوتها الضاربة بعودة لوفانور وحسن

فريق الشباب
أبوظبي - صوت الامارات

يحل فريق الشباب مساء اليوم السبت ضيفاً على بني ياس في موقعة مثيرة على أرض ملعب الأخير في الشامخة لحساب المرحلة الرابعة من دوري الخليج العربي.

ويتطلع «الأخضر» إلى ضرب سرب من العصافير بحجر واحد، من خلال استرداد نغمة الانتصارات بعدما تعثر بتعادل خاسر أمام دبا الفجيرة في المرحلة السابقة، إلى جانب السعي للتفوق على المنافس وفك الارتباط بينهما في جدول الترتيب.

وسيتنفس المدرب البرازيلي كايو جونيور الصعداء، خاصة مع تواجد الثنائي لوفانور وحسن إبراهيم في التشكيل الأساسي بعد غيابهما عن مباراة دبا الفجيرة، في الوقت الذي ستبقى مشاركة محمد مرزوق وفق رؤية المدير الفني. وسيشكل تواجد لوفانور مصدر قوة هجومية للفريق الذي افتقد إلى السرعة في بناء الهجمات في اللقاء السابق، ما فوت عليه فرصة تحقيق الانتصار الثالث على التوالي.

واعترف المدير الفني البرازيلي كايو جونيور أن لقاء اليوم سيكون صعباً على الفريقين خاصة بعد انتهاء المواجهة السابقة لكل منهما بالتعادل.

وتابع«بني ياس بدأ بشكل جيد، كما يمتلك ثنائيا هجوميا على مستوى عال إلى جانب الأسترالي ميليغان لاعب الوسط، لذلك اعتقد أن المباراة ستكون متوازنة، لكن لدي الثقة الكبيرة في فريقي».

وعبر المدرب عن سعادته بالعودة التي ستتمثل للثنائي لوفانور وحسن إبراهيم، كما أن محمد مرزوق يمكن أن يشارك، لذا يعتقد أنهم في أتم الجاهزية لخوض اللقاء.

ومضى يقول «التشكيل الأساسي في الشباب لا يتبدل كثيراً، 90 في المئة من المباريات الموسم الماضي لعبنا بنفس التشكيل، لكن أحياناً نجد أنفسنا أمام مشكلة الغيابات والإصابات التي تجبرنا على إجراء التغييرات». وعن الاستفادة والدرس الذي خرج منه أمام دبا الفجيرة علق كايو «الفريق لم يلعب بشكل جيد، وفي المباريات التي تواجه الفرق التي تعيش في دوامة الخطر، تحتاج إلى التسجيل في الشوط الأول، وأعتقد أن الحظ لم يبتسم لنا في التسجيل، لقد سعى اللاعبون لتحقيق الفوز ولم يقدروا».

ومضى يقول«انظر إلى الأمور من منظار واسع، لقد لعبنا حتى الآن 5 مباريات رسمية، حقق الفريق الفوز في 4 مباريات وتعادل في مباراة واحدة، وهذا أمر إيجابي ولا يمكن اعتباره حصاداً سلبياً».

من جانبه؛ عبر البرازيلي الأصل المولدوفي الجنسية لوفانور عن بالغ السعادة بالعودة والمشاركة في المباريات بعد الغياب عن مباراة دبا الفجيرة بسبب الإيقاف.

وقال «أنا جاهز ومستعد لخوض هذه المباراة، وأشعر بالحزن الكبير على ما حدث في مباراة الوحدة، ولا أريد ان يتكرر هذا الأمر وأن احصل على بطاقتين صفراوين.

وعن الفائدة التي خرج منها بعد مشاهدة مباراة الفريق أمام دبا من المدرجات أوضح اللاعب «شاهدت المباراة، وشعرت بالألم والحزن على عدم تواجدي في الملعب، خاصة أن تواجد الرباعي الأجنبي في الفريق مهم جداً لأي فريق في دوري الخليج العربي، وقد تعلمت درساً من هذا الإيقاف».

وأشار لوفانور الى انه دائماً ما يحرص على متابعة المباريات التي يلعبها، ويسعى إلى تلافي الأخطاء والسلبيات التي يقع بها في أي مباراة، لذا يسعى للتركيز والظهور الدائم بصورة مشرفة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجوارح تستعيد قوتها الضاربة بعودة لوفانور وحسن الجوارح تستعيد قوتها الضاربة بعودة لوفانور وحسن



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates