مروان بن غليطة يؤكد أن الانتخابات أفرزت عقولاً شابـة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد فوزه برئاسة اتحاد الكرة الإماراتي مؤخّرًا

مروان بن غليطة يؤكد أن الانتخابات أفرزت عقولاً شابـة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مروان بن غليطة يؤكد أن الانتخابات أفرزت عقولاً شابـة

مروان بن غليطة
أبو ظ بي - صوت الإمارات

هنأ رئيس اتحاد الكرة،مروان بن غليطة ، في أول خطاب له بعد انتخابه رئيساً للاتحاد، القيادة الرشيدة على نجاح العرس البرلماني الانتخابي لاتحاد الكرة في دورته الجديدة، مشيرًا الى أن "هذا هو نهج القيادة الرشيدة في دعم وتمكين الكوادر المواطنة لقيادة العمل في المؤسسات المختلفة،والانتخابات أفرزت عقولاً شابةً جبارةً قادرةً على النجاح"

ووجه بن غليطة رسالة شكر لأعضاء الجمعية العمومية على الثقة الممنوحة للمجلس الجديد، كما تقدم بالشكر إلى يوسف يعقوب السركال رئيس الاتحاد المنتهية دورته على ما قدمه وفريق عمله من جهد خلال الفترة الماضية.

واشار الاتحاد السابق بقيادة السركال وبقية فريقه تركوا ارثا من النجاحات والتحديات وهذا يفرض عليهم مواصلة مسيرة النجاح ونعد الجميع ان نكون على قلب واحد لخدمة دولة الإمارات وسلاحنا في ذلك النية الصافية وهدفنا تطوير الكرة، وقدم بن غليطة أول طلب له للجمعية العمومية، مشجعا اياها على محاسبتهم لتبصيرهم، وقال: اطلب منكم أن تكونوا جمعية عمومية فاعلة ومقيّمة لادائنا ومراقبة لنا، وان تخبرونا إذا كان عملنا ناقصا وأن تبصرونا بالأخطاء لان ذلك يخدم المصلحة العامة ويجعلنا اكثر اهتماما وحرصا على أداء المهمة التي تم تكليفنا بها.


تنفيذ الأفكار

واضاف بن غليطة: سنطبق كل فكرة أو مشروع تطويري عرض في فترة الانتخابات من قبل المترشحين الذين لم يحالفهم الحظ، وتمنى من الله التوفيق والسداد، ونعد تنفيذ كل المشاريع البناءة للمرشحين الذين لم يحالفهم التوفيق في الانتخابات وقال: كل فكرة أو مشروع تم عرضه بواسطة اخواننا الذين شاركوا في الانتخابات سنتبناه ونجعله موضع التنفيذ لان الهدف واضح من التطوير وهذا سيكون شأننا مع كل عمل إيجابي .


تطوير

وأكد بن غليطة أنه مهتم بتنفيذ الوعود التي أطلقها قبل الجمعية العمومية وتنفيذ كل المشاريع التي تساهم في التطوير، وقال: هنالك مشاريع استثمارية سنهتم بها حتى للأعضاء الذين لم يحالفهم التوفيق مثل مشروعي السركال وسلطان حارب، مشيرًا الى أنهم يدركون جيدا المهمة الصعبة التي تنتظرهم وانهم مطالبون بتقديم فكر جديد مع مواصلة النجاح السابق، وقال: التغيير الذي حدث في الاتحاد يؤكد رغبة الأندية في البحث عن الجديد والتطوير بدليل تقديم وجوه شابة.


الكل مؤهل

وذكر ابن غليطة أنه كان من المستحيل فوز كل الأعضاء الذين تمنى أن يكونوا بجانبه في الاتحاد لان الناخبين كانوا يختارون البرنامج الأفضل حسب رؤيتهم لكن المؤكد ان الكل مؤهل، سواء الذين فازوا بالثقة أو الذين لم يحالفهم التوفيق.


عودة
وكشف مروان بن غليطة رئيس اتحاد الكرة النقاب عن عودة مصفوت إلى دوري الدرجة الأولى من الموسم المقبل بعد انسحابه قبل موسمين بسبب ضيق ذات اليد، وقال رئيس اتحاد الكرة الجديد انه تلقى موافقة احمد الزحمي رئيس نادي مصفوت على المشاركة في النشاط بداية من الموسم المقبل وقال: تتواصل الجهود لعودة باقي الفرق المنسحبة.


حظ
وأوضح  عبد الحميد المستكي مرشح نادي الجزيرة إنه وضع خبرته أمام الجمعية العمومية واعتمد عليها في الفوز دون ترابيط مع أي جهة أخرى، وقال:لم يحالفني الحظ وخسرت ورغم ذلك فإنني سعيد بالتجربة التي خضتها، وكنت اتمنى الفوز حتى انضم للجنة الفنية وأقدم خبراتي عبرها لكن خيار الجمعية العمومية كان مختلفا، واضاف: لدي تاريخي في كرة القدم فأنا لاعب كرة منذ عام 77 حتى اعتزالي في 1993 وبعدها انتقلت للتدريب حتى 2011 وعملت اداريًا ومحللا وناقداً فنياً ومستشارا فنياً، كل ذلك لم يشفع لي في الانتخابات .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مروان بن غليطة يؤكد أن الانتخابات أفرزت عقولاً شابـة مروان بن غليطة يؤكد أن الانتخابات أفرزت عقولاً شابـة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 05:04 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

كريم بنزيما يسخر مِن تشكيلة "ليكيب" لعام 2018

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

هزاع بن طحنون يحضر أفراح الدرعي في العين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates