حسن يوسف يدعو الجمهور لانتظاره في دراما رمضان المقبل
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد لـ"صوت الإمارات" أنها المرة الأولى له في الشهر الفضيل

حسن يوسف يدعو الجمهور لانتظاره في دراما رمضان المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حسن يوسف يدعو الجمهور لانتظاره في دراما رمضان المقبل

الفنان حسن يوسف
القاهرة - شيماء مكاوي

كشف الفنان حسن يوسف، عن مشاركته في عملين مختلفين ضمن دراما رمضان المقبل.وأكد يوسف، في حديث خاص مع "صوت الامارات"، "أشترك في عملين مختلفين في رمضان المقبل، وذلك يحدث للمرة الأولى، كوني أشترك في عملين دفعة واحدة، والعمل الأول بعنوان "دنيا جديدة"، ويتناول مفهوم الدين الوسطي ويعتبر العمل؛ الأنسب حاليًا لعرضه في هذه الأيام؛ لأنه لابد لشبابنا أن يتفهم صحيح الدين".

وأوضح، أنّ العمل من إنتاج قطاع الإنتاج في التلفزيون المصري، ومن تأليف  مصطفى إبراهيم، وإخراج عصام شعبان، وبطولة كل من: أحمد بدير ومحمد نجاتي وروجينا، فضلًا عن عدد آخر.

وأبرز أنّ "العمل الثاني الذي تعاقدت عليه أخيرًا، مسلسل "الضاهر" مع المطرب محمد فؤاد، وعلى الرغم من قلة مشاهدي في هذا العمل؛ إلا أنني أحمل من خلاله رسالة ستكون مؤثرة على المشاهدين، فضلًا عن اشتراكي مع كوكبة ونخبة من النجوم، مثل: الفنانة القديرة لبنى عبد العزيز وغيرها من النجوم".

وعن أسباب ابتعاده عن السينما، بيّن يوسف "ابتعدت عن السينما منذ أعوام عدة، وتحديدًا منذ التسعينات؛ وذلك لأسباب عدة، منها: انتشار أفلام المقاولات، وهبوط مؤشر السينما، وأن ما يعرض من أعمال لا تناسبني؛ ولكن إذا عرض عليّ أعمال لا تنتقص من مشواري الفني وتاريخي، سأوافق على تقديمها".

ونفى اشتراكه في فيلم "حارس الرئيس" من بطولة طلعت زكريا وقال "لم أشترك في هذا العمل وإذا كنت اشتركت فيه وتعاقدت على العمل كنت صرحت بذلك".

وينتقل الفنان للحديث عن عمله الفني الذي يعتز به " إمام الدعاة"، منّوهًا "أعتز كثيرًا بالمسلسل الذي يحكي قصة الشيخ الشعراوي، وكان عملًا مميزًا، وله قيمة عالية، ويعتبر من أهم الأعمال التي قدمتها في تاريخ الدراما".

وعن ما تردد حول تحريمه للأغنيات وسماعها لفت إلى "أنا لم أحرم شيئًا؛ ولكنني صرحت بأنني أفضل سماع أغاني أم كلثوم والموسيقى الهادئة، وما تردد عارٍ تمامًا من الصحة".

وبالنسبة إلى اشتراك ابنه عمر معه في أعماله، تابع "لا يحدث دائما أن يشترك ابني عمر معي في أعمال، فهو يفضل دائمًا أن يعتمد على نفسه ويبذل قصارى جهده في إثبات موهبته الفنية من دون أن يعتمد علي في شيء، وإن حدث واشتركنا معًا في عمل مثل مسلسل "دنيا جديدة" الذي اشتركنا فيه أخيرًا، فيحدث هذا صدفةً ومن دون أية ترتيبات مسبقة".

أمّا عن هجومه على عدد من الفنانين الذين يساعدون أبناءهم في مشوارهم الفني، استنكر الأمر، واستطرد أنّه "لم يحدث هذا نهائيًا، ومساعدة الفنان لابنه ليس عيبًا مادمت لديه الموهبة الفنية؛ ولكن هناك أبناء يرفضون مساعدة آبائهم لهم ويفضلون أن يثابروا وكل شخص يفضل الأنسب بالنسبة إليه".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن يوسف يدعو الجمهور لانتظاره في دراما رمضان المقبل حسن يوسف يدعو الجمهور لانتظاره في دراما رمضان المقبل



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates