صابرين بدأت تصويرأفراح القبة وسيعرض في رمضان
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" عن أعمالها الجديدة

صابرين بدأت تصوير"أفراح القبة" وسيعرض في رمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صابرين بدأت تصوير"أفراح القبة" وسيعرض في رمضان

الفنانه صابرين
القاهرة سهير محمد

أعلنت الفنانه صابرين، أنها سعيدة  بحالة النشاط الفني الذي تعيشه هذه الايام، حيث انهت مؤخرا  تصوير فيلمها الجديد "الماء والخضرة والوجه الحسن " الذي يعيدها الى الشاشه "الفضية" بعد غياب دام حوالي 20 عاماً، كما أنها بدأت منذ ايام، تصوير مشاهدها فى المسلسل الرمضاني "افراح القبة. "
وقالت في مقابله مع "صوت الإمارات" عن أعمالها الجديدة: إن فيلم "الماء والخضرة والوجه الحسن" ، اعتبره فرصة ذهبية لعدة اسباب اهمها، ان شاشة السينما "وحشتني جدا" وانا بعيدة عنها منذ سنوات طويلة، وكان اخر فيلم قدمته هو "سواق الهانم " مع الفنان الكبير احمد زكي وسناء جميل وعادل ادهم، وبالصدفه كان من انتاج الشقيقين احمد و محمد السبكي، مشيرة الى أن فيلم "الوجه الحسن" هو ايضا من انتاج السبكي،  وأنا اعتبر هذه العائله حملت السينما على اكتافها خلال السنوات العشر الاخيرة، وقدمت كل الالوان، في وقت هناك منتجون خافوا على اموالهم ورفضوا أن ينتجوا، وبالتالي من الظلم ان نتهمهم بتخريب السينما".
وتابعت تقول: "اما السبب الثاني هو وجود نخبة من الفنانين وعلى رأسهم حبيبتي ليلى علوي ومنة شلبي واحمد داود وانعام سالوسه وايضا المخرج الكبير يسري نصرالله، فهذه "الخلطة" الفنية تغري اي فنان لان يقبل بالعمل وهو مطمئن، واعتقد انه سيكون من اهم الافلام خلال الفترة المقبلة ويليق به ان يمثل مصر فى المهرجانات الدولية".
وعن دورها خلال "الوجه الحسن " قالت صابرين : "الفيلم تدور فكرته بصفة عامة حول حياة مجموعة من الطباخين الذين يعملوا في الارياف، واجسد شخصية سيدة تنتمي الى عائلة كبيرة ولها "كاركتر" خاص بها، وهو دور يناسب تاريخها
وعن ظهورها بـ"الباروكة" خلال احداث الفيلم قالت صابرين :"موضوع الباروكة اصبح كلاما سخيفا وليس له معنى وسبق وتحدثت فيه اكثر من مرة فالضرورة الدرامية هو السبب الوحيد لظهوري بها، وسبق واستشرت علماء في هذا الامر".
 ".وعن مشاركتها فى مسلسل "افراح القبه " الذي بدأت منذ اسبوعين تصوير مشاهدها قالت: " المسلسل يضم نخبة كبيرة من الفنانين، منهم اياد نصار وجمال سليمان ومنى زكي، وهو من اخراج الرائع محمد ياسين الذي اطمئن جدا معه، فهو يمتلك طرقاً   لإخراج افضل ما في الفنان، وقد اكتشف فيَّ مناطق جديدة".
وتابعت صابرين قائله : "من اسرار جمال هذا العمل انه يعيدنا لادب نجيب محفوظ الذي افتقدناه، ويشعرنا بمصريتنا واعتقد انه سيكون من الاعمال المميزة فى الموسم الرمضاني المقبل.
وكشفت صابرين عن أنها كانت مرشحه من البداية لـ"افراح القبة" قبل ان ترشح الفنانة ليلى علوي وقالت : "عندما عرض علي المخرج محمد ياسين المسلسل، كنت وقتها مشغولة بتصوير "الوجه الحسن "، فاعتذرت لكن بعد انتهائي من الفيلم فوجئت بان المخرج محمد ياسين كرر عرضه، وبالفعل علمت ان ليلى علوى اعتذرت عنه  حتى اخذت رأيها في العمل".
وعن عودتها مرة اخرى لتقديم البرامج قالت صابرين : انا مشغولة الان بالمسلسل والفيلم وليس لدى وقت للبرامج، اضافة انه لا توجد فكرة مميزة تجذبها لتقديمها"، وتمنت "ان تعود للغناء من اجل الاطفال حيث تبحث عن كلمات ولحن مميز تقدمه لهم، خاصة ان الاطفال في هذا الجيل لابد ان يتم اختيار الوسيلة المناسبة التي نخاطبهم بها فى ظل وجود الانترنت والفضائيات".
وعن رأيها في طغيان الدراما الهندية والتركية على نظيرتها المصرية في السنوات الاخيرة قالت صابرين : "بريق مسلسلاتنا لا تضاهيه اعمال اخرى فى ظل ظهور جيل جديد من المخرجين والمؤلفين الشباب الذين لديهم فكر وموهبة، وهذا واضح من نوعية الاعمال الموجوده على الشاشات المصرية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين بدأت تصويرأفراح القبة وسيعرض في رمضان صابرين بدأت تصويرأفراح القبة وسيعرض في رمضان



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates