عريب حمدان تطلق نفسي عزيزة بالتعاون مع علي الخوار ومحمد صالح
آخر تحديث 17:04:54 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عريب حمدان تطلق "نفسي عزيزة" بالتعاون مع علي الخوار ومحمد صالح

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عريب حمدان تطلق "نفسي عزيزة" بالتعاون مع علي الخوار ومحمد صالح

بيروت ـ سهيلة كيالي

أطلقت الفنانة عريب حمدان أغنية جديدة بعنوان "نفسي عزيزة" كلمات الشاعر الإماراتي علي الخوار، وألحان وتوزيع محمد صالح، تحمل رسالة وموضوعًا غنائيًا جديدًا، يقول مطلعها: نفسي عزيزة ولا أرخصها لأمثالك ولخاطر الحب ما وطيت أنا راسي يا فاقد احساس قلبك مالي ومالك خلك في حالك ولا تلعب بإحساسي  وتنتهج عريب أسلوبًا غنائيًا وتوزيعًا موسيقيًا مختلفًا عما كانت تقدمه آنفًا، حيث أعربت أنها سعيدة بهذا الأسلوب الغنائي الجديد، مع الملحن والموزع الموسيقي محمد صالح، قائلة "أرى نفسي مختلفة عن كل أغنياتي وأعمالي السابقة، وأعتبر نفسي في انطلاقتي الجديدة التي لن أتوقف بعدها، ولن أهدأ حتى أحقق أمنياتي وطموحاتي بها"، وأضافت: "محمد صالح أضاف إليّ الكثير في الأغنيتين اللتين قدمتهما معه، الأولى "وصاتي" التي أظهر طبقات أخرى في صوتي، لم أصل إليها آنفًا، ولم أكتشفها، والأغنية الثانية الجديدة "نفسي عزيزة" التي أكملت الموضوع الأولي، والتي أتوقع أن تلاقي استحساس مجموعة كبيرة من جمهور البنات، لأن موضوع الأغنية يمسهن معظمهن، وقد أبدع الشاعر الإماراتي علي الخوار في كتابتها، في ثاني تعاون يجمعني معه، على مستوى الأغنية العاطفية"، وأضافت: "لقد تشرفت بالغناء له، وكنت سعيدة أن يلتصق اسمي بتعاون مع شاعر كبير كـ علي الخوار".  وبدأت إذاعة إمارات FM، ببث الأغنية الجديدة "نفسي عزيزة" عبر أثيرها، كعرض أوليّ للأغنية، وسيتم توزيعها خلال أيام قليلة على جميع الإذاعات الخليجية والعربية الأخرى، حيث أعرب محمد صالح عن سعادته بتكرار التعاون مع الفنانة عريب حمدان، وقال: "لقد نجحنا معًا في الأغنية الأولى التي تعاونا معًا فيها "وصاتي"، من كلمات الشاعرة الرائعة "غياهيب"، التي تشرفت بتلحين كلماتها، وكانت فاتحة خير بيننا، فجاء التعاون الجديد من خلال أغنية "نفسي عزيزة"، التي أحتفظ بها منذ فترة في أدراجي ملحنة وجاهزة، لأنني كنت أبحث عن صوت يناسبها، فوجدت عريب التي أتقنت اللهجة، وأضافت الى إحساس الكلمات واللحن بإحساسها الجميل، الذي لفت انتباه الجميع". وكانت عريب قد عبرت عن سعاتها، كونها الصوت النسائي الأول الذي يغني من أشعار سمو الشيخة فاطمة بنت راشد بن سعيد آل مكتوم "غياهيب"، والتي حملت في أسلوبها وتوزيعها الموسيقي النفحة العالمية، مع دخول بعض الجمل باللغة الإنكليزية، والتي تم ترجمتها من كلمات القصيدة نفسها، حيث أعربت عن سعادتها بهذا التعاون الأول الذي يجمعها بالشاعرة "غياهيب"، وقالت: "كنت أتمنى التعاون والغناء من أشعار شاعرة الوطن الإماراتية سمو الشيخة فاطمة بنت راشد آل مكتوم "غياهيب"، والتي تحمل معاني وجملاً شعرية جميلة، لها أهداف ورؤية بعيدة، وقد تحققت الأمنية من خلال أغنية "وصاتي"، التي أبدعت في كتابتها بالفعل"، وأضافت: "أتمنى أن أكون قد أوصلت من خلال صوتي، الإحساس الجميل في الكلمة التي كتبها "غياهيب"، وأن أكون عند حسن ظن الجمهور، في عملية غناء وأداء الأغنية بهذا اللون الغنائي الجديد عليّ".  وتستعد عريب حمدان لتصوير أغنية "وصاتي" خلال شهر رمضان المبارك، لتكون جاهزة للعرض مع الأيام الأولى لعيد الفطر السعيد، كهدية أولى بعد الانطلاقة الجديدة، كما تصفها خلال لقاءاتها الإذاعية، وهو ما أكدته عريب خلال لقائها الإذاعي مع "دبي FM"، بعد أن أطلقت أغنية "وصاتي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عريب حمدان تطلق نفسي عزيزة بالتعاون مع علي الخوار ومحمد صالح عريب حمدان تطلق نفسي عزيزة بالتعاون مع علي الخوار ومحمد صالح



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 08:26 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يحضر أفراح المزروعي في العين

GMT 02:00 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

أحوال الطقس في الإمارات الإثنين

GMT 14:26 2014 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس في البحرين رطب مع بعض السحب

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 02:48 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

مينوليه يؤكد انا واثق من نجاح هازارد في ريال مدريد

GMT 21:31 2019 السبت ,04 أيار / مايو

كيف تحمى نفسك وطفلك من متلازمة داون؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates