المخرج سامح عبد العزيز يكشف حقيقة المشهد المخل مع النجمة أنجلينا جولي
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شدّد على أنَّه أكثر ارتباطًا بالوجوه المصرية وحرصًا على الآداب العامة

المخرج سامح عبد العزيز يكشف حقيقة المشهد المخل مع النجمة أنجلينا جولي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المخرج سامح عبد العزيز يكشف حقيقة المشهد المخل مع النجمة أنجلينا جولي

النجمة أنجلينا جولي
القاهرة - نسرين علاء الدين

ارتبط اسم أنجلينا جولي أخيرًا بالمخرج سامح عبدالعزيز بعد انتشار أخبار عن تقديمها شكوى ضده في نقابة الممثلين بسبب تصوير مشهد جنسي لها، على الرغم من تفاهمهما أثناء تصوير مشاهد الفيلم المشترك الأول "ذا سكرت روم" بتصوير ساقها فقط.

وصرَّح عبدالعزيز بأنَّ كل ما أثير لا يتعدى الكذب، مشيرًا إلى أنَّه تشرف بالتعاون مع أنجلينا، وأنَّ سبب ارتباط الشائعة بفنانة أجنبية وليست مصرية يعود إلى أنَّه أكثر المخرجين ارتباطًا بالوجوه المصرية وحرصًا عليها، فضلًا عن وجهته الشعبية نسبيًا ما يجعله من الصعب عليه تصوير فيلم غربي حاليًا.

وأضاف عبد العزيز أنَّ "مروجي هذه الشائعة يعلمون أنَه لا يوجد عندي سقف في تطلعاتي المهنية ويمكن أن أقدم أي شيء".

وتعجب سامح من القصة التي انتشرت حول أنَّ سبب الخلاف الذي حدث بينه وبين أنجلينا هو المترجم الخاص بها وأنه نقل المعلومات بشكل خاطئ بينهما، مشيرًا إلى أنه كتب سيناريو متكاملًا.

وانتشرت شائعة تؤكد أنَّ نقابة السينمائيين استدعت سامح عبدالعزيز للتحقيق معه في بلاغ تقدمت به أنجلينا جولي بسبب تصويره مشهدًا مخلًا لها أثناء تصوير مشاهد فيلمهما المشترك "ذا سكرت روم" رغم اتفاقهما على أن يظهر قدميها فقط ويجمعها في المشهد بغرفة النوم حسن الرداد وباسم سمرة يقرأ صحيفة في الخارج، غير أنّ سامح أظهر جسدها بالكامل على عكس المتفق عليه.

وفي تعليق ملفق لسامح على الواقعة، قال إنَّ "المترجم نقل الكلام بشكل غير صحيح بينهما والقانون لا يحمي المغفلين إلى جانب كون أنجلينا كانت ترتدي حذاء طويلًا ما يرفع عن المشهد صفة الإخلال بالآداب العامة"، علمًا أنَّ رد براد بيت على المشهد الجنسي كان أنَّ الفن لا يوجد به قطع والكل مسموح.

ويشارك في بطولة العمل المزعوم أنجلينا جولي وحسن الرداد وباسم سمرة وسعاد الماسي وضيف الشرف حسن حسني ومن إنتاج أحمد السبكي، وقد واجه سامح هجومًا كبيرًا من الجمهور الذي صدق الشائعة واتهمه بأنه يلفق هذه الأخبار للفت الأنظار وتحقيق الشهرة خصوصًا بعد زواجه من روبي.

وعلق أحمد السبكي على الأمر، قائلًا "إنها كذبة إبريل لكنها ظريفة" مشيرًا إلى أنَّ الزج باسمه في الفيلم سببه أنَّه يرى أن الفنانات المصريات أفضل من الأجنبيات وأن السينما المصرية رائدة في كل شيء والممثلات المصريات لهن بريق خاص.

وانتهى الثنائي سامح عبد العزيز وأحمد السبكي من تصوير أحداث فيلم "الليلة الكبيرة" بالكامل ومن المنتظر عرضه سينمائيًا في موسم الصيف المقبل، بعد أن كان متفقًا على عرضه في العيد؛ ولكن إجراءات المونتاج وتصوير البرومو عطلت اللحاق بالموسم.

يُذكر أنّ الفيلم من بطولة عمرو عبدالجليل وأحمد بدير وسميحة أيوب وصفية العمري وصبري فواز وباسم سمرة وياسر جلال ونيللي كريم ووائل نور وآيتن عامر وعلاء مرسى ومحمد لطفي، وهو من تأليف أحمد عبدالله.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المخرج سامح عبد العزيز يكشف حقيقة المشهد المخل مع النجمة أنجلينا جولي المخرج سامح عبد العزيز يكشف حقيقة المشهد المخل مع النجمة أنجلينا جولي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates