وزارة الطاقة تنظم مختبر الابتكار الحكومي لتحقيق التنمية المستدامة
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزارة الطاقة تنظم مختبر الابتكار الحكومي لتحقيق التنمية المستدامة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزارة الطاقة تنظم مختبر الابتكار الحكومي لتحقيق التنمية المستدامة

الشيخ محمد بن راشد
دبي – وام

تتواصل اليوم فعاليات " مختبر الابتكار الحكومي " الذي تنظمه وزارة الطاقة بالتعاون مع مركز الشيخ محمد بن راشد للابتكار في إطار مبادرة وطنية مشتركة بين قطاعي الطاقة والتعليم للمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة.

وأكد معالي سهيل بن محمد فرج فارس المزروعي وزير الطاقة أن تنظيم الوزارة للمختبر يأتي استجابة لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله بتعميم تجربة مختبر الابتكار الحكومي لدعم ومساندة الأفكار الإبداعية وتجسيدها من خلال مشاريع ابتكارية تسهم في دفع عجلة التقدم والريادة لوضع دولة الإمارات من بين أفضل دول العالم بحلول العام 2021.

وقال إن المختبر يكتسب أهمية كبيرة لدوره في وضع مبادرات ومشاريع مبتكرة تعزز من ترشيد استهلاك الكهرباء والمياه في الدولة وتضافر الجهود لتحقيق الأهداف الوطنية الطموحة وتطلعاتنا في "تحقيق التنمية المستدامة " ونشر هذه الثقافة وتعميمها لتصبح جزءا من حياة الناس بما ينسجم مع " رؤية الإمارات 2021 " ومؤشرات الأجندة الوطنية والسياسة العامة للعلوم والتكنولوجيا.

وكان معالي وزير الطاقة قد أعلن بدء الحملة بالتعاون مع قطاع التعليم خلال أسبوع الإمارات للابتكار في نوفمبر الماضي وذلك انطلاقا من رؤية الوزارة للوصول إلى مجتمع يحافظ على موارده وينعم بطاقة متنوعة تحقق الاستدامة بهدف موائمة الأفكار بما يتناسب مع أساليب التربية والتعليم والسياسات المتبعة في المؤسسات المعنية في الدولة.

ويأتي مختبر الابتكار - الذي يستمر يومين في فندق ماريوت في دبي - كجزء من الحملة الوطنية واسعة النطاق التي أطلقتها وزارة الطاقة لتعزيز استدامة الموارد وتحقيق النمو الاقتصادي المستدام في مختلف القطاعات الاقتصادية والاجتماعية المختلفة كقطاع التعليم والأسرة وقطاع الأعمال وقطاع السياحة وقطاع الزراعة.

ويتضمن المختبر اقتراح ومناقشة عددا من المبادرات التي من شأنها المساهمة في غرس قيم ومبادئ وسلوكيات الترشيد ضمن المحاور التي ركزت عليها الجلسة والتي حظيت بمشاركة واسعة من المختصين والمعنيين في قطاعي الطاقة والتعليم .

وقد وجه سعادة الدكتور مطر النيادي وكيل وزارة الطاقة الشكر للمشاركين في المختبرعلى ما تقدموا به من أفكار بناءة .. مؤكدا أن مخرجات هذا المختبر سيتم مراجعتها وتحليلها وبحث تطبيقها ضمن مبادرات الحملة الوطنية.

كما تقدم بالشكر لكل من مركز الشيخ محمد بن راشد للابتكار وممثلي مكتب مجلس الوزراء على دعمهم ومشاركتهم لفريق الوزارة لإعداد المختبر .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الطاقة تنظم مختبر الابتكار الحكومي لتحقيق التنمية المستدامة وزارة الطاقة تنظم مختبر الابتكار الحكومي لتحقيق التنمية المستدامة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates