أضخم كلب في العالم يظهر حنانًا غير مألوف لصغاره الثمانية
آخر تحديث 17:41:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

العملاق "هولك" يتصدر عناوين الصحف العالمية

أضخم كلب في العالم يظهر حنانًا غير مألوف لصغاره الثمانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أضخم كلب في العالم يظهر حنانًا غير مألوف لصغاره الثمانية

"هولك" أكبر كلب في العالم
لندن ـ كاتيا حداد

يظهر "هولك" أكبر كلب في العالم من فصيلة "pitbull" وهو يحتضن صغاره الثمانية والذين تقدر قيمتهم بنصف مليون دولار، ويقارب وزن "هولك" حوالي 12 حجرًا ضخمًا، وبالرغم من أن صاحبه يقول أن عضة هذا الكلب تؤثر على ذراع رجل، إلا أن الكلب يظهر الجانب الحنون منه مع أطفاله وهو يلعقهم ويحتضنهم.

ويمكن القول أن الأطفال الثمانية مجتمعين قد يبلغ سعرهم 500.000 دولار إذا ذهبوا إلى مدرسة "مارلون غرينان" حتى يصبحوا كلاب حماية من النخبة، وقد يكبر أحد هؤلاء الأطفال ليصبح كبيرًا بما يكفى ليحتل مكانة والده.

وأكد مارلون (28 عامًا) أن "هذا واحد من أفضل الكلاب لدينا، وإذا تم تدريبهم بحيث يصبحوا كلاب حماية فقد يزيد سعرهم عن نصف مليون دولار بالتأكيد، وفي خلال 5 إلى 7 أسابيع سوف نراهم ينفصلون ليحصلوا على فرصهم الخاصة، كما أن والدهم ليس أسطورة من فراغ، ولكن باعتباره حق رقما قياسيا كأشهر كلب في العالم مع أطفاله، كما أن معظم الكلاب الصغار تم بيعهم باعتبارهم من سلالة هولك".

ويمكن أن يباع أحد صغار "هولك" بما يصل إلى 30.000 دولار عند ولادته بسبب والده، ولكن إذا تم تدريبهم بحيث يصبحون كلاب حماية، فيقول مارلون أن سعر الواحد قد يصل إلى 55.000 دولار أو أكثر.

واحتل "هولك" عناوين الصحف الدولية كأكبر كلب في العالم، كما أنه اتجه للتدريب أيضا ليصيح كلب حماية في "Dark Dynasty K9s" في نيويورك في الولايات المتحدة الأميركية، وتستخدم كلاب الحماية عادة لحماية بعض المشاهير رفيعي المستوى والمليونيرات والمهنيين الأثرياء فضلا عن المساعدة في تعزيز القانون في جميع أنحاء العالم، وحاليا يتم تعليمه الهجوم بمجرد الأمر مع تدريبه على الاعتداء على مهاجمي السيارات أيضا.

ونظرا لطبيعة الكلب المتوازنة فما زال المدرب مارلون وزوجته ليزا غرينان (25 عامًا) يسمحون له بالتفاعل وحتى اللدغ الخفيف مع ابنهم جوردان (ثلاثة أعوام) فالكلب والابن صديقين حيث يلعب جوردان على آلة الهارمونيكا في حين يعوي "هولك".

 

وترى ليزا أن "هولك" كلب رائع ومتوازن وهو لا يغضب من الأشياء التي يغضب منها أي كلب أخر، وتضيف "أما جوردان ابني لم يتم عضه من قبل أي من الكلاب، وأنا لا أضعه في هذا الموقف، أنه أمن بنسبة 100% عندما يكون بجوار الكلاب، نحن محترفون ونعيش معا يوميا، وابننا أمن جدا مع الكلاب، إنه كلب عملاق وأب جيد، إنه يلعق صغاره ويكون لطيفا معهم، إنه أب جيد".

وفي الماضي عندما عرض على المدرب مارلون ألاف الدولارات حتى يبيع الكلب "هولك" فإنه رفض باعتبار الكلب جزء من العائلة، وذكر "هولك أظهر للعالم أن هذه النوعية من الكلاب عندما تكون لطيفة ومتوازنة فإنها يمكن أن تكون أكبر كلاب في العالم، أحب هذا الكلب كثيرا جدا ولا أجد كلمات تصف حبي له".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أضخم كلب في العالم يظهر حنانًا غير مألوف لصغاره الثمانية أضخم كلب في العالم يظهر حنانًا غير مألوف لصغاره الثمانية



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت - صوت الإمارات
في بعض الأحيان، يمكن أن تتشابه أذواق النجمات في اختيار الإطلالات، وقد يعود ذلك لمواكبة صيحات الموضة الرائجة، وفي أحدث ظهور لها أطلت ديانا حداد بفستان متطابق في فكرته وتصميمه وألوانه مع الإطلالة الشهيرة التي سبق أن خطفت بها نجمة البوب العالمية تايلور سويفت الأنظار، حيث ارتكز التصميمان على التباين الانسيابي بين اللونين الأسود والفضي الناعم والبودى وقصة الخصر المائلة، ليظهرا بتصاميم متشابهة بطريقتين مختلفين. ففي حفل جوائز MTV للموسيقى، خطفت تايلور سويفت الأنظار بإطلالة مستوحاة من مجموعة الهوت كوتور لخريف 2026 بتوقيع المصممة تمارا رالف، تميز الفستان بياقة هالتر من دون أكمام باللون الأسود، الذي ينحدر بأسلوب مائل حول الخصر؛ ليلتقي مع الجزء السفلي الفاخر المصنوع من قماش فضي براق مزين بالكسرات والدرابيه المنسدل. وقد أضفت هذه القØ...المزيد

GMT 19:50 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 12:41 2017 الثلاثاء ,11 تموز / يوليو

مشروع رائع لمحاكاة العيش خارج كوكب الأرض

GMT 19:04 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

مرسيدس تعلن عن سيارتها الكهربائية بالكامل "اي كيو أيه"

GMT 03:22 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إحياء الفلوكلور الشعبي المصري في بيت السناري

GMT 23:37 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

الاتحاد الإسباني يرفض طلب برشلونة الأخير

GMT 15:11 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

"Dhara Dhevi" منتجع الملوك والأمراء في تايلاند

GMT 08:39 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

"المعاشات" تكشف تفاصيل قانون ضم مدة الخدمة وشروطها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates