موضة المحجبات في ربيع وصيف 2016 تخطف الأنظار
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

من مختلف الماركات العالمية وتتميز بلمستها الناعمة

موضة المحجبات في ربيع وصيف 2016 تخطف الأنظار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - موضة المحجبات في ربيع وصيف 2016 تخطف الأنظار

موضة المحجبات في ربيع وصيف 2016 تخطف الأنظار
مراكش - ثورية أيشرم

لا تقتصر الألوان الفاتحة والمنعشة التي تسمى ألوان الباستيل على صيحات الموضة العالمية الغربية فقط وإنما دخلت وبقوة كبيرة إلى صيحات الموضة النسائية الخاصة بالمحجبات من أجل أن يحصلن كذلك على قطع مميزة وأنيقة بألوان الباستيل التي تتميز بلمستها الناعمة والخفيفة التي تضفي الانتعاش على إطلالة المرأة المحجبة وتمنحها الجمالية التي تبحث عنها لتكون إطلالة راقية ورقيقة في موسم ربيع وصيف 2016 ، لا سيما أن القطع تنوعت واختلفت من مصمم إلى آخر تظهر جمالية التصاميم والقصات الرائعة والخاطفة للأنظار .


وقد تنوعت القطع التي طرحتها مختلف الماركات العالمية الخاصة بملابس المحجبات والتي اختلفت من مصمم إلى آخر، بين البدل الرسمية والتنانير الطويلة الماكسي فضلًا عن الكنزات والسترات والقطع الخاصة بالإطلالات الرسمية والعملية ، ومجموعة من القطع التي تكمل إطلالة المرأة اليومية خلال ممارستها مختلف الأنشطة كالتسوق أو التنزه برفقة الأصدقاء ، هذا بالإضافة إلى لمسة من السراويل التي تم تنسيقها مع مجموعة من القطع الأخرى التي أعطتها النعومة والجمالية الفائقة ، هذا فضلا عن لمسة الطرح التي تنوعت أيضا من قطعة إلى أخرى والتي تعتبر من الخامات المكملة للقطع الراقية والأنيقة التي تجعل المرأة المحجبة تحظى أيضا بإطلالة شبابية وعصرية دون الخروج عن الحشمة والنعومة والجمالية في الإطلالة .

موضة المحجبات في ربيع وصيف 2016 تخطف الأنظار
كما برزت القطع بتميزها واختلاف قصاتها التي تنوعت بين الكلاسيكي والعصري والكاجوال حتى تجد كل أنثى محجبة اللمسات والقطع الراقية التي تبحث عنها حتى تتألق في مختلف المناسبات لا سيما جمالية القطع التي تتماشى مع الإطلالات الليلية كالسهرات والمناسبات الخاصة ، خاصة أنها تميزت بلمسات وخامات تمت إضافتها على بعض القطع كالتطريز والزخارف والنقوش التقليدية ولمسة الطبعات الخاصة بالطبيعة وغيرها ومجموعة من اللمسات والخامات المميزة التي أعطت القطع رونقًا لا مثيل له ، هذا وتنوعت أيضا برقة وجمالية من حيث ألوان الباستيل الراقية والمميزة التي تعتبر من الصيحات الناعمة التي دخلت بقوة إلى ساحة الموضة الحالية ، والتي جاءت راقية والتي اعتمدها المصممون لجعل المرأة المحجبة أيضا أنيقة بها والاستمتاع بجمالية الموضة العصرية ومواكبتها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موضة المحجبات في ربيع وصيف 2016 تخطف الأنظار موضة المحجبات في ربيع وصيف 2016 تخطف الأنظار



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates