إعادة تسكين 105 عائلات من متضرري حريق عجمان ون
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

إعادة تسكين 105 عائلات من متضرري حريق "عجمان ون"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إعادة تسكين 105 عائلات من متضرري حريق "عجمان ون"

إعادة تسكين 105 عائلات من متضرري حريق "عجمان ون"
عجمان ـ جمال أبو سمرا
كشف المدير العام للمؤسسة العامة للعقارات الاستثمارية في عجمان، غالب جابر، المطور العقاري لمشروع أبراج "عجمان ون"، أن المؤسسة نظمت عقودًا إيجارية جديدة، لـ105 عائلات من أصل 400 عائلة، تقطن في البرجين اللذين احترقا أخيرًا، لغايات تسكينهم من دون تقاضي مبالغ مالية منهم، لافتًا إلى أنه بإمكان بقية السكان الحضور إلى المؤسسة، وتنظيم عقود إيجارية جديدة. وأوضح جابر أن المؤسسة تتعامل مع متضرري الحريق بشكل إنساني، وبتوجيه مباشر من صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، وسمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان. وكشف أن المؤسسة استدعت من الخارج خبيرًا ألمانيًا، لتقدير حجم الأضرار، لافتًا إلى تضرر 40 شقة من الداخل، من أصل 600 شقة في البرجين. وزاد جابر أنه "تم تسكين المتضررين في فنادق بإمارة عجمان، وتوفير شقق بديلة لهم، كما أن المؤسسة مستعدة لدفع مبالغ مالية لهم، لشراء الأثاث في حالة تعرض منازلهم من الداخل للضرر"، لافتًا إلى أن المؤسسة تنتظر صدور تقرير شركة التأمين، الذي سيقدر حجم الأضرار التي لحقت بالمتضررين والبرجين. وأكد أن المؤسسة ستعوض الأضرار التي لحقت بالشقق، كما ستعوض المبالغ المالية، والمصوغات الذهبية التي تركت في الشقق وأتلفت بسبب الحريق، في حال إثبات ذلك في محاضر رسمية لدى الشرطة. وبين جابر أن الحريق أضر بالبناء من الخارج، وأن العديد من الشقق لم تتعرض للحريق من الداخل، لأن نظام إطفاء الحريق الداخلي فاعل، ويعمل وفقًا لأعلى المعايير العالمية، لكن لا يمكن إعادة السكان حاليًا، بسبب استمرار تحقيقات الأجهزة الأمنية، لمعرفة سبب الحريق. وبين أنه سيتم تغيير الكساء الخارجي بالكامل للبرجين المحترقين، بآخر مقاوم للحريق، وفق الاشتراطات الجديدة، موضحًا أن الكساء الحالي تم تركيبه قبل صدور تلك الاشتراطات من قبل دائرة البلدية والتخطيط في عجمان، موضحًا أن "الأهم لدينا هو الساكن، وسنتخذ كل الإجراءات، ليكون آمنًا على نفسه وعائلته".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعادة تسكين 105 عائلات من متضرري حريق عجمان ون إعادة تسكين 105 عائلات من متضرري حريق عجمان ون



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates