العمل تؤكد أن استراتيجيتها تهدف إلى تعزيز سمعة ومكانة الإمارات
آخر تحديث 18:46:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"العمل" تؤكد أن استراتيجيتها تهدف إلى تعزيز سمعة ومكانة الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "العمل" تؤكد أن استراتيجيتها تهدف إلى تعزيز سمعة ومكانة الإمارات

وزارة العمل الإماراتية
أبو ظبي ـ صوت الامارات


أكدت وزارة العمل أنها تولي اهتماما خاصا بعلاقاتها الدولية، وتمثيلها لحكومة دولة الإمارات في المنظمات والمحافل الدولية والمسارات المعنية بمعايير حقوق العمل والعمالة التعاقدية المتنقلة.

ولفتت في افتتاحية العدد الجديد من مجلة "العمل" الدورية التي تصدرها الوزارة، إنها تنطلق في نسج علاقاتها من رؤية حكومتنا الرشيدة في الانفتاح على المجتمع الدولي، بما يسهم في تعزيز سمعة ومكانة الدولة عالميا، وهو الامر الذي يعد أحد الأهداف الرئيسية في الخطة الاستراتيجية لوزارة العمل للأعوام 2014 - 2016.

وأشارت الوزارة إلى أنه انطلاقا من هذا النهج جاءت تأكيدات وزير العمل،صقر غباش  على هامش مشاركة وفد الدولة برئاسة معاليه في أعمال الدورة 104 لمؤتمر العمل الدولي مؤخرا، من حيث الحرص على المشاركة بفاعلية في مؤتمرات وفعاليات منظمة العمل الدولية ولجانها المتخصصة، واجتماعات الخبراء الرامية إلى تعزيز التعاون الاقليمي والدولي في ما يخص قضايا العمل الرئيسية، ويبرز منجزات سوق العمل في الإمارات، واستعراض تجاربنا في تنظيم وإدارة هذا السوق، بما في ذلك تعزيز التوازن في العلاقة بين طرفي الإنتاج من أصحاب العمل والعمال.

وأوضحت أن وفد الدولة تمكن من تسجيل حضوره اللافت في مختلف أعمال المؤتمر، وسعى جاهدا نحو التركيز على قضايا العمل الرئيسية، مثل حماية أجور العمال، وتوفير بيئة العمل اللائقة، ومرونة الانتقال والعمل المرن، ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وغيرها من المحاور التي باتت تشكل مكتسبات لسوق العمل في الدولة، وهو الأمر الذي لفت أنظار ممثلي فرق الحكومات وأصحاب العمل والعمال في المؤتمر، وكان محل اهتمامهم وتقديرهم.

وأشارت الوزارة إلى أنه على الجانب الآخر، لم تكن علاقات دولة الإمارات مع الدول المرسلة للعمالة بمعزل عن أجندة وفد الدولة الذي شارك في المؤتمر، حيث تم في المناقشات العامة وفي الاجتماعات الجانبية تأكيد الحرص على تعزيز تلك العلاقة، سواء بشكل ثنائي أو عبر دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تحت مظلة مسار "حوار أبوظبي" الذي يهدف الى تعزيز التعاون بين الدول المرسلة والمستقبلة للعمالة المؤقتة، في إدارة دورة العمل التعاقدي بما يخدم الاهداف التنموية والاقتصادية للدول الاعضاء في "الحوار"، ويسهم في التنمية البشرية للعمال المتعاقدين وتحسين ظروف أسرهم المعيشية في موطنهم الأصلي.

وأكدت أن انتخاب دولة الإمارات كعضو أصيل في مجلس إدارة منظمة العمل الدولية، عن حكومات مجموعة آسيا والباسفيك للدورة 2014 - 2017 لم تأت من فراغ، بل هو انعكاس للاحترام الذي يكنه المجتمع الدولي للإمارات، وتقديره للمنجزات التي يشهدها سوق العمل فيها، لجهة حماية الحقوق العمالية وضمان مصالح أصحاب العمل في الوقت ذاته.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العمل تؤكد أن استراتيجيتها تهدف إلى تعزيز سمعة ومكانة الإمارات العمل تؤكد أن استراتيجيتها تهدف إلى تعزيز سمعة ومكانة الإمارات



صيحة الفيونكة تتصدر إطلالات النجمات بلمسات أنثوية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تصدرت صيحة "الفيونكة" مشهد الموضة بنهاية صيف 2026 كإحدى أبرز التفاصيل الناعمة التي أضفت جرعة من الأنوثة والرقة على إطلالات النجمات، حيث تنوعت التصاميم بين العقد الناعمة والتفاصيل المجسمة البارزة عند الأكتاف، الخصر، والصدر. واعتمدت النجمة هنا الزاهد هذه الصيحة في أكثر من إطلالة من توقيع L'atelier de Mia؛ الأولى بفستان قصير باللون الأزرق السماوي مزين بفيونكة ساتان بيضاء على الصدر ينسدل منها شريطان طويلان، مع حقيبة بيضاء من Dior ومجوهرات من Wedyan Mohy، والثانية بفستان وردي من قماش التويد الخفيف بقصة الكورسيه مع عقدتي فيونكة بيضاوين على الأكتاف وحقيبة Louis Vuitton Capucines. كما تألقت الفنانة صبا مبارك بفستان أحمر طويل محدد للقوام مع فتحة جانبية من تصميم Laith Maalouf، تميز بأشرطة الفيونكة البنفسجية عند الأكتاف، ومجوهرات من Lylak Jewellers. وأطلت المطرب...المزيد

GMT 20:07 2026 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»
 صوت الإمارات - شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 20:23 2014 الأحد ,31 آب / أغسطس

شاطئ مخصص للكلاب على ساحل منطقة روما

GMT 07:52 2014 الأحد ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مقتل 22 شخصًا بعد هطول أمطار غزيرة في نيكاراغوا

GMT 05:27 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

جونسون يؤكد أن سنغادر الاتحاد الأوروبي في 31 يناير

GMT 06:43 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"نيمار" منتخب السعودية قدم مباراة كبيرة أمام راقصي السامبا

GMT 12:19 2014 الخميس ,21 آب / أغسطس

24 ظاهرة مدهشة حول العالم تكشف روعة الأرض

GMT 03:06 2015 الجمعة ,13 شباط / فبراير

أسد يقتل حارسه في حديقة حيوانات في سيؤل

GMT 16:24 2017 الثلاثاء ,25 تموز / يوليو

"الظفرة إلى ربع نهائي "آسيوية الصالات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates