الكهرباء والمياه وطرق دبي تتعاونان لسلامة تشغيل الترام
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الكهرباء والمياه" و"طرق دبي" تتعاونان لسلامة تشغيل الترام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الكهرباء والمياه" و"طرق دبي" تتعاونان لسلامة تشغيل الترام

هيئة كهرباء ومياه دبي
دبي - صوت الإمارات

وقّعت هيئة كهرباء ومياه دبي مذكّرة تفاهم مع هيئة الطرق والمواصلات في دبي، لتعزيز الشراكة الاستراتيجية القائمة بينهما، وتنظيم أعمال الخدمات الخاصة بمشاريع الهيئتين، والارتقاء بعمليات تشغيل وصيانة وتطوير السكك الحديدية وترام دبي لضمان سلامة العمليات التشغيلية وسلامة المستخدمين، وتجنب أي تأثير سلبي أو انقطاع للخدمات.
وقَّعَ مذكرة التفاهم كل من العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي،سعيد محمد الطاير،  ومطر الطاير رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لهيئة الطرق والمواصلات، بحضور ممثلين ومسؤولين من الهيئتين.
وفي بداية اللقاء، رحب العضو المنتدب والرئيس التنفيذي بمطر الطاير والوفد المرافق له، وأثنى على جهود هيئة الطرق والمواصلات في تطوير بنية تحتية حديثة ومتكاملة ومترابطة تسهم في تعزيز مسيرة التنمية الشاملة في دبي.
وأشاد مطر الطاير بالدور المحوري الذي تلعبه هيئة كهرباء ومياه دبي في تقديم خدمات الكهرباء والمياه وفق أرقى المستويات العالمية، وأثنى على جهود فريق عمل الهيئة واستجابته السريعة على مدار الساعة للاستفسارات والمتطلبات المتعلقة بمشاريع هيئة الطرق والمواصلات.
وبموجب الاتفاقية، سيقوم الطرفان بوضع آليات عمل محدّدة بخصوص أعمال التحويلات والتحسينات وأعمال التطوير في المدينة، بما في ذلك الأعمال المتعلقة برفع كفاءة خطوط شبكات هيئة كهرباء ومياه دبي، وتسهيل أعمال مشاريع التنمية والتطوير والبنية التحتية التابعة لهيئة الطرق والمواصلات، ووضع الخطط الحالية والمستقبلية لإنشاء نظم مشتركة بين الطرفين لتسهم في استخدام الموارد التقنية والمواد اللازمة لهذه المشاريع، وتحديد مسارات خطوط الخدمات ضمن حرم الطريق، بالإضافة إلى تسريع العمل في الحالات الطارئة والمستعجلة، وتسهيل إجراءات الحصول على شهادات عدم الممانعة الخاصة بمشاريع الطرفين، إلى جانب تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الطرفين في الأمور المرتبطة بخطوط الخدمات التابعة لهيئة كهرباء ومياه دبي والبنية التحتية التابعة لها ضمن منطقة حماية السكك الحديدية وترام دبي.
ولفت سعيد محمد الطاير " يأتي توقيع الاتفاقية مع هيئة الطرق والمواصلات في إطار جهودنا المتواصلة لتحقيق رؤية الشيخ نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، محمد بن راشد آل مكتوم، رعاه الله، الهادفة لجعل دبي مركزاً عالمياً للمال والأعمال والسياحة والاقتصاد الأخضر والاستدامة، وضمن مساعينا الحثيثة الرامية إلى دعم وتعزيز مسيرة التطوير والتنمية المستدامة في إمارة دبي".
رحب رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي،مطر الطاير  بتوقيع مذكرة التفاهم مع هيئة كهرباء ومياه دبي، التي تعد أحد الشركاء الاستراتيجيين لهيئة الطرق والمواصلات، مشيداً بالتعاون الكبير الذي لقيته الهيئة خلال تنفيذها للمشاريع في مختلف المناطق بدبي، لاسيما مشروعي مترو دبي وترام دبي، وكذلك مشاريع الطرق المتعددة.
وأعلن إن التعاون بين هيئات ودوائر حكومة دبي هو جزء أساسي من العمل الاستراتيجي للحكومة في تحقيق رؤيتها وتطلعاتها المستقبلية، مؤكداً أن مذكرة التفاهم ستسهم في تعزيز علاقات التعاون بين الجانبين في الأمور المرتبطة بعمليات تشغيل وصيانة مترو دبي وترام دبي، وضمان سلامة تشغيل وسيلتي النقل، وتجنب أي تأثير سلبي لانقطاع الخدمة، كما تسهم المذكرة في تعزيز التنسيق والتعاون في مجال العمل ضمن حرم الطريق، وسرعة تبادل المعلومات بين الطرفين، وتحديداً في حالات الطوارئ.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكهرباء والمياه وطرق دبي تتعاونان لسلامة تشغيل الترام الكهرباء والمياه وطرق دبي تتعاونان لسلامة تشغيل الترام



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates