المر يشيد بزيارة وفد الوطني لمجلسي الشيوخ والنواب الإسبانيين
آخر تحديث 13:17:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المر يشيد بزيارة وفد "الوطني" لمجلسي الشيوخ والنواب الإسبانيين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المر يشيد بزيارة وفد "الوطني" لمجلسي الشيوخ والنواب الإسبانيين

محمد أحمد المر رئيس المجلس الوطني الاتحادي
أبوظبي - صوت الإمارات

أكد محمد أحمد المر رئيس المجلس الوطني الاتحادي، إن زيارة وفد المجلس الوطني الاتحادي لإسبانيا جاءت تلبية لدعوة مجلس الشيوخ الإسباني وفي إطار تعزيز العلاقات المتميزة التي تربط البلدين الصديقين وللرغبة المشتركة من المجلسين في تفعيل التعاون البرلماني، وتم ترجمة هذه الخطوة بتوقيع اتفاقية تعاون مشتركة.

وأكد أن زيارة المجلس الوطني لمجلسي الشيوخ والنواب الإسبانيين كانت متميزة وحققت أهدافها التي نأمل أن تسهم في تعزيز العلاقات بين البلدين على المستويات كافة. جاء ذلك خلال مأدبة عشاء أقامتها سفيرة دولة الإمارات لدى مملكة إسبانيا الدكتورة حصة عبدالله العتيبة على شرف الزيارة الرسمية التي قام بها وفد المجلس الوطني الاتحادي لإسبانيا حضره رئيس مجلس الشيوخ الإسباني وعدد من البرلمانيين الإسبان والسفراء والقناصل ورؤساء البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المعتمدين لدى مملكة إسبانيا.

كما حضر الحفل أعضاء الوفد كل من أحمد علي الزعابي ورشاد محمد بوخش ومحمد سعيد الرقباني وفيصل عبدالله الطنيجي والدكتور يعقوب علي النقبي أعضاء المجلس الوطني والدكتور محمد سالم المزروعي الأمين العام للمجلس الوطني الاتحادي وسالم راشد العويس القنصل العام في برشلونة وجمال العامري الملحق العسكري وأعضاء البعثة الدبلوماسية لدولة الإمارات.

من جانبها أضافت سفيرة الدولة لدى المملكة الإسبانية الدكتورة حصة عبدالله العتيبة في كلمتها التي ألقتها خلال الحفل، إن دولة الإمارات كانت وما زالت بتوجيهات قيادتنا الرشيدة تمد يد الصداقة والتعاون إلى كل الدول الصديقة وتنتهج في علاقتها مع الدول العقلانية والحكمة والاعتدال والانفتاح وحسن الجوار وحل النزاعات بالطرق السلمية واحترام سيادة الدول ووحدة أراضيها وكذلك احترام القوانين والمعاهدات الدولية وعدم التدخل في شؤون الدول والدعوة إلى السلام العالمي والعمل من أجله ما جعلها دولة ذات ثقل سياسي ومرحبا بها في العالم على المستويين الرسمي والشعبي ومحطة مهمة في أية مناقشات أو جهود دولية تستهدف ضمان الأمن والاستقرار.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المر يشيد بزيارة وفد الوطني لمجلسي الشيوخ والنواب الإسبانيين المر يشيد بزيارة وفد الوطني لمجلسي الشيوخ والنواب الإسبانيين



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates