وزارة الداخلية تنظم الملتقى الثالث للشركاء الموردين
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزارة الداخلية تنظم الملتقى الثالث للشركاء الموردين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزارة الداخلية تنظم الملتقى الثالث للشركاء الموردين

وزارة الداخلية
أبو ظبي ـ صوت الإمارات

نظمت الإدارة العامة للمالية والخدمات المساندة في وزارة الداخلية الملتقى السنوي الثالث لتكريم المتميزين والموردين والشركاء الاستراتيجيين..وذلك في فندق سانت ريجس في أبوظبي تحت شعار " لأنكم متميزون ".

وأكد اللواء سالم علي مبارك الشامسي مدير عام المالية والخدمات المساندة في وزارة الداخلية .. أن النجاحات التي تحققها الوزارة مع نهاية كل دورة استراتيجية وجوائز التميز الحكومي التي حصدتها هي نتاج تضافر الجهود ضمن فريق العمل الواحد..فالتكامل والتفاعل فيما بيننا يساعدان على تحقيق الريادة والتفوق والتميز والجودة بما يحقق رؤية ورسالة وأهداف وزارة الداخلية.

  وقال في كلمة له إن الملتقى يشكل حلقة تواصل بين العاملين والقيادة والشركاء والموردين ويعد ساحة للحوار والنقاش حول الموضوعات المشتركة التي تسهم في تطوير الأداء العام والارتقاء به إلى أعلى المستويات من خلال مشاركة الجميع بآرائهم في القضايا التي تهمهم .. كما يجسد اهتمام القيادة الشرطية بدعم مسيرة التميز والإبداع وتقدير المنتسبين لتحقيق رضاهم ورفع دافعيتهم نحو الارتقاء بالعمل الشرطي.

حضر الملتقى مريم محمد الأميري وكيل وزارة المالية المساعد لشؤون الإدارة المالية و محمد راشد الزعابي وكيل ديوان المحاسبة و العميد حمد خميس الظاهري نائب مدير عام المالية والخدمات المساندة والعميد محمد علي المرزوقي ومديرو الإدارات ورؤساء الأقسام وعدد كبير من الضباط بالإدارة العامة للمالية والخدمات المساندة في وزارة الداخلية.

من جانبه أعرب الرائد محمد الحساوي رئيس اللجنة المنظمة للملتقى في كلمته عن خالص شكره وتقديره لكل من أسهم في تحقيق الأهداف الإستراتيجية للإدارة العامة للمالية والخدمات المساندة..لافتا إلى أن الملتقى بمثابة دافع وحافز لجميع العاملين في الإدارة العامة للعطاء والعمل والإبداع وخلق جو من التنافس بينهم للارتقاء بالأداء إلى أعلى المستويات.

وشاهد اللواء الشامسي والحضور فيلما تسجيليا يوضح أبرز الإنجازات التي حققتها الإدارة العامة للمالية والخدمات المساندة بوزارة الداخلية.

وفي ختام الملتقى قام اللواء سالم الشامسي يرافقه الرائد محمد الحساوي بتوزيع شهادات التقدير والهدايا التذكارية على الموردين والفائزين بجائزة وزير الداخلية للتميز بدورتها الثالثة جائزة القائد العام والموظفين المتميزين من الضباط وصف الضباط والأفراد والمدنيين وفريق مقيمي ملفات جائزة وزير الداخلية للتميز وأصحاب المقترحات المطبقة لعام 2014 وفريق المقترحات والشكاوى وفريق الجودة.

كما كرم المتعاملين المتميزين مع الإدارة وفريق عمل تنظيم الملتقى السنوي الثالث للإدارة العامة للمالية والخدمات المساندة في وزارة الداخلية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الداخلية تنظم الملتقى الثالث للشركاء الموردين وزارة الداخلية تنظم الملتقى الثالث للشركاء الموردين



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates