الرئيسية
أخبارعاجلة
رياضة
- أخبار الرياضة الإماراتية والعربية والعالمية
- أخبار الرياضة والرياضيين
- فيديو اخبار الرياضة
- نجوم الملاعب
- أخبار الرياضة
- ملاعب
- بطولات
- أندية الإمارات
- حوارات وتقارير
- رياضة عربية
- رياضة عالمية
- موجب
- سالب
- مباريات ونتائج
- كرة الطائرة
- كرة اليد
- كرة السلة
- رمي
- قفز
- الجري
- تنس
- سيارات
- غولف
- سباق الخيل
- مصارعة
- جمباز
- أخبار المنتخبات
- تحقيقات
- مدونات
- جمباز
ثقافة
إقتصاد
فن وموسيقى
أزياء
صحة وتغذية
سياحة وسفر
ديكور





وأوضحت عبيد في حديث خاص لـ"صوت الامارات"، انها تقضي الوقت الحالي ما بين فترة إجازة واستجمام وفي نفس الوقت البحث عن عمل فني ذات سيناريو وموضوع ونص قوي يكون بمثابة عودة قويه لها من جديد علي الساحة الفنية .وأفادت أن اختيار السيناريو الجيد يحتاج إلى وقت وجهد كبير وليس في يوم وليلة يتم اختيار العمل والبدء في تنفيذه ، فهذا الأمر دائما يحتاج إلى مزيد من الهدوء والتروي قبل الدخول في عمل جديد لكوني دائما ما ابحث عن عمل مختلف ومميز مع شرط أن يكون موضوع العمل والقصة تناسبني ويكون بمثابة نجاح جديد عبر مشواري الفني الطويل .
وأردفت أنها دائما مع تبحث عن ذلك حيث أنها على اتصال دائم بالسيناريست أحمد محمود أبو زيد لكون يعد من أفضل الكاتب والمؤلفين الذين أثق في كتابتهم على الساحة الفنية فضلا عن كونه قدم الجديد من الأعمال الجيدة والمميزة والتي حققت نجاح كبير حين عرضها على شاشات التليفزيون هذا بالإضافة إلى الاتصال مع أكثر من جهة سواء من اجل البحث عن الموضوع الجيد وذلك لان الموضوعات المميزة يأخذ وقت طويل لكونها نا
ما ابحث عنه دائما لذلك لا أتواجد بشكل دائم علي الساحة الفنية، وعن فكرة المشاركة كضيفة شرف في الأعمال الفنية أفادت أنها ظهرت العام الماضي ضيف شرف بشخصيتها الحقيقة في مسلسل "لهفة" مع الفنانة الشابة دنيا سمير غانم مؤكدة أن الظهور في مثل هذا الأعمال لا يضر الفنان نهائيا بالعكس كثير من النجوم الكبار ظهروا في المسلسل فضلا عن كونه مسلسل كوميدي خفيف على المشاهد يهدف إلي السعادة ورسم البسمة على وجهه وإنا لا أستطيع عدم المشاركة في عمل محترم يهدف إلى إسعاد المشاهدين كما أن الفنان الحقيقي هو الذي لا يهتم بمساحة الدور بقدر اهتمامهبالدور نفسه في أن يكون هو بطل هذا المشهد .
















أرسل تعليقك