داعش يبلغ السائقين بمنع نقل المرأة دون مِحرم في ريف الحسكة
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الطيران المروحي يلقي البراميل المتفجِّرة في حماة

"داعش" يبلغ السائقين بمنع نقل المرأة "دون مِحرم" في ريف الحسكة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "داعش" يبلغ السائقين بمنع نقل المرأة "دون مِحرم" في ريف الحسكة

تنظيم "داعش"
دمشق - نور خوّام

منع تنظيم "داعش" أهالي بلدة الهول في الريف الجنوبي الشرقي لمدينة الحسكة سفر المرأة إلى أي مكان "دون وجود محرم معها"، كما أبلغ سائقي وسائط النقل، بالامتناع عن نقل أي امرأة دون وجود مِحرم معها، تحت طائلة "المساءلة الشرعية".وقتل 6 مقاتلين من الكتائب الإسلامية، 4 منهم أشقاء، خلال اشتباكات مع القوات الحكومية والمسلحين الموالين لها في الغوطة الشرقية، كما عثر على جثة مقاتل في بساتين قرية كفير الزيت في وادي بردى، مصابًا بطلق ناري، دون معلومات عن سبب وظروف قتله.

كما قتل رجل متأثرًا بجراح أصيب بها منذ يومين؛ جراء سقوط قذيفة هاون على منطقة في شارع بغداد، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية.

وتستمر الاشتباكات بين الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية من طرف، والقوات السورية الحكومية مدعمة بقوات الدفاع الوطني ولواء القدس الفلسطيني وعناصر من حزب الله اللبناني ومقاتلين من الطائفة الشيعية من جنسيات إيرانية وأفغانية من طرف آخر، في منطقة البريج في المدخل الشمالي الشرقي لمدنية حلب، تبعه فتح الكتائب المقاتلة نيران رشاشاتها الثقيلة على تمركزات للقوات الحكومية والمسلحين الموالين لها في منطقة المجبل، وأنباء عن خسائر بشرية في صفوف القوات الحكومية.

وقتل 4 مواطنين على الأقل وأصيب ما لا يقل عن 8 آخرين بجراح، جراء سقوط قذائف محلية الصنع وأسطوانات متفجرة أطلقتها فصائل مقاتلة على أماكن في ساحة القلعجي في مدينة حلب، ومرشح عدد القتلى للارتفاع بسبب وجود جرحى في حالات خطرة.

كما سقطت عدة قذائف أخرى على أماكن في شارع تشرين، في حين فتحت القوات الحكومية نيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في حلب القديمة.

بينما دارت اشتباكات بين الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية من جهة، والقوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من جهة أخرى على أطراف حي بني زيد، وفي حي الخالدية شمال حلب، ترافق مع قصف من قِبل القوات الحكومية على مناطق سيطرة الكتائب من الحي.

كما تدور اشتباكات متقطعة بين الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية من طرف والقوات الحكومية مدعمة بقوات الدفاع الوطني وعناصر من حزب الله اللبناني من طرف آخر، بالقرب من مدرسة بيت الحكمة في حي الراشدين، غرب حلب.

وفي محافظة حماة، تدور اشتباكات بين القوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من جهة، ومقاتلين من الفصائل الإسلامية من جهة أخرى في الريف الغربي لمدينة السلمية، دون معلومات عن خسائر بشرية.

كما ألقى الطيران المروحي المزيد من البراميل المتفجِّرة على مناطق في بلدتي اللطامنة وكفرزيتا وقرية الزكاة في ريف حماة الشمالي، وسط قصف من قِبل القوات الحكومية على مناطق في بلدة اللطامنة، دون معلومات حتى اللحظة عن خسائر بشرية.

كما قصفت القوات الحكومية مناطق في بلدة اللطامنة في ريف حماة الشمالي، وسط فتحها نيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في البلدة، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة.

وفي محافظة حمص، جدَّدت القوات الحكومية قصفها مناطق في حي الوعر في مدينة حمص، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة.

ودارت اشتباكات بين القوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من طرف، والكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية من طرف آخر، على جبهتي الهلالية وغرب مدينة تلبيسة، ولم ترِد حتى الآن معلومات عن خسائر بشرية.

وقصفت القوات الحكومية مناطق في مدينة بنش، ومناطق أخرى في أطراف بلدة التمانعة في ريف إدلب، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، كما عثر على جثتي رجل من بلدة حاس وإمام مسجد من بلدة كفرسجنة، الأول وجدت جثته في ريف إدلب، والآخر تم قتله من قِبل مسلحين مجهولين في منزله، دون معلومات عن سبب قتلهما.

كما دارت اشتباكات بين القوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من طرف، والكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية من طرف آخر، في محيط بلدة دير العدس، وسط قصف من قِبل القوات الحكومية على مناطق في البلدة، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، في حين قصفت القوات الحكومية مناطق في بلدة اليادودة في ريف درعا، دون معلومات حتى الآن عن إصابات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داعش يبلغ السائقين بمنع نقل المرأة دون مِحرم في ريف الحسكة داعش يبلغ السائقين بمنع نقل المرأة دون مِحرم في ريف الحسكة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates