الشيخ منصور بن زايد يتبرع لمرضى سرطان الأطفال
آخر تحديث 15:02:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ منصور بن زايد يتبرع لمرضى سرطان الأطفال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ منصور بن زايد يتبرع لمرضى سرطان الأطفال

الشيخ منصور بن زايد آل نهيان
أبوظبي - صوت الامارات

قدم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة الدعم والمساندة للأهداف السامية لماراثون زايد الخيري في القاهرة وذلك بتبرع سموه بمبلغ مليون درهم لصالح المصابين بأمراض سرطان الاطفال وهم الفئة المستهدفة للماراثون الذين يبلغ عددهم ثمانية الاف مريض  حاليا .

ويقام الماراثون بتوجيهات الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في محطته الثالثة بالقاهرة في الـ 5 من ديسمبر المقبل تزامنا مع احتفالات دولة الإمارات باليوم الوطني الـ 43  والذي يعود ريعه لصالح مرضى سرطان الأطفال بالقاهرة "57357 " .

وينظم الحدث اللجنة المنظمة العليا برئاسة الفريق الركن " متقاعد " محمد هلال الكعبي النائب الثاني لرئيس اللجنة الاولمبية الوطنية  بالتنسيق مع سفارة الدولة بالقاهرة ووزارة الشباب والرياضة المصرية وإدارة مستشفى سرطان الأطفال في جمهورية مصر العربية.

ويأتي تبرع سموه ليؤكد الاهتمام الكبير والدعم اللامحدود الذي يوليه قادة وشيوخ الامارات للمبادرات الخيرية والانسانية التي تنبثق من ارض الامارات ارض العطاء والنماء التي مدت يد العون والمساعدة للمتضررين ووقفت الى جانب المحتاجين في الشدائد والمآسي وقدمت كل انواع الدعم والحلول لمختلف القضايا والصعوبات التي تعترض ابناء الوطن العربي والعالم امتدادا لنهج مؤسس دولة الاتحاد المغفور له بأذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه " وانطلاقا من الرؤى الحكيمة والتوجيهات السديدة لصاحب السمو  الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله" الذي يولي اهتماما كبيرا لإعلاء رسالة الامارات الخيرية بديمومة العطاءات والمبادرات تجاه الفئات المحتاجة من مختلف دول العالم في ظل الدعم المتواصل والتوجيهات السامية للفريق اول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة الذي يوجه باستمرار إطلاق المبادرات الخيرية على هامش الفعاليات الرياضية لتحقيق السلام والوئام بما يتوافق مع المبادئ الرياضية .

وسبق لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك " ام الامارات" رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الاسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة ان قدمت دعما للماراثون بقيمة مليوني دولار والتي تذهب مباشرة لمصلحة المصابين بسرطان الاطفال الى جانب تبرع الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد ال نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بجهاز حديث ينتج المادة المشعة وأسهمت مؤسسة زايد للأعمال الخيرية بتزويده بأحدث المعدات.

من جهته قال الفريق الركن " متقاعد " محمد هلال الكعبي رئيس اللجنة المنظمة لماراثون زايد الخيري في القاهرة نثمن ونقدم أسمى ايات الشكر والتقدير لتبرع سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة للمصابين بسرطان الاطفال وهي الفئة التي يستهدفها الماراثون مضيفا ان هذا التبرع ليس بغريب على سموه الذي عودنا دائما على دعم المبادرات الخيرية والاسهامات الفاعلة وتكريس مبادئ العطاء ومساعدة الاخرين عبر الفعاليات الرياضية المتواصلة مؤكدا ان دعم سموه دلالة واضحة على نهج الخير والسلام والعطاء الذي يقتفيه قادة وشيوخ الامارات منذ التأسيس وحتى الان  ودورهم الرائد في الوقوف الى جانب المتضررين ودعمهم لتحقيق تطلعاتهم وطموحاتهم في المجتمع .

واوضح الكعبي ان اللجنة المنظمة لماراثون زايد الخيري في القاهرة وهي المحطة الثالثة لهذا الحدث الخيري تثمن الدعم المتواصل من قيادات الإمارات لمصلحة الهدف الخيري الذي يقام من اجله مشيدا بدعم سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك " ام الامارات" والفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمر الذي يؤكد على التلاحم الكبير من القيادة ومبادرات العطاء واسهامات الخير .

واشار الكعبي الى ان اللجنة المنظمة تواصل العمل بالتنظيم والتنسيق والمتابعة عن طريق اللجان العاملة وبسواعد الكوادر الوطنية لتحقيق بصمات النجاح للتجربة الاولى للماراثون الذي يحمل اسما غاليا على قلوب جميع ابناء الامارات والعرب المغفور له بأذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه " الذي ارتبط اسمه بالخير والاخلاص وحب المساعدة ومساندة جميع المحتاجين والمتضررين لافتا الى ان الماراثون استطاع بمحطته الأولى في نيويورك وبعد مرور عشرة اعوام ان يقدم رسالة الخير من الامارات للمصابين بأمراض الكلى ورسخ تجربته الناجحة في ابوظبي لمصلحة المصابين بأمراض الكلى ايضا في مستشفيات الامارات وها هو ينطلق ليحط رحاله في محطته الثالثة في العاصمة المصرية القاهرة برسالة مساعدة المصابين بسرطان الاطفال وتقديم الدعم المادي والمعنوي لهم بغايات الشفاء من المرض واسعاد ذويهم واهلهم منوها ان رسالة الماراثون غرس بسمة على محيا المصابين بسرطان الاطفال وتعزيز العلاقات الناجحة بين الامارات وجمهورية مصر العربية في مختلف الجوانب والمشاركة لمساعدة هذه الفئة المهمة  مؤكدا ان الماراثون سيشهد فعاليات وطنية اماراتية ومصرية مصاحبة للتعبير عن رسالة الحب والوئام والسلام والتعايش بين الجميع عن طريق الرياضة ومبادئها السامية .

المصدر : وام 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ منصور بن زايد يتبرع لمرضى سرطان الأطفال الشيخ منصور بن زايد يتبرع لمرضى سرطان الأطفال



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 23:05 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تفاصيل حفلات رأس السنة في مصر 2020

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 22:57 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إكرامي يؤكّد رغبة "الأهلي" في التتويج ببطولة أفريقيا

GMT 11:26 2015 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الكهرباء تواصل شرح مبادرتها الذكية "شمس دبي"

GMT 14:45 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الطاقة يفتتح المقر الجديد لشركة "كونوكوفيليبس"

GMT 14:27 2024 الأحد ,11 شباط / فبراير

علاقة مبابي مع باريس سان جيرمان تصل للنهاية

GMT 09:24 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

جوارديولا يكشف سنقوم بعمل ممر شرفي لليفربول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates