ولي عهد عجمان يعتمد ميزانية مؤسسة حميد النعيمي
آخر تحديث 13:11:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ولي عهد عجمان يعتمد ميزانية مؤسسة حميد النعيمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد عجمان يعتمد ميزانية مؤسسة حميد النعيمي

الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان
عجمان-صوت الإمارات

اعتمد الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي رئيس مجلس أمناء مؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية .. الميزانية العام للمؤسسة للعام 2015 وتبلغ 16 مليونا و500 ألف درهم وذلك خلال ترؤسه اجتماع مجلس أمناء المؤسسة.

حضر الاجتماع الذي تم خلاله مناقشة عدة موضوعات هامة في المجال الخيري.. الشيخ أحمد بن حميد النعيمي ممثل الحاكم للشؤون الإدارية والمالية نائب رئيس المجلس والشيخة عزة بنت عبدالله النعيمي مدير عام المؤسسة وأعضاء مجلس الأمناء سعادة سالم بن أحمد النعيمي مستشار حاكم عجمان للشؤون الخيرية وسعادة أحمد إبراهيم رئيس مكتب ولي العهد وسعادة حمد تريم مدير المنطقة الطبية وسعادة محمد عبدالله الحمراني وعدد من الموظفات بالمؤسسة.

ورحب ولي العهد خلال الاجتماع الذي عقد في مقر المؤسسة بأعضاء مجلس الأمناء .. ونوه بجهود المؤسسة في دعم الفئات المستحقة والمعوزة ..

مؤكدا ضرورة تبني مشاريع خدمية مجتمعية تدعم الفئات المستفيدة وتعزيز الشراكة المجتمعية مع الجمعيات والهيئات الخيرية.

وتم في بداية الجلسة تصديق على محضر الاجتماع السابق وعرض محضر الاجتماع الجديد وأهمها عرض الموازنة التقديرية لعام 2015.

واستعرضت الشيخة عزة بنت عبدالله النعيمي بنود الاجتماع والموازنة التقديرية لعام 2015 .. موضحة الإيرادات العامة وإيرادات الأيتام والزكاة والصيانة وقيمة المساعدات التقديرية والمصروفات المتوقعة لعام 2015 إضافة إلى تقديمها شرح وافي لبنود الموازنة والتي بلغت 16 مليونا و500 ألف درهم.

كما استعرضت الشيخة عزة بنود الموازنة التقديرية لعام 2015 مع شرح تفصيلي لها وتطرقت إلى بقية المواضيع المدرجة على جدول الأعمال وعرضت إجمالي المساعدات المقدمة خلال فتره الثلاث الأشهر الماضية مع تفاعل الأعضاء في تقديم المقترحات البناء.

وأوصى الشيخ عمار بن حميد النعيمي برفع مبلغ الزكاة فئة النساء من 500 درهم إلى ألف درهم وفئة الرجال من ألف درهم إلى ألف و500 درهم للشخص الواحد وطلب تحديد إجمالي مبلغ الزكاة والزيادة المطلوبة إجماليا ومن ثم رفعها إلى رئيس مجلس الأمناء.

من جانبه اقترح الشيخ أحمد بن حميد النعيمي ضرورة وجود مبلغ احتياطي في الموازنة الخاصة بالمؤسسة وضرورة تسجيل العقارات باسم المؤسسة وتكون الملكية للمؤسسة وتقوم بعمل عقد إدارة للعقارات بين المؤسسة ومؤسسة العقارات الاستثمارية في عجمان حتى تدخل الأصول للمؤسسة.

وقدم اقتراحا بتبني المؤسسة مبادرة أو مشروع واستقطاب مساهمين وداعمين للمشروع عن طريق الإعلام وطرق التواصل الحديثة والمؤسسة هي المسؤولة عن إدارة المشروع.

وأوضحت قالت الشيخة عزة النعيمي إنه لا يمكن وضع احتياطي وذلك لأن العقارات الاستثمارية التابعة للمؤسسة لم تسجل باسم المؤسسة لذلك لا يمكن حصر الإيرادات والمصروفات لوضع نسبة احتياطي ولأن المؤسسة يصلها دعم مقطوع كل ثلاثة أشهر من الشيخ عمار بن حميد النعيمي رئيس مجلس الأمناء.

وأشادت باقتراح الشيخ أحمد بن حميد بضرورة تسجيل العقارات الاستثمارية التابعة للمؤسسة باسم المؤسسة ووضع الأصول بالمؤسسة.

من جهته اقترح سعادة سالم بن أحمد زيادة مبلغ الزكاة الخاص بشهر رمضان لعام 2015 وقدم مبلغ 100 ألف درهم من هيئة الأعمال الخيرية يضاف لحساب مؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية ويقدم كدعم لمركز الأسرة الريفية التابع للمؤسسة.

واستفسر سعادة أحمد إبراهيم عن مقر المؤسسة الجديد وإلى أي مرحلة أنجز العمل به وعرضت الشيخة عزة الخطة المستقبلية لدراسة الجدوى الخاصة بتشييد وقف المؤسسة.

وتقدم الشيخ عمار بن حميد النعيمي في نهاية الاجتماع بالشكر والتقدير لأسرة مؤسسة حميد بن راشد الخيرية على كل الجهود المبذولة في دعم مسيرة العمل الخيري والارتقاء بالعمل المؤسسي الإنساني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد عجمان يعتمد ميزانية مؤسسة حميد النعيمي ولي عهد عجمان يعتمد ميزانية مؤسسة حميد النعيمي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 22:42 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

"ناسا" تنشر صورة "لم تر البشرية مثلها" لـ"كوكب قزم"

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كرة السلة التونسية تفقد أحد رموزها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates