آخر تحديث 16:53:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هموم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات -

المغرب اليوم

‏الحلم: رأيت أني كنت في مدينة غير تلك المدينة التي أقيم فيها وكأني في رحلة سياحية مع مجموعة، ثم دخلنا نرى مجموعة سكنية ‏فيها شقق جميلة وثمنها مرتفع، وكان أغلبها غير مبيع ومعروضاً للبيع. وكانت هناك شقة مبيعة، دخلنا إليها وتجولنا فيها، فأعجبني تصميمها. وكنت أقول هنا كذا وهنا كذا. وكانت الشقة مؤلفة من ثلاث غرف (في الواقع يعجبني هذا التصميم). ثم دخلت الحمام وكان شكله عادياً، لكني قلت إنه لو تم تغييره يكون ذلك أفضل. وكان الماء يقطر من المرحاض وكنت أشعر بحاجتي إلى التبول. ولكني خشيت أن أقضي حاجتي في الحمام، لأني لم آخذ الإذن من أصحاب الشقة. وعندما خرجت، شعرت وكأن والدي استحم هناك، وكان إخوتي وأمي جالسين. وفجأة، حضر رجل وامرأة هما صاحبا البيت، ففوجئا بنا. وبعدما تكلمنا معهما، لم يحصل شيء. وبدت المرأة وكأنها هي الأخرى تريد قضاء حاجتها. ولكنها لم تدخل الحمام. وقلت أنا للرجل إني خجلت أن أدخل الحمام من دون إذنهما. ليتأكدا أننا كنا نرى الشقة فقط. فما تفسير هذا الحلم؟

المغرب اليوم

‏التفسير: ‏¬إن شاء الله يتحقق حلمك بالانتقال إلى مسكن جديد. وتغيير أحوالكم إلى الأفضل. حلمك يشير أيضا إلى معاناة وهموم وأفكار تشغل بالك. والى أنك تحرجين من سلوك أمر ترفضه نفسك للخلاص من هذه الحيرة. وربما دل إمساك البول أو تعسر، على استعجالك في الأمور وعدم الصواب في القرارات أو الأفكار التي تشغلك، لأن الحاقن لا يستقر له قرار حتى يدفع عنه ما يجده من ذلك. ويشير حلمك أيضاً إلى غضب من حميم لك، سواء أكان زوجا أم صديقا. والله تعالى أعلم.

الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد
 صوت الإمارات -

GMT 21:12 2026 الجمعة ,29 أيار / مايو

حركات لا إرادية تفضح شخصية كل برج

GMT 01:29 2025 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

ريلمي تكشف مواصفات وموعد إطلاق هواتف Realme 12+ 5G
 صوت الإمارات -
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates