الشيخ محمد بن راشد يطلق موقع بوابة العين الإخبارية
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يعتبر الموقع منصة تجمع الأخبار وأدوات التواصل

الشيخ محمد بن راشد يطلق موقع "بوابة العين الإخبارية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ محمد بن راشد يطلق موقع "بوابة العين الإخبارية"

موقع "بوابة العين الإخبارية"
دبي – صوت الإمارات

أطلق نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أمس الأربعاء، "بوابة العين الإخبارية" وذلك ضمن فعاليات منتدى الإعلام الإماراتي وبحضور نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان.

بصمات ثلاث طبعها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على التطبيق راسمًا إشاراته التي تعبر عن النصر والفوز الممزوج بالحب على صفحة التطبيق الرئيسية الذي صمم خصيصا لحفل الإطلاق.

وتغطي "بوابة العين الإخبارية" الصحايفة العربية الشاملة أخبار العالم العربي والعالم، وتعد منصة إعلامية شاملة تنطلق من أبوظبي، لتقدم للقارئ خيارات معلوماتية وإخبارية متنوعة، تتناسب مع تطلعات القراء العرب، وتتكامل مع مختلف وسائل التواصل الإلكتروني في الدولة، وتتضمن البوابة تحليلات وتقارير وآراء، تغطي مختلف الموضوعات السياسية والاقتصادية والرياضية.

ويعتمد الموقع الذي دشنته شركة "المجال للإعلام" الإماراتية، على تقديم وطرح أفكار إعلامية جديدة، تستطيع من خلاله تقديم الأخبار ومقالات الرأي، ضمن شبكة اجتماعية عربية متخصصة وغير مسبوقة في نمطها وخصائصها.

وأوضح رئيس التحرير الدكتور علي النعيمي أن الموقع سيقدم تركيبة فريدة تمزج بين تقديم المادة الخبرية بسرعة ومهنية عالية، وتوفير أدوات التواصل الاجتماعي، وصولًا إلى شبكة اجتماعية للأخبار والمقالات، دون الخروج عن المتطلبات المهنية للصحافة.

وعبّر النعيمي عن امتنانه وشكره لنائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، على تدشينه ورعايته لانطلاق "بوابة العين الإخبارية"، قائلًا إن "تدشين سموه لهذه المنصة، يعكس الرعاية الكاملة التي تحظى بها المؤسسات الإعلامية في الإمارات من قبل قياداتنا وحكامنا".

وأشار النعيمي إلى الكلمة الافتتاحية لتطبيق البوابة التي حملت معاني الشكر للشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وجاء فيها: "تعلمنا من سموكم أن يكون سعينا للنصر والفوز ممزوجاً بالحب، ونحن في بوابة العين الإخبارية نعدكم أن نسعى لذلك، وأن نحمل رسالتنا كإعلاميين، هدفنا خدمة وطننا العظيم وأمتنا العربية، وأن نكون بحجم الشرف الذي منحتمونا إياه بافتتاحكم لمشروعنا الطموح، دام سموكم خير قائد وقدوة لنا".

ولفت النعيمي إلى أن "بوابة العين الإخبارية" ستقدم تركيبة إخبارية فريدة، تمكنها من التحول إلى شبكة اجتماعية عربية متخصصة وغير مسبوقة في نمطها وخصائصها، وذلك بإطلاق خدمة «المتابعة» للأقسام والهاشتاقات والبلدان والصفحات الخاصة، لتصل المعلومة مباشرة إلى قارئها.

وأضاف النعيمي أن الموقع يضم فريق تحرير عربيًا مميزًا، يثري هذه المنصة من خلال التغطية الإخبارية المهنية اليومية، إضافة إلى نقل التجارب التنموية العربية بشكل إيجابي، وتقديم القصص الصحافية والتقارير المعمقة، وفتح مساحات لمناقشة القضايا المهمة بشكل عام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ محمد بن راشد يطلق موقع بوابة العين الإخبارية الشيخ محمد بن راشد يطلق موقع بوابة العين الإخبارية



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates