مدون مصري يخضع للمحاكمة لاتهامه بقذف نساء الصعيد
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الرئيس السيسي يحذر من الإفراط في انتقاد الحكومة

مدون مصري يخضع للمحاكمة لاتهامه بقذف نساء الصعيد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدون مصري يخضع للمحاكمة لاتهامه بقذف نساء الصعيد

المدون المصري تيمور السبكي
القاهرة ـ محمد الشناوي

يخضع المدون المصري تيمور السبكي للمحاكمة لاتهامه بإهانة نساء مصر، بعد أن أعلن في برنامج تلفزيوني مباشر أن 30% من النساء المصريات يخنّ أزاوجهن، كما يدير صفحة عبر موقع "فيسبوك" تحت عنوان "يوميات الرجل المخدوع".

مدون مصري يخضع للمحاكمة لاتهامه بقذف نساء الصعيدمصري يخضع للمحاكمة لاتهامه بقذف نساء الصعيد"" الرئيس السيسي" src="http://www.emiratesvoice.com/img/upload/emiratesvoc72615.jpg " style="height:420px; width:634px" />
وتراجع السبكي على عجل عن آرائه بعد أن انتشرت تصريحاته التلفزيونية التي أدلى بها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وأدت إلى ضجّة واسعة بل طالب متابعو تلك المواقع بإلغاء البرنامج الذي تبثه قناة "سي. بي. سي" الفضائية.
وذكر المدون المصري خلال البرنامج قائلًا: كثير من النساء يخونّ أزواجهنّ، وأستطيع أن أقول إن 30% من النساء على استعداد للانحراف، لاسيما نساء مدن الجنوب من أسيوط، والمنيا، وسوهاج، وقنا، والأقصر، وأسوان، ووصف كلامه عبر "فيسبوك" قبل اعتقاله بأنه أخرِج عن سياقه تمامًا، وأضاف أنه لم يكن يقصد الإساءة إلى أي شخص وكان يتحدث بشكل عام، ولكن الادعاء وجَّه له اتهامًا بنشر أخبار كاذبة من شأنها إزعاج السلم العام.
ويأتي اعتقال تيمور وسط حملة غير مسبوقة في مصر ضد حرية التعبير عن الرأي والمعارضة، وتستطيع الأجهزة الأمنية القمعية أن تستهدف أي شخص في البلاد من دون اتهام، وأكد الرئيس عبدالفتاح السيسي أن الإفراط في انتقاد الحكومة يساهم في إسقاط الدولة، محذرًا المصريين من عدم الاستماع إلى أي شخص، ولم يخض في المزيد من التفاصيل في خطاب بُثّ على الهواء مباشرة، واكتفى بالقول إنه "سيزيل أي شخص من على وجه الأرض يتآمر لإسقاط الحكومة"، كما شهدت مصر في الأسابيع الأخيرة احتجاجات غاضبة بسبب انتهاكات الشرطة الوحشية.
ووثقت جماعات حقوق الإنسان الاعتقالات التعسفية والتعذيب والاختفاء، وحتى القنوات المؤيدة للحكومة دقت ناقوس الخطر بشأن سلسلة من حالات إجهاض العدالة ووحشية الشرطة والمشاكل الاقتصادية، كما ظهر السيسي غاضبًا وهو يخاطب الجمهور الذي ضمّ شخصيات عامة ومجموعات من الشباب وطلاب الجامعات وبعض ضباط الجيش، ووجَّه خطابًا حادًا جاء فيه "احذروا فلا أحد يستطيع أن يستغل صبري وحسن خلقي ويسعى إلى إسقاط الحكومة، وأقسم بالله أن أي شخص يسعى إلى هذا فسأزيله من على وجه الأرض، ماذا تعتقدون أنكم فاعلون؟ من أنتم بالأصل؟ مازال الوقت المبكر جدًا لممارسات ديمقراطية مفتوحة، ونحن بالفعل نعيش في ديمقراطية ولكن الظروف صعبة لذلك دعونا نحمي مصر".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدون مصري يخضع للمحاكمة لاتهامه بقذف نساء الصعيد مدون مصري يخضع للمحاكمة لاتهامه بقذف نساء الصعيد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates