تنظيم داعش يحدِّد 50 ألف دولار أميركي مكافأة مقابل رأس البلغاري  دينكو فالف
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تنظيم "داعش" يحدِّد 50 ألف دولار أميركي مكافأة مقابل رأس البلغاري دينكو فالف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تنظيم "داعش" يحدِّد 50 ألف دولار أميركي مكافأة مقابل رأس البلغاري  دينكو فالف

البلغاري دينكو فالف يجلس على عربة مدرعة يستخدمها لتعقب المهاجرين الغير شرعيين ويعتقلهم بالقرب من منزله في مدينة يامبول في جنوب شرق بلغاريا.
يامبول ـ عادل سلامة

عرض تنظيم "داعش" مكافأة قدرها 50 ألف دولار أميركي، مقابل رأس "صياد المهاجرين" المدعو دينكو فالف الذي يتزعَّم جماعة شبه عسكرية تعمل على مراقبة الحدود ومطاردة طالبي اللجوء غير الشرعي في بلغاريا. ويبلغ دينكو فالف من العمر 29 عامًا وهو يقود عربة مدرعة للقيام بدوريات في المنطقة بالقرب من مدينة "يامبول" على مقربة من الحدود مع تركيا.
ووجهت الوكالة البلغارية الحكومية للامن الوطني تحذيرًا من استهداف الارهابيين له، وقالت الوكالة إنه "على قائمة الأسماء التي يعرض داعش مكافأة للوصول الى أصحابها، خصوصًا بعد نشره فيديو وصورة له تؤكد مطالبة التنظيم المتطرف برأسه"، وقد نشرت ذلك على العديد من المواقع الاسلامية التي تمولها المنظمات المتطرفة.
وقد وصفته المواد المنشورة بأنه "زعيم وحدة شبه عسكرية تعمل على الحدود البلغارية التركية مع اثني عشر رجل أخر"، ويعتقد أن  جماعة "داعش" تستهدف فالف لانها حريصة على بقاء تدفق الهجرة من الشرق الأوسط الى أوروبا وخاصة المسلمين منهم، فهي تأمل في تجنيد بعض اللاجئين لتنفيذ عمليات في اوروبا, ويبدو أن الرجل يعوقها من تحقيق هدفها.
وصرح دينكو في وقت سابق هذا العام، بأنه "يرى كل مهاجر غير شرعي هو جهادي متطرف، رافضًا الادعاءات التي تقول انه "يرهب المهاجرين الذين يتعقبهم." وأوضح بالقول: أنا " أصف ما أفعله كنشاط رياضي، ولا يمكن وصف الرياضيين بالعنف."
 
تنظيم داعش يحدِّد 50 ألف دولار أميركي مكافأة مقابل رأس البلغاري  دينكو فالف
 
وتابع دينكو فالف يقول: إن "الناس تريد أن تتعقب اللاجئين بالدراجات وعلى الطرق الوعرة وباستخدام الكلاب للمساعدة في البحث عن المهاجرين غير الشرعيين، وحتى ان بعضهم يستخدم الخيول ويسلمون المهاجرين بعد اعتقالهم الى الشرطة".

تنظيم داعش يحدِّد 50 ألف دولار أميركي مكافأة مقابل رأس البلغاري  دينكو فالف
 
وطالبت لجنة هلسنكي لحقوق الانسان المسؤولين بتضييق الخناق على عمليات اعتقال المهاجرين التي ينظمها فالف، قائلة إن "عمله غير قانوني ووصفته شخصيا بالمجرم"، وتعتبر لجنة هلسنكي لحقوق الانسان منظمة غير ربحية مكرسة لحقوق الانسان موجودة في العديد من البلدان بما في ذلك بلغاريا.
 
وصرح المتحدث الرسمي باسم اللجنة بالقول: إن"فالف اعترف بأنه يسبب الاذى للناس، وكان من بين ضحاياه رجال ونساء وأطفال فارُّون من سورية، وفي احدى المرات أجبرهم على الانبطاح لمدة نصف ساعة بعد أن هددهم بالقتل."

تنظيم داعش يحدِّد 50 ألف دولار أميركي مكافأة مقابل رأس البلغاري  دينكو فالف
 
ولفت الى أنه "تفاخر مرة ثانية بأنه تتبع رجلًا لفترة من الوقت قبل أن يلقي القبض عليه أخيرا، وصرح بالكثير من التصريحات المسيئة حول اللاجئين، ومن الواضح انه يخطط لتوسيع الوحدات التطوعية للتركيز على اعتقال المزيد من طالبي اللجوء."
وختم معتبرًا أن "ما يثير القلق أكثر ان فالف يريد من الدولة أن تموِّل عملياته وتدفع له مقابل كل لاجئ يعتقله، لذلك فهو ينشر الخوف من اللاجئين في المجتمع البلغاري، ويحث الناس على معاملتهم بعداء ويرفضهم ويطلب دعما لأفعاله فوق كل هذا."

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنظيم داعش يحدِّد 50 ألف دولار أميركي مكافأة مقابل رأس البلغاري  دينكو فالف تنظيم داعش يحدِّد 50 ألف دولار أميركي مكافأة مقابل رأس البلغاري  دينكو فالف



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates