الحمادي يؤكد المضي بخطوات ثابتة في دعم ركائز التنمية
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كرم 81 فائزًا بجائزة مواصلات الإمارات للريادة 2015

"الحمادي" يؤكد المضي بخطوات ثابتة في دعم ركائز التنمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الحمادي" يؤكد المضي بخطوات ثابتة في دعم ركائز التنمية

المهندس حسين بن إبراهيم الحمادي
دبي - صوت الإمارات

أكد وزير التربية والتعليم رئيس مجلس إدارة مواصلات الإمارات المهندس حسين بن إبراهيم الحمادي ، أن المكانة الرائدة للدولة في كل المجالات، هي ثمرة جهود أبنائها، وثمرة مساهمتهم المخلصة، فلولاهم لما تحققت الإنجازات، مستذكراً معاليه مقولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان  "إن الإنجاز الأكبر والأعظم، الذي نفخر به، هو بناء إنسان الإمارات، وإعداده وتأهيله ليحتل مكانه، ويساهم في بناء وطنه، والوصول به إلى مصاف الدول المتقدمة".

جاء ذلك خلال حفل ملتقى التميز السنوي الذي نظّمته مواصلات الإمارات في فندق الإنتركونتننتال فيستيفال سيتي بدبي، للاحتفاء بالفائزين في جائزة مواصلات الإمارات للريادة 2015.

حيث كرّم خلال الحفل الذي حضره رئيس المكتب الاستشاري لمواصلات الإمارات سعيد محمد الشارد ، ومحمد الجرمن مدير عام مواصلات الإمارات، والمديرون التنفيذيون لدوائر الأعمال، ومديرو المراكز والإدارات والفروع، ولفيف من الموظفين، 81 فائزا من الموظفين وفرق العمل والمراكز والإدارات المتميزة في الدورة العاشرة من الجائزة.

وأفاد إن مواصلات الإمارات تمضي بخطوات ثابتة وواثقة على الطريق الصحيح في سعيها لتحقيق الريادة والتميز في المواصلات والخدمات المستدامة، والعمل على تعزيز دورها الوطني في دعم ركائز التنمية الاقتصادية الشاملة في الدولة إن كان على صعيد قطاع النقل أو صعيد الخدمات الفنية أو غيرها من الخدمات المساندة، والتي تشكل منظومة فريدة ومتنوعة تم بناؤها وتطويرها لصالح خدمة شركائنا الاستراتيجيين ونخبة عملائنا في القطاعين الحكومي والخاص، وقبل ذلك خدمة المجتمع بأفراده ومؤسساته في جميع مناطق الدولة".

وأشاد الحمادي خلال كلمته بالنمو المتواصل في النتائج المالية للمؤسسة والتي بلغت 1.8 مليار درهم خلال العام الماضي 2014، والتوسع اللافت في الشراكات الاستراتيجية مع قاعدة العملاء التي تشمل 840 عميلا من المؤسسات الحكومية والخاصة، وإلى تطوير مراكز خدمة المتعاملين بما يتوافق مع النمو في حجم ونوع الخدمات والأنشطة المقدمة والتي بلغت نحو 38 خدمة متنوعة، والمبادرات النوعية في مجال المسؤولية المجتمعية، مشيرا إلى أن بيئة العمل في مواصلات الإمارات تحتضن اليوم ثروة بشرية مبدعة تتمثل في 18200 من الموظفين والموظفات والسائقين ومشرفي ومشرفات النقل والسلامة والفنيين.

شهد الملتقى عرض فيلم قصير يتناول جوانب الريادة والتميز الوظيفي لكل فئة وظيفية في المؤسسة، من المديرين التنفيذيين ومديري الإدارات والمراكز والوحدات والفروع، إلى الموظفين الإشرافيين، والموظفين التنفيذيين، والسائقين، ومشرفي ومشرفات النقل والسلامة، والفنيين، كما استعرض الفيلم أهم الإنجازات والجوائز المحلية والعالمية التي حصدتها المؤسسة خلال الأعوام الماضية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحمادي يؤكد المضي بخطوات ثابتة في دعم ركائز التنمية الحمادي يؤكد المضي بخطوات ثابتة في دعم ركائز التنمية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates