محمد بن راشد يدعو للتكاتف إعلاءً لسمعة الإمارات في المحافل الدولية
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال جولته الثانية في معرض "اكسبو ميلانو 2015"

محمد بن راشد يدعو للتكاتف إعلاءً لسمعة الإمارات في المحافل الدولية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يدعو للتكاتف إعلاءً لسمعة الإمارات في المحافل الدولية

حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
ابو ظبي- فهد الحوسني

دعا نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، إلى "تكاتف جميع الجهات الرسمية والأهلية من أجل إعلاء سمعة وطننا العزيز في المحافل والتظاهرات الدولية الاقتصادية منها والسياحية والثقافية والإنسانية وغيرها، والأهم التعريف بثقافة شعبنا والتأكيد على احترام ثقافات الآخرين، والإيمان بالتعايش والعدالة والمساواة بين شعوب العالم انطلاقا من إيماننا بالله وبعروبتنا وديننا الإسلامي الحنيف وثقتنا بأنفسنا وحبنا للحياة".

جاء ذلك خلال جولته، لليوم الثاني على التوالي في معرض "اكسبو ميلانو 2015"، حيث زار عدداً من أجنحة الدول المشاركة في الحدث الدولي في المدينة الإيطالية الذي يستقطب يومياً أكثر من مائة ألف زائر من مختلف مناطق العالم.

واستهل الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، جولته الثانية في المعرض بعد أن استقبله مدير عام المعرض جوزيدي سال، والذي رافقه في جولته داخل جناح "بافيليون زيرو" الذي صمم من الخشب المستدام، ويركز من خلال محتوياته والفيلم التسجيلي الذي شاهده نائب رئيس الدولة، ومرافقوه والذي يتمحور حول عادات الأكل عند الشعوب، والعوامل الطبيعية وكيفية توظيفها واستغلالها لمصلحة الإنسان والتخفيف من مضارها بطرق علمية وقائية متبعة لهذا الغرض.

وأعرب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم عن ارتياحه لزيارة ميلانو إكسبو 2015، واطلاعه على أجنحة الدول المشاركة، مشيداً بفكرة شعار المعرض "الغذاء طاقة للحياة" باعتبار أن "مصادر الغذاء والأراضي الزراعية حول العالم معرضة للتدمير أمام زحف الحضارة والمدنية التي تقضم مساحات واسعة من الأراضي الزراعية لصالح البناء وإقامة المدن الإسكانية والصناعية وغيرها".

وأوضح في معرض تعليقه على شعار "ميلانو إكسبو 2015" أن "توفير الأمن الغذائي هو من أولويات خطط واستراتيجيات حكومات دول العالم، ما يؤكد على ضرورة الحفاظ على المساحات الخضراء وتنميتها وحمايتها من الجفاف والتصحر وزحف المدنية وجور الإنسان".

وأعاد التأكيد على رئيس وأعضاء اللجنة العليا لدبي إكسبو 2020 الذي يقام تحت شعار "تواصل العقول وصنع المستقبل" أن "يستفيدوا من تجارب الآخرين ويتعلموا من أخطائهم، حتى نبهر العالم بحضارتنا وتميزنا وكي يكون الأول من نوعه في تاريخ إكسبو إعداداً وتنظيماً وإدارة وضيافة واحتراماً لضيوف المعرض زواراً كانوا أم عارضين أم إعلاميين أم مستثمرين".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يدعو للتكاتف إعلاءً لسمعة الإمارات في المحافل الدولية محمد بن راشد يدعو للتكاتف إعلاءً لسمعة الإمارات في المحافل الدولية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates