محمد بن راشد يشهد جانبًا من جلسة العصف الذهني في مؤسسة نوردبي
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحضور الرئيس الأمريكي الأسبق جيمي كارتر

محمد بن راشد يشهد جانبًا من جلسة العصف الذهني في مؤسسة "نوردبي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يشهد جانبًا من جلسة العصف الذهني في مؤسسة "نوردبي"

جلسة العصف الذهني في مؤسسة "نوردبي"
ابوظبي- فهد الحوسني

حضر نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم،  جانبًا من جلسة العصف الذهني لمؤسسة نور دبي التي نظمتها في نادي زعبيل للسيدات بمشاركة أربعة فرق من المؤسسة، إلى جانب شباب متطوعين من الخريجين الجدد ومتحدثين عالميين من بعض الجامعات والبنوك ومؤسسة كارتر الأمركية.

واستمع  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم خلال تجوله بين المشاركين إلى العديد من الأفكار والمواضيع المطروحة للنقاش، والتي تمحورت حول أربعة محاور، من بينها البرامج العالمية للمؤسسة التي تعنى بمكافحة العمى والبرامج الوطنية في هذا الشأن والإعلام والهوية المؤسسية، بجانب محور التبرعات والإستثمار في المؤسسة.

كما شارك سموه، في جانب من الحوار مع عدد من المتحدثين حول أنجح السبل لبناء استراتيجية للمؤسسة للخمس السنوات المقبلة والامكانات المتاحة لتطبيق هذه الاستراتيجية ميدانيًا حتى تتمكن من تحقيق أهدافها في مكافحة أمراض العيون، خاصة العمة وتضمين الاستراتيجية خطة للوقاية ومكافحة مرض التراخوما في منطقة أمهارا شمال أثيوبيا.

وبدأت المؤسسة في تنفيذ هذا البرنامج، والذي سيستمر إلى ثلاثة أعوام مقبلة، ويستفيد من البرنامج نحو 18 مليون مريض في المنطقة.

واثنى حاكم دبي على جهود مؤسسة "نور دبي"، والانجازات الانسانية التي حققتها منذ تأسيسها قبل خمسة أعوام، والتي قامت خلالها بعلاج ووقاية 23 مليون مريض في مختلف قارات العالم.

وأكّد أنَّه يعول كثيرًا على الأفكار الخلاقة للشباب، ودعا سموه إلى تفجير طاقاتهم الذهنية ومواهبهم في الإبداع والإبتكار لبناء جيل وطني يعتد به في بناء دولة عصرية تقوم على الإبداع الذاتي والتميز وخلق الفرص للمبدعين والباحثين والدارسين من أبناء وبنات الوطن.

بدوره، أشار مدير عام هيئة الصحة في دبي رئيس مجلس أمناء مؤسسة نور دبي عيسى الميدور، إلى أهمية تبادل وجهات النظر والحوار بين المشاركين في جلسة العصف الذهني،  للوصول إلى أفكار ومقترحات بناءة وإيجاد الحلول الإبداعية وصياغتها وتطويرها وتبنيها كمحاور أساسية في استراتيجية المؤسسة للأعوام الخمسة المقبلة، والتي سيعلن عنها رسميًا في تشرين الأول/اكتوبر المقبل من العام الجاري تزامنًا مع الاحتفال باليوم العالمي للإبصار.

من جهتها، أكّدت المديرة التنفيذية في مؤسسة نور دبي الدكتورة منال تريم عمران، أنَّ حضور الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم لجانب من جلسة العصف الذهني، يدل على حرصه لتفعيل دور الشباب وتشجيعهم على الإبداع والإبتكار وتحفيز المؤسسات الوطنية الحكومية على المستويين الإتحادي والمحلي للإعتماد على الذات في عملية التطوير والتحديث التي يقودها على مختلف المستويات وفي جميع القطاعات التنموية والخدمية والفكرية.

حضر جلسة العصف الذهني الرئيس الأمركي الأسبق جيمي كارتر بصفته رئيس ومؤسس مؤسسة كارتر، ومدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي خليفة سعيد سليمان، وعدد من المسؤولين والمختصين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يشهد جانبًا من جلسة العصف الذهني في مؤسسة نوردبي محمد بن راشد يشهد جانبًا من جلسة العصف الذهني في مؤسسة نوردبي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates