منع دخول شاحنات الـ2٫5 طن إلى أبوظبي خلال ساعات الذروة
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

103 آلاف وجبة إفطار للسائقين في رمضان

منع دخول شاحنات الـ"2٫5 طن" إلى أبوظبي خلال ساعات الذروة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منع دخول شاحنات الـ"2٫5 طن" إلى أبوظبي خلال ساعات الذروة

شاحنات
أبوظبي - صوت الإمارات

توزع مديرية المرور والدوريات في القيادة العامة لشرطة أبوظبي في شهر رمضان المبارك، 100 ألف وجبة إفطار صائم لمستخدمي الطرق الداخلية والخارجية في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، وعلى القادمين والمغادرين عبر المنافذ الحدودية في العين والغويفات، وذلك قبيل أذان المغرب ضمن حملة "رمضان أمان 4"، التي تنظمها جمعية الإحسان الخيرية للإسهام في الحد من الحوادث المرورية خلال الشهر الفضيل، وفي مبادرة إنسانية تهدف إلى إحياء قيم التكافل التي يجسّدها شهر رمضان الكريم، بكل ما يحمله من أجواء إيمانية ومعان سامية وقيم نبيلة.

وأشار مدير ادارة هندسة المرور وسلامة الطرق في المديرية العميد خليفة محمد الخييلى أنه تم الاتفاق مع جمعية الاحسان الخيرية التي تنفذ "مشروع رمضان امان4" على توزيع نحو 103 آلاف وجبة افطار صائم طوال الشهر الكريم في إمارة أبوظبي تفاصيلها كالتالي 51 الف وجبة في العاصمة أبوظبي 30 الف وجبة في العين، و22 ألف وخمسمائة وجبة في الغربية.

ودعا السائقين الذين يقودون وخصوصا قبل اذان المغرب الى ضرورة القيادة بالتأن وعدم السرعة لإدراك الإفطار وربط حزام الأمان، وعدم استخدام الهاتف أثناء القيادة والانتباه لعدم تجاوز الإشارات الضوئية واستخدام الإشارات الجانبية والانتباه قبل الانعطاف يمينا أو يسارا.

ونصح السائقين الصائمين على الطرق المختلفة او السائقين الذين يعانون من "مرض السكري وضغط الدم" اثناء الشهر الكريم بإيقاف المركبة على الكتف اليمنى من الطريق في حالة شعورهم بالإرهاق أو النعاس خصوصا في شهر رمضان المبارك الذي تنخفض فيه معدلات التركيز لدى بعض السائقين بسبب التغيرات التي تطرأ على الجسم نتيجة الصيام.

وافاد الخييلى أن المديرية قررت منع دخول الشاحنات التي تزن طنين ونصف الطن فما فوق إلى مدينة أبوظبي خلال ساعات الذروة في شهر رمضان المبارك في الفترة من الثامنة صباحا الى العاشرة صباحا ومن الواحدة والنصف ظهرا حتى الثالثة والنصف عصرا بما يسهم في توفير انسيابية الحركة المرورية، وتعديل مواعيد الدوام في مراكز خدمة العملاء بكل من أبوظبي والعين والمنطقة الغربية تيسيرا على المراجعين بحيث يكون الدوام من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة السادسة مساء يوميا من الأحد إلى الخميس طوال أيام الشهر المبارك.

وأشار إلى اطلاق مبادرة شاملة ابتداء من الاول من رمضان وتستمر إلى أجازة عيد الفطر المبارك بالتعاون مع ادارة الاعلام الأمني في الأمانة العامة لمكتب نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية لتكثيف التوعية والرقابة المرورية على الطرق الداخلية والخارجية وفي المراكز التجارية وفى الأماكن التي تشهد حركة مرورية كثيفة، للحد من جميع الأسباب التي تؤدى إلى وقوع الحوادث المرورية خلال الشهر الكريم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منع دخول شاحنات الـ2٫5 طن إلى أبوظبي خلال ساعات الذروة منع دخول شاحنات الـ2٫5 طن إلى أبوظبي خلال ساعات الذروة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates