هيئة المعاشات تقدم خدماتها عبر مراكز الخدمة الحكومية الموحدة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وقعت مذكرة تفاهم مع دائرة الشؤون البلدية

"هيئة المعاشات" تقدم خدماتها عبر مراكز الخدمة الحكومية الموحدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "هيئة المعاشات" تقدم خدماتها عبر مراكز الخدمة الحكومية الموحدة

الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية
أبوظبي - صوت الإمارات

بدأت الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية تقديم خدماتها عبر مراكز الخدمة الحكومية الموحدة التابعة للنظام البلدي، عقب توقيع مذكرة تفاهم تتيح لـ"الهيئة" وجهات حكومية أخرى تقديم خدماتها عبر المراكز البلدية بأسلوب النافذة الواحدة.

ووقع الاتفاقية بالنيابة عن النظام البلدي وكيل دائرة الشؤون البلدية في إمارة أبوظبي،خليفة محمد المزروعي  وعن "الهيئة" المدير التنفيذي المالي والإداري أحمد محمود الحمادي  نيابة عن المدير العام للهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية بالإنابة محمد الهاملي .
وأعلن خليفة محمد المزروعي، إن مذكرة التفاهم التي وُقعت بين الجانبين ستسهم في تطوير التعاون ودعم وتعزيز الشراكة الاستراتيجية القائمة بين الجانبين بشكل فعال عبر توحيد الجهود المشتركة للارتقاء بالخدمات المقدمة للمتعاملين، موضحا أنه سيتم تقديم الخدمات عبر المراكز البلدية في أسلوب النافذة الواحدة، ما يقلص الإجراءات اللازمة لتقديمها، ويسهم في سرعة إنجازها، ويوفر الوقت والجهد على المتعاملين.

وأعلن أحمد الحمادي، إن مذكرة التفاهم ستساهم في تقديم خدمات متكاملة ومتميزة للمتعاملين تلبي احتياجاتهم وتطلعاتهم، وهو ما يأتي ضمن خطط الهيئة الهادفة إلى تحسين أداء العمليات وتبسيط الإجراءات، والتوسع في مراكز تقديم الخدمات، لافتا إلى أن المرحلة الأولى ستشهد تقدم خدمتي تحديث البيانات أو ما يعرف بالإقرار السنوي، كإجراء يقوم به المتقاعدون والمستحقون من الورثة للتحقق من صحة استمرارية صرف المعاش التقاعدي، وخدمة إصدار شهادة لمن يهمه الأمر، وهي تشمل أكثر من عشر شهادات يحتاج إليها المتقاعدون والمستحقون بشكل مستمر.

ولفت إلى أنه في هذه المرحلة ستقدم الخدمتين في مركز الوثبة في مدينة أبوظبي، ومركز الهير في مدينة العين، ومركز المرفأ في المنطقة الغربية، وسيتبعها تقديم الخدمتين في بقية المراكز الأخرى، على أن يتم مستقبلاً التوسع في تقديم المزيد من الخدمات. يذكر أن "الهيئة" نظمت تدريبا شاملاً للموظفين المعنيين بتقديم الخدمات في مقرها الرئيسي في أبوظبي، حيث قام المتدربون بالتعامل مع البرنامج الخاص بإنجاز المعاملات والمرتبط بشكل مباشر بالنظام المركزي لتقديم الخدمات في "الهيئة"، حيث يتم تلقي الطلبات ومراجعتها وإدخالها إلى النظام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة المعاشات تقدم خدماتها عبر مراكز الخدمة الحكومية الموحدة هيئة المعاشات تقدم خدماتها عبر مراكز الخدمة الحكومية الموحدة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates