مواطن ستيني يقدم أوراق ترشحه إلى لجنة العين
آخر تحديث 18:52:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مواطن ستيني يقدم أوراق ترشحه إلى لجنة العين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مواطن ستيني يقدم أوراق ترشحه إلى لجنة العين

الانتخابات
العين ـ صوت الإمارات

واصل مواطنون لليوم الثاني على التوالي تقديم طلبات ترشحهم في مدينة العين، إذ بلغ عددهم 9 مرشحين بينهم امرأة، وفضل العديد منهم ممن يعملون خارج المدينة الترشح من مركز استاد هزاع بن زايد لنشأتهم وترعرعهم في العين ووجود منزل الأسرة الكبيرة بها، بدلاً عن ترشحهم من مدن أخرى، الأمر الذي تطلب منهم الحضور خصيصاً إلى المركز.

وشهد يوم أمس الاثنين ترشح مواطن ستيني يدعى ربيع سالم ربيع الظاهري، ويبلغ من العمر 62 عاماً، قال إن المشاركة الوطنية وحبه للوطن دفعاه إلى الترشح والمساهمة في دور وطني من شأنه أن يرد بعض الجميل للوطن ولأهمية المجلس الوطني ودوره التشريعي.

وأوضحت المرشحة بخيتة الدرعي، أنَّها نجحت في استكمال ترشحها للانتخابات بعدما استملت ورقة الإجازة من العمل والتي تسببت في تأخيرها وعدم ترشحها في اليوم الأول، حيث إنها لم تكن تعلم بأن ورقة الإجازة من جهة العمل إلزامية للترشح، لافتة إلى أن جهة العمل كانت متعاونة بشكل كبير جداً في استخراجها بأسرع ما يمكن.

وبيَّنت أنها تتمنى تحقيق حضور نسائي كبير في الانتخابات بمدينة العين ومشاركة فعالة للدور الكبير الذي تمثله المرأة في المدينة خاصة في جامعة الإمارات ووجودها بشكل واضح ولافت في جميع المجالات التعليمية والوظيفية بل وتميزها، وتعتبر أن أعداد المرشحين سيشهد زيادة كبيرة خلال اليومين المقبلين.

من جانبه، اعتبر المرشح محمد مبارك كلفوت الراشدي (37 عاماً) أن الانتخابات مناسبة وطنية يبرز فيها دور المواطن من خلال مشاركته الفعالة لإنجاحها وممارسة حقه من أجل رفعة الوطن والعمل على نهضته.
 
ولفت عبدالله البلوشي إلى أنه كان مصرَّاً على تقديم ترشحه في مدينة العين رغم أنه يعمل في أبوظبي ولديه سكن هنالك وجاء مخصوص إلى مدينة العين لكي يقدم أوراق ترشحه، حيث إنه حضر في اليوم الأول ولم يتمكن من إكمال الترشح لعدم استخراجه ورقة الإجازة من العمل، لافتاً إلى أن الترشح من مدينة العين لا يختلف عن الترشح من أبوظبي، ولكن علاقته وترعرعه ونشأته في مدينة العين في منطقة الطوية ووجود منزل الأسرة جعله يترشح من العين لرد جزء من الوفاء لهذه المدينة.

وأشار إلى أن اسمه كان ضمن الهيئة الانتخابية في الدورتين السابقتين، وقد كان فرحاً بذلك وأدلى بصوته في عام 2006، وكذلك في عام 2011، باعتبار ذلك واجباً وطنياً، وحالياً يترشح في الانتخابات ويضع نصب عينه نجاح العملية الانتخابية، مطالباً الشباب بدور أكبر في التفاعل مع الانتخابات، وجاء البلوشي مع شقيقته التي تدرس الدكتوراه في إحدى الجامعات بالولايات المتحدة، حيث أشارت إلى أنها لولا مشغوليتها في تحضير الدكتوراه كانت ضمن المرشحات والمنافسات القويات حتى لشقيقها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطن ستيني يقدم أوراق ترشحه إلى لجنة العين مواطن ستيني يقدم أوراق ترشحه إلى لجنة العين



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات حرب

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:02 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل تصاميم أرضيات غرف النوم العصرية

GMT 14:15 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يقدم واجب العزاء في وفاة قابوس

GMT 12:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي ترد على المنتج محمد السبكي بالقانون

GMT 08:50 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

خالد الصاوي يتصدّر "تويتر" بعد رقصه على أغنية "دي دي"

GMT 08:38 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates