نهيان بن مبارك يلتقي وفد اتحاد رواد الأعمال الخليجيين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نهيان بن مبارك يلتقي وفد اتحاد رواد الأعمال الخليجيين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهيان بن مبارك يلتقي وفد اتحاد رواد الأعمال الخليجيين

نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب
أبوظبي - صوت الإمارات

أكد معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع على أهمية تطوير ريادة الأعمال لدورها في توفير فرص عمل مستدامة تسهم في معالجة مشكلتي الفقر والبطالة وتحقيق التنمية الاقتصادية الشاملة.

وشدد معاليه خلال لقائه مساء اليوم بقصره مع وفد اتحاد رواد الاعمال لدول مجلس التعاون الخليجي الذي يزور الدولة برئاسة الدكتورعبد العزيز حمود المطيري وحضور سعادة حسين جاسم النويس رئيس مجلس ادارة صندوق خليفة لتطوير المشاريع على أهمية تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص في توفير البيئة الحاضنة والداعمة لقطاع الريادة في تحويل الأفكار الريادية إلى مشروعات منتجة.

وأشاد معاليه خلال اللقاء بفكرة الاتحاد وان العمل الجماعي عنصر مهم لتحقيق التنمية والازدهار الاقتصادي في دول مجلس التعاون الخليجية داعيا الى مزيد من التعاون والتنسيق بين الجهات الحكومية المعنية بدعم وتمكين رواد الاعمال الخليجيين وبين رواد الاعمال انفسهم.

وأشار إلى أهمية نشر ثقافة الريادة والإبداع ودعم حاضنات الأعمال في الجامعات والشركات وضرورة تبادل الخبرات في هذا المجال بين دول مجلس التعاون مؤكدا أن ريادة الأعمال تلعب دورا مهما في التنمية الاقتصادية حيث تعتبر مساهما رئيسيا في الابتكار والإبداع وتحسين المنتج كما تساهم في خلق فرص عمل جديدة وفي بناء المجتمعات.

من جهته قال سعادة حسين جاسم النويس رئيس مجلس ادارة صندوق خليفة لتطوير المشاريع إن العديد من دول العالم الساعية لتحقيق تنمية مستدامة اتجهت إلى تبني سياسات اقتصادية تعتمد على تمكين القطاع الخاص من القيام بدور أكبر في عملية التنمية وتشجيع وتحفيز المبادرات الذاتية لرواد الأعمال من خلال توفير بيئة ملائمة ومشجعة لقطاع الأعمال لينمو ويزدهر وهذا ما تسعى إليه دولة الامارات العربية المتحدة في إطار سعيها الى تنويع مصادر الاقتصاد الوطني وتقليل الاعتماد على النفط.

وأشار النويس الى ان صندوق خليفة تمكن خلال السنوات السبع الماضية من بناء نموذج فريد ومتكامل لدعم رواد الاعمال وتعزيز دور المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الاقتصاد الوطني وذلك عبر طرح حزمة متكاملة من خدمات الدعم التمويلية وغير التمويلية.

وأكد النويس استعداد صندوق خليفة للتعاون مع مختلف المؤسسات والجهات المعنية في دعم رواد الاعمال في دول مجلس التعاون والعمل معا لنتبادل الخبرات والتجارب الناجحة في هذا المجال.

و توجه الدكتورعبد العزيز حمود المطيري رئيس اتحاد رواد الاعمال لدول مجلس التعاون الخليجي بالشكر الى معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وصندوق خليفة الذي استضاف اجتماع مجلس ادارة الاتحاد واجتماعات اللجان الفرعية المنبثقة عن المجلس مؤكدا حرص الاتحاد على تعميق التعاون المشترك مع مختلف الجهات الحكومية المعنية في دعم وتعزيز ريادة الاعمال وقطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة في مختلف الدول الخليجية.

وأشاد الدكتور المطيري بالتجربة الرائدة والفريدة لصندوق خليفة لتطوير المشاريع مؤكدا ان الصندوق يمثل حالة متميزة في مجال دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

وام

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهيان بن مبارك يلتقي وفد اتحاد رواد الأعمال الخليجيين نهيان بن مبارك يلتقي وفد اتحاد رواد الأعمال الخليجيين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates