وزير الدولة الإماراتي يشيد برؤية الرئيس المصري في مشروع السويس
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزير الدولة الإماراتي يشيد برؤية الرئيس المصري في مشروع السويس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزير الدولة الإماراتي يشيد برؤية الرئيس المصري في مشروع السويس

الدكتور سلطان أحمد الجابر
أبوظبي - صوت الإمارات

زار وزير دولة ورئيس المكتب التنسيقي للمشاريع التنموية الإماراتية في جمهورية مصر العربية الدكتور سلطان أحمد الجابر، الخميس، قناة السويس الجديدة، اطلع خلال الزيارة على الأعمال الجارية في أعمال حفر القناة والتقدم والإنجازات التي تحققت في مخطط التجريف البحري. 

ورافقه في الزيارة كل من رئيس هيئة قناة السويس الفريق مهاب مميش، ومحافظ الإسماعيلية اللواء ياسين طاهر، و الرئيس التنفيذي لشركة الجرافات البحرية الوطنية المهندس ياسر زغلول، ورئيس أركان الإدارة الهندسية والمشرف العام على مشروع على قناة السويس الجديدة اللواء كامل الوزير.

وأكد بيان صحافي الخميس، نقل الدكتور سلطان أحمد الجابر تحيات القيادة في دولة الإمارات إلى الأشقاء في مصر، وأشاد برؤية الرئيس عبد الفتاح السيسي، في إطلاق مشروع قناة السويس الجديدة، وأثنى على جهود جميع الشركات والأفراد العاملين، مشيدا بعزيمتهم ومواصلتهم العمل ليل نهار من أجل الانتهاء من المشروع في الموعد المحدد.

وأورد الجابر "يسرني أن أسجل تقديري لجميع الشركات والأفراد المشاركين في تنفيذ مشروع قناة السويس الجديدة، خصوصا شركة الجرافات البحرية الوطنية الإماراتية التي تقود تحالف التحدي وتعمل بتنسيق تام مع هيئة قناة السويس المصرية وتحظى بدعم لا محدود من جانبه؛ كما أتوجه بالشكر إلى الدعم الكبير الذي تقدمه القوات المسلحة للمشروع من خلال الهيئة الهندسية، وكلنا ثقة بأن هذا التحالف الذي يضم شركات عالمية تمتلك خبرات كبيرة سيكون قادرا على تنفيذ هذا المشروع العملاق في الوقت المحدد".

وقدم التهنئة للأشقاء في مصر على ما تحقق من معدلات كبيرة في إنجاز هذا المشروع الحيوي، مبيّنًا أن القناة الجديدة ستكون بالفعل هدية مصر للعالم بما تحققه من نتائج إيجابية على حركة الملاحة وتنشيط معدلات التجارة والنمو الاقتصادي المستدام من خلال زيادة القدرة الاستيعابية للقناة وتعزيز العائدات التي تحققها، فضلا عن دورها المحوري في تنمية محور القناة ليغدو وجهة مفضلة للمشاريع والاستثمارات في مختلف القطاعات، بما فيها مراكز الخدمات اللوجستية والمنشآت الصناعية التي توفر فرص عمل جديدة".

يذكر أن "تحالف التحدي" بقيادة شركة الجرافات البحرية الوطنية الإماراتية، بدأ في الخامس من تشرين الأول/نوفمبر من العام 2014، تنفيذ مخطط تكريك قناة السويس الجديدة، ويضم التحالف شركتي بوسكالس وفان أورد الهولنديتين وشركة "جان دو نيل" البلجيكية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الدولة الإماراتي يشيد برؤية الرئيس المصري في مشروع السويس وزير الدولة الإماراتي يشيد برؤية الرئيس المصري في مشروع السويس



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates