القارب التبر1 بطلا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القارب التبر1 بطلا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القارب التبر1 بطلا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة

سباق القوارب الخشبية السريعة
دبي - وام

توج القارب " التبر1 " بقيادة الشقيقين محمد واحمد سهيل خلفان المهيري بطلا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة الجولة الثانية من بطولة الإمارات 2014-2015 التي نظمها نادي دبي الدولي للرياضات البحرية في الميناء السياحي صباح اليوم.

وحقق الحدث نجاحا كبيرا وسط مشاركة 16 قاربا اصطفت في الموعد تمهيدا للانطلاقة والتي جاءت مثالية وفي أجواء أكثر من رائعة حيث ساعدت حالة البحر في استكمال الصورة الجميلة إضافة إلى تعاون المتسابقين والتزامهم التام بالتوجيهات وكذلك التعاون الناجح بين النادي والشركاء الدائمين من الدوائر والهيئات والمؤسسات الحكومية والوطنية وسيطر القاربين " التبر1 " و" التبر12 " على المركزين الأول والثاني بعد انطلاقة موفقة وناجحة للقارب التبر1 الذي انتقل الى المقدمة متقدما من المركز الأخير ليحتل المقدمة من أول سباق وذلك لأفضلية التجهيز للقارب والذي برهن عن مقدرات كبيرة للطاقم الثنائي محمد واحمد وإمكانيات متميزة متوفرة في المحمل قاطعا إجمالي كورس السباق.

واستطاع القارب التبر 12 وصيف السباق والذي قاده الثنائي العالمي بطلانا احمد علي جابر الهاملي وماجد سعيد المنصوري تقديم نفسه بصورة رائعة خاطفا الأضواء في أول ظهور للثنائي الجديد والذي برز من قبل من خلال المشاركة مع فريق ابوظبي في بطولتي العالم للزوارق السريعة فورمولا 1 وبطولة العالم للزوارق السريعة - الفئة الأولى - ليظهر الثنائي الطائر تفاهما قويا خلال مجريات السباق مع القارب المتصدر وأيضا باقي القوارب المشاركة.

ونجح قارب فريق ناس 10 بقيادة الثنائي سعيد عبيد المهيري وسعيد عبد الله النوبي في احتلال المركز الثالث مع نهاية السباق بعد مطاردة شرسة مع قاربي الصدارة.

وكان المركز الرابع من نصيب القارب ناس 11 بقيادة الثنائي العائد سالم فاضل الهاملي واحمد حسن السويدي .. واحتل القارب دلما مارين 3 بقيادة الشقيقين خليفة وذياب حميد بن ذيبان المركز الخامس في الترتيب العام.

وفي باقي المراكز حصل القارب الكويتي رهيب 17 بقيادة الثنائي عبد اللطيف العماني وسعود الرجيب على المركز السادس ونال القارب الملك 14 بقيادة الثنائي الشقيقين علي وعامر الصبوري المركز السابع وجاء القارب الكراج الكويتي 99 بقيادة محمد خليفة المهيري ومحمد محسن في المركز الثامن ونال القارب النوبي 5 بقيادة عبد الله النوبي وشكر الله حسن المركز التاسع بينما احتل القارب الحمري 22 المركز العاشر وجاء الإمبراطور 45 في المركز الحادي عشر ونال القارب النوبي 20 المركز الثاني عشر.

وعقب نهاية السباق قام عارف سيف الزفين عضو مجلس إدارة النادي مشرف السباق يرافقه محمد عبد الله حارب عضو مجلس الإدارة المدير التنفيذي بالوكالة والرائد علي عبد الله القصيب النقبي رئيس قسم الإنقاذ البحري بالإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي وعتيق حسن مبارك مسئول الإسناد بتقديم الجوائز والكؤوس لأصحاب المراكز الخمس الأولى وسط فرحة كبيرة للمشاركين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القارب التبر1 بطلا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة القارب التبر1 بطلا لسباق دبي للقوارب الخشبية السريعة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates