انطلاق مهرجان مجلس أبوظبي الرياضي للجودو للفتيات 2015
آخر تحديث 17:11:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق مهرجان مجلس أبوظبي الرياضي للجودو للفتيات 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق مهرجان مجلس أبوظبي الرياضي للجودو للفتيات 2015

طلال الهاشمي مدير ادارة الشؤون الفنية بمجلس أبوظبي الرياضي
أبوظبي - وام

ينظم مجلس أبوظبي الرياضي بالتعاون مع اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ وأكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية غدا مهرجان المجلس للفتيات للجودو بمشاركة 50 فتاة.

وسيتم أيضا تدشين مركز أبوظبي للفتيات للجودو الذي يستهدف الاعمار ما بين 7 و12 سنة باشراف مباشر من مجلس أبوظبي الرياضي واتحاد اللعبة لدعم مسيرة الفتيات والناشئات الراغبات بالانخراط في ممارسة رياضة الجودو وتحقيق تطلعاتهن وتأهيليهن التأهيل المناسب لتشكيل دعامة قوية وقاعدة مميزة لمستوى المنتخبات الوطنية في المراحل العمرية.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مجلس أبوظبي الرياضي واتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ اليوم بحضور طلال الهاشمي مدير ادارة الشؤون الفنية بمجلس أبوظبي الرياضي وناصر التميمي أمين سر الاتحاد وعمر الشحي عضو مجلس ادارة الاتحاد.

ويشمل برنامج المهرجان في انطلاقته عرض فيديو عن مشاركات جودو الامارات في مختلف البطولات المحلية والدولية ويليه عرض على البساط من قبل لاعبات الجودو الى جانب عرض توضيحي عن أساسيات اللعبة ومدى تقدمها باعتبارها واحدة من أهم الالعاب الاولمبية اضافة الى عرض عملي عن حركات الجودو لطالبات المدارس المشاركات واللاتي يستهدفهن المهرجان بفئة الناشئات لرفد المنتخبات الوطنية بالمراحل العمرية بالمواهب الواعدة.

وسيستقبل مركز أبوظبي للفتيات للجودو بمختلف الاوزان طالبات المدارس في الحلقة الابتدائية تحت اشراف مدربات وخبرات معتمدة من اتحاد اللعبة في خطوة تؤكد اهتمام المجلس واتحاد اللعبة بتفعيل دور مراكز التدريب وزيادة عدد اللاعبات ودعم قاعدة المراحل العمرية.

وقال ناصر التميمي أمين سر الاتحاد في كلمة ألقاها نيابة عن سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد الامارات للمصارعة والجودو والكيك بوكسينغ إن مهرجان مجلس أبوظبي الرياضي للجودو للفتيات لعام 2015 وافتتاح مركز أبوظبي للجودو للفتيات بمقر الاتحاد بالتزامن مع فعاليات مبادرة ابطال الغد يأتي في إطار الجهود الرامية إلى ترسيخ الثقافة الرياضية بين أوساط الطلبة والطالبات وتطوير قاعدة من الرياضيين المتميزين القادرين على دعم الفرق الأولمبية الوطنية ورفع علم الإمارات في البطولات الإقليمية والدولية في ظل الاهتمام الذي يجده هذا القطاع من قيادتنا الرشيدة والجهود المخلصة والدعم المستمر من سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة أم الامارات تجاه المرأة الاماراتية.

من جانبه أشاد طلال الهاشمي مدير ادارة الشؤون الفنية بمجلس أبوظبي الرياضي بدور اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ برئاسة سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي وجهوده الكبيرة التي قطعها في تطوير ونهضة الالعاب المنضوية تحت مظلة الاتحاد.. مشيرا الى أن الاتحاد نجح بقاعدة منتخباته الوطنية وأبطاله من صناعة الانجازات المهمة ودعم رياضة الامارات بالكثير من الميداليات الملونة خلال مشاركاتهم المتنوعة في البطولات الدولية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مهرجان مجلس أبوظبي الرياضي للجودو للفتيات 2015 انطلاق مهرجان مجلس أبوظبي الرياضي للجودو للفتيات 2015



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 01:35 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

"البنتاجون" يعترف بارتفاع الاعتداءات الجنسية في الجيش

GMT 19:15 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

برشلونة يستخدم ميسي في فيلم رسوم متحركة

GMT 02:11 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

شروق سمير تستعد لإحياء عيد الحب في حضن الصعيد

GMT 10:51 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

ارتفاع مساحات البناء المرخصة خلال 2012 في الأردن

GMT 13:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مميزة لتزين غرفة الطعام في فصل الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates