المنتخبات الوطنية للغولف تعسكر في ألمانيا حتى 27 آب
آخر تحديث 17:34:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المنتخبات الوطنية للغولف تعسكر في ألمانيا حتى 27 آب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المنتخبات الوطنية للغولف تعسكر في ألمانيا حتى 27 آب

المنتخبات الوطنية للغولف
دبي ـ صوت الإمارات

وصلت بعثات منتخباتنا الوطنية للغولف بفئات الرجال والشباب والسيدات، إلى ألمانيا مساء الاثنين، للانخراط في معسكر الإعداد الذي يقام هناك حتى 27 من شهر آب/ أغسطس الجاري، ومن ثم يستكمل الإعداد بمحطته الثالثة في فرنسا خلال الفترة من 28 آب/ أغسطس وحتى 7 أيلول/ سبتمبر المقبل، في إطار الاستعداد للاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها استضافة بطولة آسيا والمحيط الهادي (كأس نومورا) للغولف بنسختها السابعة والعشرين والمقرر استضافتها على أرض الإمارات في العاصمة أبوظبي خلال الفترة من 20 - 25 تشرين الأول/ أكتوبر، والبطولة العربية الـ 35 لرجال الغولف والمزمع إقامتها في الجمهورية التونسية خلال الفترة من 2 - 9 تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل، والبطولة العربية للشباب والسيدات والتي تحتضنها الإمارات في ملعب الفروسية والرماية والغولف بمدينة العين في المدة من 2 - 9 كانون الأول/ ديسمبر المقبل.

وكانت بعثة منتخباتنا المؤلفة من 17 شخصاً برئاسة الأمين العام للاتحاد، خالد مبارك الشامسي، الذي سبق البعثة بالذهاب إلى ألمانيا للتحضير للمعسكر، بينما تواجد نائب رئيس اتحاد الإمارات عادل الزرعوني، في مطار دبي لوداع البعثة المؤلفة من المدربين غريك هولمز وديفيد كاندون و14 لاعباً ولاعبة وعبد الله القبيسي وأحمد سكيك فئة (الرجال) وعبد الله محمد ومحمود سكيك وسعيد البلوشي فئة (الشباب)، ومحمد الهاجري وعبيد الحلو وعلي العمادي وراشد العمادي وخالد المطوع فئة الناشئين، واللاعبات الدكتورة رباب الحاج وريما الحلو وتاره المرزوقي وعلياء العمادي. وسيلتحق بالبعثة يوم الجمعة المقبل لاعبو فريق الرجال راشد حمود وخالد يوسف.

يذكر أن منتخباتنا الوطنية للمراحل كافة قد بدأت تحضيراتها للاستحقاقات المقبلة بتدريبات محلية على ملاعب الغولف في دولة الإمارات تحت إشراف المدربين غريك هولمز وديفيد كاندون وبمتابعة من عادل محمد الزرعوني نائب رئيس الاتحاد وخالد مبارك الشامسي الأمين العام للاتحاد مدير المنتخبات وخلفان الكعبي عضو الاتحاد والتي تأتي جميعها وفق توجيهات الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي رئيس الاتحاد وأعضاء مجلس الإدارة بتوفير كل متطلبات النجاح استعداداً للاستحقاقات المقبلة.

ونقل عادل الزرعوني للبعثة أثناء مغادرتها مطار دبي الدولي، عبر الطيران القطري تحيات وشكر مع تمنيات رئيس اتحاد الإمارات للغولف الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي، مع تأكيده على توفير كل متطلبات النجاح لمنتخباتنا والاستفادة القصوى خلال المعسكرين والذين يمتد لقرابة الشهر، بسعيهم للارتقاء بالجانبين البدني والمهاري هذا إلى توفير الجانب النفسي لجميع أفراد البعثة.

وأكد الزرعوني أن خطط وبرامج الاتحاد تنسجم واستراتيجية الاتحاد التي تهدف إلى تطوير مستويات جميع المراحل السنية دون استثناء للحاق بالمستويات القارية والعالمية وصولاً للأهداف المنشودة، وقال الزرعوني إن الاتحاد قطع شوطاً بعيداً على صعيد المراحل السنية لبناء قاعدة راسخة من اللاعبين الواعدين من الجنسين معتمداً على البرنامج الوطني لإعداد الناشئين والذي بدأنا نجني ثماره برفد المنتخب الأول بعدد متميز من اللاعبين الذين أظهروا براعة ومقدرة وهم الأمل المنتظر للعبة بالدولة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخبات الوطنية للغولف تعسكر في ألمانيا حتى 27 آب المنتخبات الوطنية للغولف تعسكر في ألمانيا حتى 27 آب



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:15 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

ليونيل ميسي يتربَّع على صدارة أفضل 101 لاعب

GMT 22:25 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

عربي يختلس 347 ألف درهم من سلسلة مطاعم شهيرة

GMT 13:04 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

سيرين عبدالنور تكشف عن دورها في "الهيبة - الحصاد"

GMT 12:55 2013 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

نسبة الانجاز في مشروع مدينة جابر الأحمد بلغت 62 %

GMT 15:44 2017 الأربعاء ,26 تموز / يوليو

جريمة السبّ والقذف

GMT 21:57 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

كيفية مكافحة الفساد في شركات قطاع الأعمال العام

GMT 09:24 2013 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

آدريان باليكي وردة إنكليزية في فستان وردي

GMT 09:38 2013 الإثنين ,27 أيار / مايو

أفضل الحديث عن الإقتصاد عن مصير مبارك

GMT 09:37 2017 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل كيش السبانخ بالمشروم وجبن الفيتا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates