شرويردرز ودي كوك يحققان ثاني ألقاب أبوظبي للجولف
آخر تحديث 14:44:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرويردرز ودي كوك يحققان ثاني ألقاب أبوظبي للجولف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرويردرز ودي كوك يحققان ثاني ألقاب أبوظبي للجولف

موسم البطولات الصيفية لاتحاد الإمارات للجولف
أبوظبي ـ صوت الإمارات

حقق الثنائي كريس دي كوك، وأرتو شرويردرز، ثاني ألقاب جولات موسم البطولات الصيفية لاتحاد الإمارات للجولف، وذلك بحصدهما المركز الأول برصيد 45 نقطة، في البطولة التي جمعتهما إلى جانب 22 فريقاً، ضمن منافسات الزوجي، وأقيمت على ملاعب نادي أبوظبي للجولف، وبرعاية فندق "ويستون ريزورت" أبوظبي.

ونجح اللاعبان دي كوك، وشرويدرز في فرض هيمنتهما على مدار يومي البطولة، حاصدين 45 نقطة والمركز الأول، فيما جاء الثنائي بيتر لين، وجيرميه كابلان اللذان حصدا النقاط ذاتها بالمركز الثاني لكنهما خسرا في الجولة الفاصلة، وحقق الثنائي تيم تايلو، وباتريك ستيفينس المركز الثالث برصيد 43 نقطة.

وعقب انتهاء المنافسات التي أقيمت على الملعب ذاته الذي يحتضن بطولة "إتش إس بي سي" أبوظبي ضمن الجولة الأوربية، تم تتويج الفائزين وتسليم الثنائي، تايلور، وستيفينس كأس المركز الثالث وجائزة الحصول على تذكرتي غداء في "ويستون ريزورت" المخصصة للمركز الثالث، وتسليم الثنائي لين، وكابلان كأس المركز الثاني، وتذكرتي إقامة لليلة واحدة في الفندق، والبطلان المتوجان دي كوك، وشرويدرز، كأس المركز الأول وتذكرتي إقامة مجانية لليلتين.

كم خصص الاتحاد جوائز تشجيعية، منحت مناصفة على مدار يومي البطولة، بناءً على أقرب ضربة عن الحفرة، وأفضل ضربة، نجح في اقتناصها اللاعب بيتر لين، والتي سجلها عند كل من الحفرتين 12 و9 على التوالي.

وتعد بطولة نادي أبوظبي ثاني جولات النسخة الأولى من أصل الجولات الثلاث المكونة للموسم الصيفي لاتحاد الإمارات للجولف، الهادفة إلى استثمار عامل الصيف وتحفيز عشاق اللعبة من الهواة والمحترفين للدخول في منافسات مخصصة للزوجي، وتقام الجولة الثالثة والختامية الصيفية 25 سبتمبر المقبل، على ملاعب عقارات جميرا في دبي، والتي سيتم من خلالها تتويج أبطال الموسم.

وأكد نائب رئيس الاتحاد، عادل الزرعوني، أهمية البطولات الصيفية وأضاف: حرص الاتحاد في نسخته الأولى من البطولات الصيفية على إدراج منافسات تحقق هدف زيادة انتشار اللعبة، وفتح المجال أمام شريحتي الهواة والمحترفين للدخول في منافسة واحدة في الجولات الثلاث للموسم.

وأضاف، نتطلع دائماً لاستثمار فترة التوقف الصيفي بهدف مشاركة شريحة أوسع من اللاعبين المتواجدين على ارض الدولة، سواء المواطنين أو المقيمين، لما تحققه البطولات من فائدة لتطوير الأداء، واختم، موجهاً الشكر لنادي أبوظبي للجولف، ولجميع أندية الدولة على دعمهم المتواصل وشراكتهم الفاعلة للأنشطة الاتحاد.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرويردرز ودي كوك يحققان ثاني ألقاب أبوظبي للجولف شرويردرز ودي كوك يحققان ثاني ألقاب أبوظبي للجولف



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 14:28 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيوانات مُعدّلة وراثيًّا تُثير الكثير مِن الجدل

GMT 01:04 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة النقد توقع مع الإدارة العامة للمرور وثيقة استراتيجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates