أيمن صلاح يعد جماهير الأبيض بالألقاب خلال الموسم المقبل
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أكد لـ"صوت الإمارات" تخليه عن "الأفريقي" لعيون "الزمالك"

أيمن صلاح يعد جماهير "الأبيض" بالألقاب خلال الموسم المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أيمن صلاح يعد جماهير "الأبيض" بالألقاب خلال الموسم المقبل

ايمن صلاح
القاهرة - محمد عبد الحميد

نجح المدير الفني لفريق كرة اليد في نادي "الزمالك" أيمن صلاح، في التعاقد مع عدد من النجوم في صفقات هزت أرجاء وكيان اللعبة التي تعد الأقوى للفريق والذين كان على رأسهم أحمد الأحمر ومحمد ممدوح هاشم والحارس كريم هنداوي وعمر ياسين وعماد عبد الوهاب وأسامة تكس وكريم أيمن وأحمد نادر علي هشام نصر، إلى جانب حسن يسري ورشيه ورامي يوسف وإيهاب محسن ووليد عبد المقصود وهاني هشام وهشام السبكي.

وأعرب صلاح في مقابلة مع "صوت الامارات" عن سعادته وفخره بتكوين هذا الفريق الذي يعتبر بالفعل كيان منتخب مصر الحالي، مؤكدًا أن هذا الفريق يليق بالفعل باسم مجلس إدارة نادي "الزمالك" العريق صاحب البطولات والأمجاد لكرة اليد المصرية.

وأوضح أنَّ "الفريق كان في حالة انهيار تام خلال العامين الماضيين، وكان ينافس على الهبوط للدرجة الثانية ونجا بأعجوبة العام الماضي"، مشيرًا إلى أن "مجلس إدارة "الزمالك" الحالي يختلف عن جميع مجالس الإدارات الماضية التي لم تكن تهتم بالفريق وبالألعاب الأخرى عمومًا، وبعكس مجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور الذي أخبرني بتلبية جميع مطالبي وجميع الصفقات التي أرغب فيها لتكوين فريق يحصد جميع البطولات".

وأشار إلى أنَّ "لاعبي الفريق كانوا يهربون من الزمالك لعلمهم بأن النادي لا يصرف المستحقات للاعبين خلال المواسم الماضية"، مضيفا: "لكنهم عندما رأوا أن جميع المشاكل قد حُلت، وشعروا بالاهتمام من قبل مجلس الإدارة ، فضلوا العودة إلى الفريق من جديد".

 وأضاف: "رغم أن عددا من اللاعبين كانوا في الاحتراف في قطر وفي ألمانيا، مثل أحمد الأحمر الذي كان يمتلك ثمانية عروض، وكان أمامه عرضا خرافيا ليعود إلى الدوري القطري بعد انتهاء إعارته لنادي "فلنسبورج" الألماني، فضل العودة إلى بيته الأبيض رافضا العرض".

وبيَّن صلاح بخصوص عودة كريم هنداوي رغم أهلاويته، قائلًا: "أعرف هنداوي جيدا، وأعتبر أننا أصدقاء، لذا عندما اتصلت به رحب بذلك بعدما علم الصفقات المدمرة التي تم التعاقد معها".

ووعد صلاح جماهير "الزمالك" بالعودة إلى حصد البطولات، مؤكدًا أنَّ "بعد هذه الصفقات سنبذل أقصى جهدنا لحصد البطولات وستكون المنافسة صعبة رغم الصفقات القوية، وسننافس فرقا قوية مثل "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنغ" و"طلائع الجيش" و"الجزيرة"، متمنيا بأن يعود "الزمالك" ممثلا لأفريقيا من جديد.

وتابع: "في آخر ثلاث بطولات نجد أن النجم والترجي والأفريقي التونسيين تمثل أفريقيا ولا يوجد ممثل لمصر"، منوهًا إلى تجربته مع "الأفريقي التونسي" الأخيرة بقوله إنها "كانت تجربة رائعة، لكنني فسخت عقدي ودفعت الشرط الجزائي من أجل عيون "الزمالك"، مؤكدًا: "يصعب عليّ أن أرى فريق البطولات الأبيض في هذه المرحلة من الانهيار في الفترة الأخيرة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أيمن صلاح يعد جماهير الأبيض بالألقاب خلال الموسم المقبل أيمن صلاح يعد جماهير الأبيض بالألقاب خلال الموسم المقبل



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates