رامي ربيعة ينفي فرضه شروطًا من أجل الرجوع إلى الأهلي
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف لـ"صوت الإمارات" تلقيه وعودًا للعودة إلى أوروبا

رامي ربيعة ينفي فرضه شروطًا من أجل الرجوع إلى "الأهلي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رامي ربيعة ينفي فرضه شروطًا من أجل الرجوع إلى "الأهلي"

رامي ربيعة
القاهرة – خالد الاتربي

نفى رامي ربيعة الوافد الجديد لـ"الأهلي" المصري، الأنباء التي ترددت أخيرًا حول فرضه شروطا على ناديه القديم الذي تربى بين جدرانه، من اجل العودة من جديد، بعد رحلة احترافية قصيرة في "سبورتنغ لشبونة" البرتغالي.

وأكد ربيعة في مقابلة مع "صوت الامارات"، "لم ولن افرض شروطًا على بيتي، فالأهلي صاحب الفضل علي في كل شيء، وعدت إليه مرة أخرى عندما طالبني فلبيت النداء، ولا يمكن أن أتخلى عنه، وافرض شروطي عليه، ولم اطلب أي مقابل مادي، وهيثم عرابي وشاهد على كلامي، وأؤكد أنني حصلت على مبلغ اقل بكثير من بعض اللاعبين الذين انضموا أخيرًا للفريق".

وأوضح ربيعة "رغبتي في العودة للمشاركة مع المنتخب المصري، والمنتخب الأوليمبي، السبب الرئيسي في عودتي إلى النادي الأهلي، في ظل ابتعادي عن المشاركات مع فريق سبورتنغ لشبونة".

وتابع "عودتي إلى النادي الأهلي ستكون بصفة مؤقتة، ليكون كمحطة للعودة إلى أوروبا من جديد، فما زلت في عامي الـ22 ، والمستقبل أمامي في الاحتراف في ناد كبير في أوروبا، ولن يأتي ذلك إلا بالتألق مع الأهلي والمنتخبين الوطني والاوليمبي خلال مشاركتهم في المباريات الأفريقية، والفرصة سانحة بقوة، خصوصًا وان وكيلي في أوروبا طلبني ببذل أقصى جهد للعودة سريعا مرة أخرى، وهو الطلب الذي طلبته من مسؤولي النادي بالموافقة على رحيلي في حال تلقي عرض جاد".

ونفى ربيعة ما يثار حول فشله في تجربته الاحترافية، قائلا "صادفني سوء حظ غريب منذ انتقالي إلى لشبونة، فالإصابة حرمتي من خوض المباريات مع سبورتنغ لشبونة، ثم شاركت في خمس مباريات، قبل أن يعود المدير الفني ليقرر نزولي إلى الفريق الرديف وهو ما رفضته".

وعلّق على الأنباء التي افترضت عدم وجود عروض أمامه سوى "الأهلي"، موضحًا " ليس صحيحا هذا الأمر، في اللحظات الأخيرة قبل توقيع عقود انتقالي للأهلي، تلقيت عروض من أندية في فرنسا وتركيا واليونان وتم رفضها من قبل رئيس النادي البرتغالي، بعد اتفاقه مع الأهلي، الذي قدم عرضًا جادًا، خصوصًا من الناحية المالية، وهو ما كان يرغب فيه رئيس النادي البرتغالي، الذي يسعى إلى الاستفادة من بيعي لأي ناد، ورحبت بعرض الأهلي الذي يتساوي في القيمة المالية التي تم شرائي بها من الأهلي 750 ألف دولار".

وأكد ربيعة انه قادر على العودة إلى مستواه بالاجتهاد في التدريبات، والاستماع إلى نصائح الجهاز الفني، واستعادة مكانه، رغم المنافسة القوية مع سعد الدين سمير ومحمد نجيب والوافد الجديد احمد حجازي، مبينًا "أسعى إلى بذل أقصى جهد لي مع الأهلي، وأتمنى قيادة الأهلي لتحقيق البطولات الموسم المقبل، والعودة مرة أخرى للاحتراف في ناد أوروبي كبير يقدر موهبتي، بجانب التأهل مع المنتخب الأوليمبي، لدورة الألعاب الاوليمبية ريو دي جانيرو العام المقبل، والمساهمة مع المنتخب الوطني في التأهل والمنافسة على لقب أمم أفريقيا 2017 في الجابون ، وأخيرا الحلم الأكبر التأهل إلى مونديال روسيا 2018 ".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رامي ربيعة ينفي فرضه شروطًا من أجل الرجوع إلى الأهلي رامي ربيعة ينفي فرضه شروطًا من أجل الرجوع إلى الأهلي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates