محمد ناصف يكشف عن عرضين من الأهلي والزمالك لضمه
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد لـ"صوت الإمارات" أنه يفضل العودة الى القلعة الحمراء

محمد ناصف يكشف عن عرضين من الأهلي والزمالك لضمه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد ناصف يكشف عن عرضين من الأهلي والزمالك لضمه

ظهير أيسر فريق "إنبي" محمد ناصف
القاهرة : محمد محمود

كشف ظهير أيسر فريق "إنبي" محمد ناصف، عن تلقيه اتصالات عن طريق وسطاء للانتقال الى "الأهلي"، مشيرا الى أنه "لم يلتقِ أي مسؤول في النادي أو أن يكون قد وقع على انتقاله كما تردد"، لافتاً الى أنه "مرتبط بعقد ممتد لثلاثة مواسم مع "إنبي"، وأن أي نادٍ يريد التفاوض معه لا بد من ارسال عرض رسمي الى ادارة النادي "البترولي" الذي ينتهي عقده بعد 3 مواسم مقبلة، وهو من جانبه لن يرحل عن الفريق الا بموافقة الادارة".
وقال في مقابلة خاصة مع "صوت الإمارات": إن "اتصالات الأهلي ليست الوحيدة خاصة وأن هناك مفاوضات أخرى من الزمالك تبدو أكثر جدية، ولقد تلقيت اتصالات مباشرة من جانب بعض المسؤولين أتحفظ على ذكر أسمائهم ورغم أني أهلاوي كوني نشأت في قطاع الناشئين في القلعة الحمراء الا أنني لاعب محترف كباقي زملائي أتمنى الانضمام الى أي من القطبين نظرا للشعبية الطاغية التي يتمتعان بها وهو ما يوفر جوا مناسبا للاعب للتألق، على أن تحسم الأيام المقبلة الموقف بشكل نهائي".
وعن رؤيته للنادي الذي سيحصل فيه على فرصة أكبر للعب بشكل أساسي قال : " أعتقد أن الفرصة أكبر في الزمالك الذي يحتاج للتعاقد مع ظهير أيسر أكثر من الأهلي، ولكن الأولوية ستكون للقلعة الحمراء ولكن هذا لا يقلل من احترامي للبيت الأبيض، فكما قلت، أي لاعب يتمنى الانضمام الى أي منهما".
ورفض ناصف الحديث عن موقفه في حال رفض إنبي رحيله وقال : " دعنا لا نستبق الأحداث فأنا حاليا لاعب محترف في صفوف إنبي وعقدي ممتد لثلاثة مواسم مقبلة، ولم أتلق أي عرض رسمي بعد للحديث عن مدى امكانية موافقة الادارة عليه من عدمه، وأنا أثق في أن النادي لن يقف في طريقي بعدما بذلت أقصى جهد معه في السنوات الماضية منذ رحيلي من الأهلي".
ولدى سؤاله عن سبب الغياب عن المنتخب في الفترة الماضية قال : " هذا السؤال يوجه للجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني كوبر الذي أحترمه بشدة وأثق في أنني سأعود من جديد الى صفوف الفراعنة،  فهو أكبر شرف لأي لاعب في العالم.
وعن تراجع مستوى إنبي في الموسم الحالي قال: " أي فريق ممكن ان يمر بمرحلة انعدام وزن، ونحن كلاعبين غير راضين عن المستوى ونبذل أقصى جهد لتغيير الموقف في المرحلة المقبلة، لا سيما وأن إنبي يستحق الكثير وهو يشارك في بطولة الكونفدرالية ويتطلع للذهاب بعيدا في هذه النسخة."

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد ناصف يكشف عن عرضين من الأهلي والزمالك لضمه محمد ناصف يكشف عن عرضين من الأهلي والزمالك لضمه



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates