وليد عطا يدعو إلى وقف مهزلة تجنيس الأبطال المصريين
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيّن لـ"صوت الإمارات" أن أرقام بكين انجاز تاريخي لمصر

وليد عطا يدعو إلى وقف "مهزلة" تجنيس الأبطال المصريين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وليد عطا يدعو إلى وقف "مهزلة" تجنيس الأبطال المصريين

رئيس اتحاد ألعاب المصري القوى وليد عطا
القاهرة - محمد عبد الحميد


صرّح رئيس اتحاد ألعاب المصري القوى وليد عطا، أن ما تحقق في بطولة العالم الأخيرة في بكين، يعد إنجازا تاريخيا لمصر لم يحدث منذ 105 أعوام، وهذا بعدما حصل لاعب النادي "الأهلي" إيهاب عبد الرحمن على الميدالية الفضية في رمي الرمح محققا إنجازا تاريخيا جديدا، واللاعب مصطفى الجمل على المركز السابع في رمي المطرقة في مونديال بكين لألعاب القوى.

وكشف عطا في حديث مع "صوت الامارات"، أن وزير "الشباب والرياضة" المصري خالد عبد العزيز، سيكرم إيهاب عبد الرحمن في مقر الوزارة بعد إنجازه التاريخي، وسيكرم أيضًا مصطفى الجمل بعدما حقق إنجازًا أيضًا رغم إصابته، مشددًا على أن عبد الرحمن لم يتلق أي دعم قبل بطولة العالم من قبل المسؤولين واستطاع تحقيق الميدالية لمصر "ببلاش".

وأوضح أنه "كان في الكثير من الأوقات لا يتوفر له الحذاء الخاص في التمرين أو اللعب"، مضيفًا أن "إيهاب لا يعمل حاليًا لذلك يجب أن يدعمه المسؤولون بشكل جيد ماديًا خلال الفترة المقبلة وتوفير وظيفة لتأمين مستقبله".

وأكد أن مصطفى الجمل كان مستعدا للمنافسة بقوة على الميدالية الذهبية في البطولة، إلا أن الإصابة التي لحقت به خلال التدريب بقطع في وتر العضلة الرباعية بالقدم اليسرى قبل المباراة بأربعة أيام حالت دون ذلك، ولكنه أصر على استكمال البطولة واللعب رغم الإصابة، موضحا أن تحقيقه للمركز السابع لم يحصل من قبل في التاريخ العربي أو الأفريقي في رمي المطرقة.

وأضاف عطا أن الجمل سيسافر خلال أيام للعلاج من إصابته في أميركا بعدما تأكد انسحابه من البطولة الأفريقية في الكونغو بسبب الإصابة، وأنه سيتم إعداده جيدًا للأوليمبياد، ووجه شكره لوزير "الرياضة" على الدعم الذي يلقاه الإتحاد أخيرًا وعلى الاستقبال الحافل الذي لاقوه فور وصولهم إلى مطار القاهرة.

وأكد أن هناك محاولات من بعض الدول لتجنيس أبطال مصر في ألعاب القوى، مطالبًا وزير الرياضة بالتدخل من أجل إيقاف "هذه المهزلة"، وبيّن أن الثلاثي إيهاب عبد الرحمن في الرمح، ومصطفى الجمل وحسن عبد الجواد في المطرقة، سيكونون منافسين أقوياء في أوليمبياد البرازيل المقبل.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وليد عطا يدعو إلى وقف مهزلة تجنيس الأبطال المصريين وليد عطا يدعو إلى وقف مهزلة تجنيس الأبطال المصريين



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates