فرج العمري يعلن  أسرار فوز هداية ملاك ببرونزية الأولمبياد
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن إنجاز البعثة ليس صدفة بل خطط له كثيرًا

فرج العمري يعلن أسرار فوز هداية ملاك ببرونزية الأولمبياد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فرج العمري يعلن  أسرار فوز هداية ملاك ببرونزية الأولمبياد

فرج العمري رئيس اتحاد التايكوندو
القاهرة - محمد عبد الحميد

أكد فرج العمري رئيس اتحاد التايكوندو ، أن برونزية هداية لم تكن صدفه ، مشيرًا إلى  أنه تم التخطيط لها عقب أولمبياد لندن 2012 ، وفق برامج تدريجية طويلة المدى على مستوى اللعب بشكل عام في مصر ، وبشكل خاص للاعبى المنتخب المرشحين للمنافسة على ميدالية أولمبية .

وأشار العمري أن هداية كان لديها إصرار على تحقيق إنجاز للعبة في أولمبياد ريو ، رغم الظروف الصعبة التى مرت بها بسبب الاصابة ، والمعسكرات الطويلة خارج مصر ، ومشاركتها فى عدد كبير من البطولات على مدار أربعة أعوام ، أثرت بالتأكيد على دراستها .

وتابع العمرى أن تصنيف هداية كثالث عالم كان يرشحها فى الأولمبياد للعب على ميدالية برونزية ، ولكن مع بدء المنافسات وظهورها بشكل جيد أمام بطلة كولومبيا ثم بطلة اليابان ، رفع سقف الطموح لدينا ، إلا أن سوء التوفيق فى مباراة نصف النهائى أمام بطلة اسبانيا حرمنا من المنافسة على ذهبية أو فضية ، ووضع اللاعبة تحت ضغط خسارة مباراة الترضية وفقدان الميدالية البرونزية أيضًا ، إلا أن خبرة هداية كانت عنصر الحسم في مواجهة بطلة بلجيكا لتحديد المركز الثالث والرابع .

وأضاف العمري "أصررت على إقامة معسكر المنتخب في قرية ايتابوريفو التي تبعد عن القرية الأولمبية بنحو ساعتين ب "الباص " ، رغم محاولات لاعبي المنتخب لاقناعي بالانتقال الى القرية الأولمبية للإقامة مع باقي أفراد البعثة المصرية خصوصًا  بعد حضور اللاعبين لحفل الافتتاح واحساسهم بالأجواء داخل القرية ، إلا أنني رفضت طلب اللاعبين لزيادة معدل التركيز والتأهيل البدني لديهم قبل انطلاق المنافسات ، وحتى لا يتأثر اللاعبون بالأجواء داخل القرية ، ونتائج زملائهم في منافسات ريو دي جانيرو .

وعن النتائج المتواضعة لللاعب غفران أحمد زكي ، قال " هو لاعب صغير السن وخبرته قليلة ، والقرعة أوقعته في دور ال 16 أمام بطل الأردن أحمد أبو غوش الذي حصل في النهاية على الميدالية الذهبية على حساب بطل روسيا والمصنف أول عالميًا ، وحتى في مباراة الترضية أمام بطل كوريا وضح فارق الخبرة بين اللاعبين .

كما وجه العمرى الشكر للجهاز الفنى بقيادة المدرب الإسبانى وزوجته وتامر مصطفى المدرب المساعد والجهاز الطبي بقيادة الدكتور حسن كمال رئيس اللجنة الطبية في اللجنة الأولمبية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرج العمري يعلن  أسرار فوز هداية ملاك ببرونزية الأولمبياد فرج العمري يعلن  أسرار فوز هداية ملاك ببرونزية الأولمبياد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates