السعودي المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد
آخر تحديث 16:05:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

السعودي المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد "عشق أباد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السعودي المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد "عشق أباد"

السعودي المبطي
عشق آباد - صوت الامارات

احتفل أعضاء البعثة السعودية المشاركة في دورة الألعاب الأسيوية الخامسة للصالات والفنون القتالية التي تستضيفها مدينة عشق أباد في تركمانستان، حتى 27 سبتمبر الجاري مساء أمس باليوم الوطني للمملكة في القرية الأولمبية، بمشاركة الأمير خالد بن بندر والسفير خالد السحلي، حيث وزعت الأعلام وسط مشاركة عدد كبير من اللاعبين والجاليات العربية الذين تبادلوا الورود والتهاني بهذه المناسبة.
وشهد ظهر أمس تحقيق الفارس السعودي خالد المبطي الميدالية الفضية في سباق القفز بالحواجز للفردي مع نهاية منافسات اليوم السادس ليرفع رصيد السعودية إلى 10 ميداليات، بعد أن شارك المنتخب السعودي للفروسية في منافسات أمس بالفارسين المبطي الذي حقق المركز الثاني بزمن قدره 63 ثانية، وزميله عبدالله شربتلي الذي حل في المركز الخامس، فيما حقق المركز الأول والميدالية الذهبية القطري حمد العطية، ونال الميدالية البرونزية الإيراني دافوود، ليحقق فريق الفروسية 3 ميدالية بعد ذهبية الفرق، وفضية الشربتلي في منافسات كأس أكهل.
وفي بقية المنافسات خرج فريق لعبة الدراجات من جميع منافسات الفردي والجماعي دون تحقيق أي إنجاز يذكر، فيما تتواصل المنافسات صباح اليوم في لعبة رفع الأثقال لوزن 105كجم التي يتنافس فيها الرباع محمد الحربي مع عدد من نجوم اللعبة من كازاخستان والصين والعراق، ويدخل فريق السباحة السعودي ظهر اليوم منافسات سباق التتابع 4X100 م، ويلعب السباح حسن اليوسف وزميله يوسف بوريشة في منافسات 50 م فراشة، وتختتم المشاركات بمشاركة السباح فيصل الشلاتي في منافسات 200 م حرة.
وبهذه النتائج حلت السعودية في المركز الخامس عشر في الترتيب العام برصيد 10 ميداليات، منها 3 ذهبيات، وخمس فضيات، وبرونزيتان، فيما بقيت الدولة المضيفة تركمانستان في صدارة جدول الترتيب ب77 ميدالية ذهبية، وبإجمالي 193 ميدالية ملونة، تليها إيران ثم أوزبكستان وتايلاند والصين على التوالي، فيما لا تزال الإمارات الدول العربية تتصدر الدول العربية رغم تراجعها إلى المركز الرابع عشر برصيد 17 ميدالية، منها خمس ميداليات ذهبية.
على صعيد آخر احتفى المدير التنفيذي للشؤون الدولية باللجنة الأولمبية السعودية الأمير خالد بن بندر عصر أمس بالسفير السعودي خالد السهلي وأعضاء السفارة في تركمانستان، التي قدم خلالها السحلي هدايا تكريمية لللاعبين الفائزين بالميداليات المختلفة في البطولة، كما كرمت اللجنة المنظمة للدورة المركز الإعلامي للجنة الأولمبية العربية السعودية ممثلة في رئيس الوفد الإعلامي خالد العمري في إنجاز يعد الأول للفريق الإعلامي الرسمي طيلة مشاركاته السابقة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودي المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد السعودي المبطي يحرز فضية القفز بالحواجز في أولمبياد عشق أباد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates