الشيخ عبدالله الشرقي يتوج أبطال بناء الأجسام
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

300 ألف درهم جوائز للفائزين

الشيخ عبدالله الشرقي يتوج أبطال بناء الأجسام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ عبدالله الشرقي يتوج أبطال بناء الأجسام

الشيخ عبدالله الشرقي
دبي - صوت الإمارات

أسفرت بطولة الإمارات لبناء الأجسام التي نظمها اتحاد اللعبة أمس الأول عن فوز "صالة الأهلي الرياضية" في المركز الأول فيما جاءت صالة "سبورت جيم" بالمركز الثاني وصالة "بينينوس" بالمركز الثالث وذلك في ختام منافسات بطولة الإمارات لبناء الأجسام للرجال والشباب والماسترز، التي أقيمت ليلة أمس الأول الجمعة في ندوة الثقافة والعلوم في دبي، بمشاركة واسعة لأبطال الرياضة وبحضور جماهيري كبير رفع من درجة التحدي بين المشاركين الذين تنافسوا بمختلف الأوزان والفئات، وتقاسموا جوائز مالية تزيد عن 300 ألف درهم .

وحضر النائب الأول لرئيس اتحاد الإمارات لبناء الأجسام ونائب رئيس الاتحاد الآسيوي، المنافسات الشيخ عبدالله بن حمد الشرقي، النائب الثاني لرئيس الاتحاد عبد الكريم محمد سعيد ،رئيس لجنة الحكام حمدي الأنصاري ورئيس لجنة التدقيق وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد ورؤساء اللجان المنظمة للمنافسات الدكتور صلاح العامري ، الذين شاركوا بتتويج الأبطال في ليلة شهدت الكشف عن وجوه واعدة وسط تألق أصحاب الخبرة حيث كانت المشاركة مقتصرة على أبناء الدولة فقط، علماً أن صاحب المركز الأول في كل فئة حصل على مبلغ 7 آلاف درهم، والثاني على خمسة آلاف والثالث على ثلاث آلاف .

وحقق حسن حسين المركز الأول فئة وزن 60 كجم للرجال، فيما جاء بالمركز الثاني أيوب رزوقي إسماعيل، وفي وزن 65 كجم، حقق صالح عبيد المركز الأول، وجاء جمال محمد عبدالله بالمركز الثاني وأحمد غلوم بالمركز الثالث، فيما حصد أحمد حسين المركز الأول في وزن 70 كجم، وجاء بالمركز الثاني راشد محمد علي، وبالمركز الثالث إبراهيم حسين، وفي وزن 75 كجم، حقق عبد العزيز قحطان الشحي المركز الأول، وجاء جاسم علي بالمركز الثاني وعبدالله حسين بالمركز الثالث، وفي وزن 80 كجم، جاء فهد مبارك بالمركز الأول وبدر محمد يوسف بالمركز الثاني وعبد العزيز محمد أهلي بالمركز الثالث .

وعلى صعيد وزن 85 كجم، حقق عامر سعيد المركز الأول، وجاء فهد خلفان ثانيا ويوسف محمد بالمركز الثالث، فيما خطف مروان سليمان المركز الأول في فئة 90 كجم، وجاء بالمركز الثاني يونس موسى، وبالمركز الثالث ناصر حسن .

فيما توزعت ألقاب الأوزان الأثقل، بحضور حسن النقبي على المركز الأول في وزن 95 كجم، وعمار خميس على المركز الأول في وزن 100 كجم، وخميس محمد الشحي على المركز الأول في وزن فوق 100 كجم .

وعلى صعيد الشباب، خطف عبد العزيز قحطان عبدالله المركز الأول لفئة 75 كجم، وجاء بالمركز الثاني إبراهيم حسين وبالمركز الثالث محمد عيسى أحمد، فيما توزعت المراكز الأولى لوزن فوق 75 كجم، بفوز سلطان علي بالمركز الأول وجاء خلفان يسوف بالمركز الثاني وعلي عبدالله هلال بالمركز الثالث .

عبر النائب الأول لرئيس الاتحاد الشيخ عبدالله بن حمد الشرقي، ، عن رضاه بنجاح التجربة التي جاءت متكاملة من كافة النواحي الفنية والتنظيمية، وأشار "يجب شكر اللجان المنظمة التي ضمت كوادر وطنية عاشقة لهذه اللعبة، نجحت بتسخير وقتها لخدمة الحدث والارتقاء بالرياضة، فيما جاء التفاعل من الصالات الرياضية ومشاركة عدد كبير من أبطال اللعبة ليرفع من المستوى الفني للحدث ويساهم بإضافة المزيد من الترقب قبل الإعلان عن الفائزين" .

وتابع نجاح اللجنة المنظمة باستقطاب الأعداد الكبيرة من الجماهير، يأتي نظرا للحملة التي قامت بها والتواصل الدائم مع محبي هذه الرياضات، كما يدل على الشعبية الواسعة التي تنالها والاهتمام بها من أبنائنا في الصالات الرياضية، وهو ما يجعلنا نبحث دائما عن أفضل السبل للتواصل معهم والعمل على تطوير قدراتهم بشكل صحيح وآمن صحيا وبدنيا .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ عبدالله الشرقي يتوج أبطال بناء الأجسام الشيخ عبدالله الشرقي يتوج أبطال بناء الأجسام



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates