انسحاب التعاون يعيد أزمة الدرجة الأولى إلى الواجهة
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"اليد القصيرة" تقلص أندية دوري الهواة إلى 10

انسحاب التعاون يعيد أزمة الدرجة الأولى إلى الواجهة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انسحاب التعاون يعيد أزمة الدرجة الأولى إلى الواجهة

فريق التعاون
رأس الخيمة - صوت الإمارات

مازالت أزمة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم على حالها، ورغم الزيارات التي قامت بها «اللجنة المؤقتة المنبثقة من المجلس الوطني» واللجنة المشكلة من اتحاد الكرة فإن الانسحابات توالت، وبعد الرمس والعربي والجزيرة الحمراء، جاء الدور على نادي التعاون، ودائماً السبب أن "اليد قصيرة" حيث الميزانيات المرصودة لاتكفي متطلبات الفريق الأول لكرة القدم.

اتخذ مجلس إدارة نادي التعاون قراره بالانسحاب من دوري الدرجة الأولى وخاطب اتحاد الكرة رسميا قبل إجراء قرعة المنافسة، وبذلك يتقلص عدد أندية الأولى إلى عشرة.
والجدير ذكره أن التعاون ثالث نادٍ في إمارة رأس الخيمة ينسحب من دوري الهواة حيث سبقه الجزيرة الحمراء والرمس.

من جهة أخرى، اعتبر سيف رئيس مجلس إدارة النادي محمد سيف بن صالح  أن القرار يصب في مصلحة التعاون ويتماشى مع الاستراتيجية الموضوعة، لافتاً إلى أن الفريق الأول بوضعه الحالي عبء ثقيل ولا يحقق الهدف.

وأوضح محمد سيف تسلمنا إدارة النادي قبل أسبوعين تقريبا ورأينا أنه من الصعب إجراء تغييرات جذرية لأن التغيير يحتاج إلى سنوات، لكننا قررنا أن تكون هناك خطوات للعمل ووضعنا استراتيجية وخطة، وعقدنا أول اجتماع لمجلس الإدارة في الأول من الشهر الجاري بعد يوم من إعلان المجلس وكان للفريق الأول حظه من النقاش، وتوصلنا إلى أنه لايستوعب أبناء المنطقة وترتيبه متأخر حيث يتذيل الترتيب ولايستطيع المنافسة على المراكز الأولى، وكنا أمام خيارين أحلاهما مر، كما يقولون، إما أن يستمر الفريق في المشاركة بدوري الهواة لمجرد المشاركة وإما الانسحاب وإعادة ترتيب الأمور.

ومضى: وجدنا أن الانسحاب أفضل وأنه يتماشى مع التوجه والاستراتيجية الموضوعة، فنحن نسعى إلى التوطين وإلى الاهتمام بأبناء المنطقة والتركيز على الفرق السنية واتخذنا القرار بالإجماع.

واسترسل سيف محمد سيف الفريق الأول يحتاج إلى ما يقارب ال 300 ألف شهريا وبالطبع لانملكها وقطعاً ليس من المنطقي أن تصرف هذا المبلغ، حتى إذا حصلت عليه، على فريق ترتيبه الأخير في الدوري ولايحقق الهدف ولايستوعب أبناءنا، ولايمكن أن ينافس أندية مثل ناديي دبي وحتا وغيرهما من الأندية صاحبة الإمكانات، والنادي ظل في السنوات الأخيرة في مراكز المؤخرة، وإجمالا، السلبيات أكثر من الإيجابيات في وجود الفريق الأول، فما جدوى استمراره بهذا الوضع؟ والمشاركة ستظل من أجل المشاركة ولا فائدة منها، وفي الأخير الجميع استقر على إلغاء الفريق الأول والقرار اتخذ بالإجماع، والتمسنا العذر من الاتحاد الذي أخطرناه بوضع النادي، وسيغيب التعاون لمدة عام عن دوري الأولى، وبعدها نقيم الأمور، وقد نعود إذا رأينا أن القرار لم يكن موفقاً، وخلال هذه الفترة سنعمل على الفرق السنية، فحاليا لدينا فريقان فقط ومدرسة للكرة، إضافة إلى الدراجات وحتى نعوض إلغاء الفريق الأول سنحاول إيجاد ألعاب أخرى وبالفعل خاطبنا العديد من الاتحادات بهذا الخصوص.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انسحاب التعاون يعيد أزمة الدرجة الأولى إلى الواجهة انسحاب التعاون يعيد أزمة الدرجة الأولى إلى الواجهة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates