انطلاقة قوية لبطولة الحفر الوطنية الرمضانية للبولينغ
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وسط مشاركة كبيرة في مدينة زايد

انطلاقة قوية لبطولة "الحفر الوطنية" الرمضانية للبولينغ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاقة قوية لبطولة "الحفر الوطنية" الرمضانية للبولينغ

اللاعب الدولي نايف عقاب
أبوظبي - سعيد المهيري

تصدر اللاعب الدولي نايف عقاب الجولة الافتتاحية لبطولة شركة الحفر الوطنية (NDC) الرمضانية السنوية الخامسة عشرة للبولينغ التي انطلقت منافساتها التمهيدية مساء أمس الأول الجمعة في صالة خليفة الدولية للبولينغ في مدينة زايد الرياضية في العاصمة أبوظبي، والتي تتواصل مبارياتها حتى 13 تموز/ يوليو المقبل، وسط مشاركة أكثر من 200 لاعب ولاعبة من داخل الدولة وعلى مستوى المنطقة لمختلف الفئات والتصنيفات العمرية والفنية الذين تم توزيعهم على خمس فئات ورصدت لها شركة الحفر الوطنية مبلغ 140 ألف درهم كجوائز نقدية للفائزين الأوائل في البطولة، بجانب الجوائز العينية والتذكارية، وسيحصل الفائز بلقب البطولة المفتوحة على مبلغ 25 ألف درهم ويشمل التكريم حتى المركز العاشر.

وجاءت صدارة عقاب للبطولة المفتوحة التي تضم العديد من اللاعبين الدوليين المصنفين والهواة بمعدل 237 نقطة، وسط مطاردة حامل لقب بطولة الشباب لفئة تحت 21 سنة في البطولة الماضية اللاعب الدولي سلطان محمد خليفة القبيسي بمعدل 230 نقطة، وفي المركز الثالث في الترتيب العام نجد اللاعب الصاعد علي الراشدي وتضم قائمة البطولة الرمضانية المفتوحة العديد من اللاعبين الدوليين والصاعدين من مواطنين ومقيمين من بينهم اللاعب العالمي محمد خليفة القبيسي، والدولي حليمان الهاملي وحسين السويدي ويوسف الزعابي، حسن الزعابي وعادل المرزوقي وغيرهم من الأسماء البارزة، حيث يتوقع أن تشهد منافسات الأسبوع الحالي انضمام العديد من نجوم دول مجلس التعاون، في مقدمتهم حامل اللقب العماني غالب راشد البوسعيدي، واللاعب السعودي عبدالله الدوليجان الذي احتل المركز الثالث في البطولة الماضية.

أما بطولة فئة الشباب فقد تصدر جولتها الافتتاحية الصاعد سعيد خميس الشامسي بمعدل 202 نقطة، ويطارده العراقي أديب بسام والإماراتي نهيان القبيسي في المركز الثالث.. أما بطولة الهواة التشجيعية المفتوحة لمن تصنيفهم أقل من 185 درجة، فقد تصدر الجولة الأميركي كرديك برصيد 194 نقطة، وفي المركز الثاني الإماراتي عيسى المسماري بمعدل 191 نقطة والثالث الهندي سمير خان برصيد 173 نقطة، وتتواصل المنافسات يوميا اعتبارا من العاشرة مساء.

وأكملت اللجنة المنظمة كافة الترتيبات لانطلاقة البطولة الثانية لذوي الإعاقة السمعية التي ينظمها اتحاد الإمارات لرياضة المعاقين، والتي تقام برعاية شركة الحفر الوطنية إحدى شركات أدنوك وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين على هامش البطولة الرئيسية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاقة قوية لبطولة الحفر الوطنية الرمضانية للبولينغ انطلاقة قوية لبطولة الحفر الوطنية الرمضانية للبولينغ



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates