بانيد يؤكد أن التأهل إلى المربع الذهبي هدف الظفرة
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

التكافؤ يفرض الحذر على "فرسان الغربية"

بانيد يؤكد أن التأهل إلى المربع الذهبي هدف الظفرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بانيد يؤكد أن التأهل إلى المربع الذهبي هدف الظفرة

مدرب الظفرة الفرنسي لوران بانيد
أبوظبي - صوت الإمارات

أكد مدرب الظفرة الفرنسي لوران بانيد أن المباراة على استاد حمدان بن زايد آل نهيان في مدينة زايد في المنطقة الغربية أمام فريق عجمان اليوم الاحد في ختام مباريات الدور ربع النهائي لمسابقة كأس رئيس الدولة لكرة القدم لها أهمية خاصة ونكهة تنافسية بين الفريقين لتقارب مستواهما على ضوء نتائجهما في دوري الخليج العربي.

وبين بانيد الوضع يختلف بين الدوري الذي يمكن فيه التعويض والكأس التي تقام بنظام خروج المغلوب وليست هناك فرصة للتعويض، لذلك سيكون التركيز حاضراً لأن فريقنا يلعب في أرضه ووسط جماهيره مما يرجح كفة فرسان الغربية لذلك سيكون طموحنا كطموح جماهيرنا بتحقيق الفوز بهدف مواصلة المشوار بالتأهل للدور قبل النهائي في البطولة الأغلى.

وأضاف بانيد لابد أن نلعب باحترام أمام فريق عجمان دون التفكير في أنه ودع دوري الخليج العربي وأنه هبط إلى دوري الدرجة الأولى، لذلك تحدثت مع اللاعبين بأهمية المباراة وصعوبتها مما يتطلب بذل أقصى جهد على امتداد الشوطين مع توزيع الجهد لأن فريقنا يواجه فريقاً يستحق الاحترام ويملك العديد من اللاعبين المميزين من المواطنين والمحترفين الأجانب مما يتطلب التعامل مع المباراة بكل جدية وتركيز تام، لأن الأخطاء تعني الخروج من البطولة التي تلعب بطريقه خروج المهزوم بعكس مباريات الدوري التي يمكن التعويض فيها.

وأكد بانيد " سبق لفريق الظفرة الاقتراب من المباراة النهائية للكأس لولا فارق الخبرة وقد تبقت للفريق خطوتان لتحقيق ذلك الحلم لذلك لا بديل لنا سوى الفوز خلال مباراة اليوم الاحد .
وأوضح بانيد " نسعى لتقديم أفضل ماعندنا في مباراة اليوم وهدفنا الفوز والتأهل خاصة وأن الفريق يلعب بكامل لاعبيه بما فيهم اللاعب العراقي همام طارق الذي يمكن الاستفادة من جهوده وليس هناك ما يمنع من اشراكه وكذلك الحال بالنسبة للاعب عبد الرحيم جمعة الذي تتحدد مشاركته اليوم وغير ذلك الكل جاهز.

وشهد لاعب فريق الظفرة والمنتخب الأولمبي عبدالله النقبي أن المباراة اليوم مع فريق عجمان لن تكون سهلة لتكافؤ مستوى الفريقين، لكن ما يرجح كفة "فرسان الغربية" هو عامل الأرض والجمهور.

وتابع النقبي يتطلب اللعب على أرضنا ان نقدم هدية لجمهورنا الذي آزار الفريق في كل مبارياته بالغربية وخارجها، وقد يختلف الأمر في هذه المباراة التي تلعب على أغلى الكؤوس.
 وقد أكد المدرب الفرنسي بانيد عقب الفوز على فريق الفجيرة على أهمية المباراة مع عجمان بغض النظر عن هبوطه، لذلك سيكون التعامل مع المباراة بمنتهى الجدية والتركيز تحسبا لمفاجآت مباريات الكؤوس.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بانيد يؤكد أن التأهل إلى المربع الذهبي هدف الظفرة بانيد يؤكد أن التأهل إلى المربع الذهبي هدف الظفرة



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates