ثلاثة سباقات تنطلق لمهرجان منصور بن زايد في بولندا الاحد
آخر تحديث 14:26:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بالتزامن مع ختام المؤتمر العالمي للخيول العربية

ثلاثة سباقات تنطلق لمهرجان منصور بن زايد في بولندا الاحد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ثلاثة سباقات تنطلق لمهرجان منصور بن زايد في بولندا الاحد

مهرجان منصور بن زايد في بولندا
وارسو - صوت الإمارات

سيكون عشاق ومحبي رياضة الفروسية على موعد مع الإثارة حين يستضيف مضمار "سلوزويك" في العاصمة البولندية وارسو الجولة السادسة لكأس الشيخ زايد "جروب ثري"، والتي تمثل الجولة الأولى من التاج الثلاثي الأوروبي، بالإضافة إلى الجولة التاسعة لبطولة الشيخة فاطمة بنت مبارك العالمية للسيدات "إفهار" والجولة الثانية من سلسلة سباقات الشيخة فاطمة بنت مبارك العالمية للفرسان المتدربين "إفهار" من خلال برنامج ترفيهي متكامل من داخل المضمار الأنيق بعد ظهر اليوم الأحد.

وتم إعلان عشرة من أفضل خيول السباق العربية الأصيلة لتتنافس على جائزته المالية الإجمالية التي تبلغ 35 ألف يورو، ويمتد السباق لمسافة الميل ونصف الميل، وسيكون بين المشاركين الجواد أميراتو، بطل التاج الثلاثي لثلاث سنوات على التوالي، بما في ذلك النسخة الأخيرة، وحصل على جائزة خاصة من المهرجان قدرها 50 ألف يورو، تقرر أن يحصل عليها سنوياً مالك الحصان الفائز بلقب التاج الثلاثي وسيقوده البطل الأوروبي أميريتو والفارس مانيويل منيويدو.

وفي الشوط المخصص لبطولة الشيخة فاطمة بنت مبارك العالمية للسيدات، والبالغة قيمة جوائزه المالية 30 ألف يورو ويمتد لمسافة ألف وثمانمئة متر، ستحتدم المنافسة بين المشاركات، التي تتطلع كل واحدة منهن للفوز بالسباق وتأمين مقعد لها في النهائي الحلم على مضمار نادي أبوظبي للفروسية مع انطلاقة الموسم المحلي في تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل، وانصبت الترشيحات على الجواد "واسيلو" والجواد "بيرات"،حيث ستصعب هزيمة أي منهما بواسطة الخيول الأخرى المشاركة في الشوط، مالم تحدث مفاجآت تلغي الفوارق القائمة بين الخيول.

يذكر أن الفارسة الهندية "ربا سينغ" كانت قد فازت بهذا السباق في العام الماضي، وفي أول مشاركة لها في البطولة، ولكنها لم تتمكن من الإعلان عن ذاتها كما ينبغي في الجولة الختامية التي استضافها مضمار نادي أبوظبي للفروسية، والتي فازت بها الفارسة الهولندية جيدي على صهوة الجواد ملحن الألحان.

أما سباق الشيخة فاطمة بنت مبارك للفرسان المتدربين والذي سيشارك فيه عشرة فرسان متدربين، يتنافسون على الجائزة المالية البالغة عشرين ألف يورو على المسافة الممتدة لميل وربع الميل.

وخصص مهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، 20 جائزة اليوم للعائلات عبارة عن رحلة عائلية إلى الإمارات من أي بلد يقيم فيه الفائز، ونقلت لارا صوايا هذا الخبر للمشاركين في المؤتمر العالمي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاثة سباقات تنطلق لمهرجان منصور بن زايد في بولندا الاحد ثلاثة سباقات تنطلق لمهرجان منصور بن زايد في بولندا الاحد



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates