ميرزا الصايغ يؤكد جاهزيتهم لتقديم الأفضل في السباق
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤتمر صحافي موسع لكشف تفاصيل الحدث

ميرزا الصايغ يؤكد جاهزيتهم لتقديم الأفضل في السباق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميرزا الصايغ يؤكد جاهزيتهم لتقديم الأفضل في السباق

سباق دبي الدولي للخيول العربية الأصيلة
نيويري - صوت الإمارات

كشفت اللجنة المنظمة لسباق دبي الدولي للخيول العربية الأصيلة في نيوبري 2015 عن تفاصيل إقامة النسخة 34 من الحدث العالمي الكبير، وذلك خلال مؤتمر صحافي موسع أمس الأول الثلاثاء في مضمار نيوبري العريق، بحضور  مدير مكتب الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، ورئيس اللجنة المنظمة ميرزا الصايغ.

وحضر المؤتمر، المهندس شريف الحلواني، نائب المدير العام لمكتب الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، ومدير مضمار جبل علي، وصلاح تهلك نائب أول رئيس سوق دبي الحرة، وعبدالله الأنصاري عضو اللجنة المنظمة، وريتشارد لانكستر مدير مزارع شادويل ستيت، وأماندا سميث مديرة جمعية الخيول العربية في بريطانيا، وجوليان ثيك من مضمار نيوبري.

وأقيم المؤتمر في أجواء احتفالية بوصول الحدث الكبير إلى عامه الرابع والثلاثين، وتحدث الجميع بسعادة بالغة، واتفقوا على توجيه كل الشكر والتقدير إلىنائب حكام دبي وزير المالية الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم  راعي السباق والمهرجان العالمي، والذي يدعم الحدث ويقدم الكثير للخيول العربية الأصيلة.

وأبدى ميرزا الصايغ، مدير مكتب الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، ورئيس اللجنة المنظمة سعادته بالتواجد في نيوبري، وباستمرار علاقة الصداقة الإماراتية البريطانية، واستمرار تنظيم الأحداث الكبيرة للخيول العربية الأصيلة، مشيراً إلى أن سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم راعي الحدث، سوف يحضر السباق يوم الأحد المقبل.
ووجه الصايغ شكره إلى الفريق أولنائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي، الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم  وإلى إدارة مضمار جبل علي، على الدعم الكبير المقدم إلى سباق دبي الدولي للخيول العربية الأصيلة في نيوبري، مبدياً سعادته بالتعاون المستمر والدعم الدائم للحدث. ووجه رئيس اللجنة المنظمة لسباق دبي الدولي للخيول العربية الأصيلة الشكر إلى رعاة الحدث، الذي يلعبون دوراً كبيراً في تحقيق النجاح، وإلى إدارة مضمار نيوبري التي تمنح الفرصة للجميع لحضور الاحتفالية الكبرى، والاستمتاع بالحدث، وإلى وسائل الإعلام بكل فئاتها، والتي تبرز الحدث الكبير وتسلط عليه الضوء، موجهاً الدعوة للجميع للحضور والمشاركة في المهرجان.

وأكد ميرزا الصايغ أنه يثق في خروج السباق يوم الأحد المقبل في جو من المتعة والإثارة والندية في التنافس والمتعة للجماهير التي تحرص على الحضور، مشيراً إلى أنه يعلم أن كل الفرسان والمدربين والملاك جاهزون بأفضل الخيول، ومستعدون لتقديم أفضل ما لديهم، من أجل تحقيق النجاح، وتأكيده من عام إلى آخر.

وأشار الصايغ إلى مشاركة 60 طالبة جامعية من جامعة أبوظبي، والجامعة الأميركية في الشارقة، وجامعة القاهرة المصرية، وجامعة مالايا الماليزية في الحدث الكبير، بوجود 50 طالبة إماراتية و5 طالبات مصريات، و5 طالبات ماليزيات تدرسن في جامعة أوكسفورد البريطانية، ومشاركة بين 40 و50 مدرسة في الحدث الكبير، وأن ذلك تأكيد على العمل يداً بيد مع المؤسسات التعليمية.

واختتم ميرزا الصايغ حديثه بالتأكيد على ثقته في أن سباق الأحد سيكون مليئاً بالمفاجآت والمتعة للجميع، وكرر شكره لكل الداعمين والمشاركين وأعضاء اللجنة المنظمة الذين يبذلون كل الجهد من أجل تحقيق النجاح المطلوب، والذي يليق بما يقدمه سمو راعي السباق.

ومن جانبه، عبر المهندس شريف الحلواني مدير مضمار جبل علي عن سعادته بالتواجد في الحدث، مؤكداً أن ما يقدمه "جبل علي" للسباق من جهد يبقى متواضعاً أمام ما يقدمه الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم لسباقات جبل علي، موجهاً شكره إلى اللجنة المنظمة التي منحت مضمار جبل علي فرصة التواجد بين الرعاة الرسميين للحدث.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميرزا الصايغ يؤكد جاهزيتهم لتقديم الأفضل في السباق ميرزا الصايغ يؤكد جاهزيتهم لتقديم الأفضل في السباق



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates