هوكي ومصارعة الذراعين في “اليوم الرياضي” في رأس الخيمة
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بمشاركة27 جهة في 70 من فعالياته

هوكي ومصارعة الذراعين في “اليوم الرياضي” في رأس الخيمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هوكي ومصارعة الذراعين في “اليوم الرياضي” في رأس الخيمة

مباراة هوكي إستعراضية
رأس الخيمة – صوت الإمارات

أكد المنسق الرياضي لفعاليات اليوم الرياضي الوطني في إمارة رأس الخيمة، فهد الطنيجي، أن التنوع الكبير سيكون السمة الابرز للمنافسات التي تم تخصيصها لهذا اليوم الرياضي المهم في رأس الخيمة.
وكشف الطنيجي أن من ضمن الفعاليات، إقامة مباراة هوكي إستعراضية، ومسابقة مصارعة بالذراعين، إضافة لمباريات كرة قدم بين قدامى لاعبي إمارة رأس الخيمة. ويذكر أن اليوم الرياضي الوطني سيقام يوم 25 الجاري في كل الإمارات من أجل تشجيع مختلف شرائح المجتمع على ممارسة الرياضة، ويأتي ذلك تنفيذًا لمبادرة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.
وكانت إمارات دبي والشارقة وأبوظبي  كشفت حتى الآن عن برامجها الرياضية لهذا اليوم الذي من المنتظر أن يجمع مختلف أطياف وشرائح المجتمع. ومن المتوقع أن تُقام نحو 70 فعالية في رأس الخيمة، بمشاركة 29 جهة، وفقًا للطنيجي، الذي كشف تفاصيل البرنامج الرياضي للإمارة في مؤتمر صحافي أقامه في مقرّ اللجنة الأولمبية يوم أول من أمس، وقال الطنيجي: “سيشهد الموقع الرئيس بكورنيش القواسم في رأس الخيمة، إقامة ماراثون رياضي يستهدف خمس فئات، هي: الرجال والنساء وذوو الإعاقة والناشئون والناشئات”.
وأضاف فهد الطنيجي إن “ستكون هناك فعاليات مرافقة للماراثون، كتحليق (صقور) رأس الخيمة للطيران، في الأجواء حاملين علم الفعالية الذي يحمل شعار (الإمارات تجمعنا)، وستكون هناك أيضًا فعاليات في خور رأس الخيمة بتنظيم نادي رأس الخيمة للرياضات البحرية”.
ولفت الطنيجي إلى أنه من الفعاليات الأخرى “مباريات كرة قدم لقدامى لاعبي رأس الخيمة، إذ كانت هناك بادرة لتجميع اللاعبين القدامى من مختلف الأندية”، وأضاف “ستكون هناك أيضًا مسابقة مصارعة الذراعين في نادي التعاون، بالتعاون مع اتحاد الإمارات لرفع الأثقال، ومباراة هوكي استعراضية، ومباراة إسكواش في فندق رأس الخيمة”.
ويذكر أن الكثير من الفعاليات الرياضية ستشهدها كل إمارات الدولة في اليوم الرياضي الوطني المنتظر يوم 25 نوفمبر الجاري، حيث التركيز الأكبر على تشجيع مختلف شرائح المجتمع من مواطنين ومقيمين على ممارسة الرياضة، بجانب أن القنوات الرياضية الوطنية اتفقت أخيرًا على القيام ببث موحد لهذه الفعاليات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هوكي ومصارعة الذراعين في “اليوم الرياضي” في رأس الخيمة هوكي ومصارعة الذراعين في “اليوم الرياضي” في رأس الخيمة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates